予約の際にも丁寧な対応で
初めて伺いましたが、安心してお任せ出来
仕上がりも自分史上最高な仕上がりで大満足です♪
また素敵なお店に伺います(^^)
とても嬉しいです!
またお願いしたいです!
矯正&髪質改善は必ずここでやると決めています!
傷みが少なく、自然なサラサラのストレートになるのでお気に入りです!
いつもありがとうございます!
カットもカラーも全て大満足です。✨
安心して全てお任せしています。
細やかなお気遣い迄…
助かります。
いつもありがとうございます。
又お願いします。
履歴をお話して施術して頂きましたが、今回は非常に残念な仕上がりになってしまいました(T . T)
元に戻して頂けるか不安ですが、希望は捨てずにいます。
(今回は⭐︎2ですが、次は⭐︎5の仕上がりを期待しています)
やり直しの日程をメッセージでやり取りしていましたが、タイムアップで送れなくなり、何度電話をしても繋がらず…。
19日13時〜大丈夫ですか?ダメなら電話下さい。
(やり取りする術がないのでこちらに記載しました)
先日は有難うございました。
初めてハイライトをしましたが、色と幅が少し思っていた仕上りと違ったので次回相談したいです。宜しくお願い致します。
とても大満足なカラーにして頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーでした。
カット、パーマで予約させていただきました。
とても丁寧な対応で、安心出来ました。
仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。
髪色長さ相談できて良かったです!手際よくやっていただけたのと思い切って切って良かったです!私にはばっさりの長さでしたが髪質といい色味といい気に入りました!
落ち着いた大人っぽい色に仕上げてもらって良かったです💕気に入りましたまたお願いします
初めて行ったが、希望以上の髪型になった!凄く可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
とても素敵な色にしてもらえました!ありがとうございます☺️!
とても大満足です!!教えて欲しい事もすごく丁寧に教えて頂きました(^^)リピで通いたいと思います!ありがとうございました!
何も分からなかったけど、色々丁寧に説明してくださいました!仕上がりも想像以上に手触りや見た目が良くなって大満足です!
細かいオーダーにたいして親身になって聞いてくれてとても満足です。
初めて利用しました。
カットとカラーのカウンセリングをして頂き、理想の髪型になりました。カラーもとても良い色になりました。
シャンプーをしてくれた方もとても丁寧にシャンプートリートメントして頂き気持ちが良かったです。
ありがとうございます!
minimoで初めて予約しましたが、
夜中にも関わらずすぐに希望のイメージのすり合わせの対応をしていただきました。
お世話になりました。
初めて利用しましたが、希望を聞いてくださいりありがとうございます!前髪、カラー気に入りました(´˘`*)
またお願いします!!
初めての来院で細かな対応していただき想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございました
要望もたくさんあったのに聞いてくれ、丁寧な接術で仕上がりも大満足でした^ ^