いつもありがとうございます😊✨
髪のことを考えてカラーリングやトリートメントメニューを調整していただけるので毎回満足いく仕上がりになり大変嬉しいです✨
次回もよろしくお願いいたします🤲
希望を詳しく聞いてくださり、少しずつ切っていきながら理想の形にしてもらいました。
気になる美容アイテムについても話ができ、使用していただきありがとうございました!
2度目でしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
また伸びたら行きます。
以前ご提案頂き、今回生まれて初めてブリーチとインナーカラーをしましたが、綺麗に色が入り感激しております!
娘が、『可愛い!いいなー!』とずっと言っています(^-^)こんな反応は初めてで、もっと早くやってれば良かったなーと思いました。
またお願いします。ありがとうございました(^-^)
丁寧にシャンプー、スカルプブラシを行っていただき説明も丁寧していただきました。今回はカットのみでしたがカラーの相談を受けていただいたりしてとてもいい時間を過ごせました!
今回も大満足です^^
またよろしくお願いします!
初めて行きましたが、とても満足しました!!髪の毛の癖を一瞬で理解してアドバイスをいただけて嬉しかったです!!カラーも、ブリーチなしであんなに入るとは思いませんでした、!!会話も苦になることがなく、楽しく施術を受けることが出来ました。ここ1年通いたいと思う美容室がなかなか見つからなかったのですが、プログレスつくば店さんにはまた行きたい!と思いました!!!是非次もお願いしたいです。
初めてカットとインナーカラーで
お世話になりました。
ミニモでの、やり取りもスムーズで
実際にお伺いしてからも、髪質や癖なども
分かってくれて初めて行く美容室で
こんなに分かってくれた美容師さんは
居なかったので驚きました。
インナーカラーも相談しながらアドバイス頂いて
周りからの評判もいいです◡̈
なかなか通いたいと思える美容室に
出会えなかったですが、またお願いしたいな
と思って美容室・美容師さんでした。
オススメしてもらったシャンプーも
いい感じで長くカラーを楽しめそうです◡̈♥︎
カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございました。
久々のカラーで綺麗にはいり良かったです。2時間癒されました。
口コミ投稿が遅れてしまい申し訳ありません💦
この度もありがとうございました!!
先のことも考えて色抜けした後も楽しめるように仕上げていただき嬉しかったのですが、ちょっと想定していたよりもグラデーション感がなくて少しだけ残念だったので⭐︎-1で…😭
でもいつも丁寧に対応してくださりほんとに感謝してます😊
なのでまた次もお願いしたいと思っています✨
本日はありがとうございました!
髪の毛のことのお話や私に合った髪色などの提案をしていただき、感謝です😭
髪色も髪型も大満足です!◎
また行きますのでよろしくお願い致します🤲🏻
丁寧にカウンセリングしてもらいました、要望も聞いてくれて、説明も詳しくしてくれるので安心でした^^
先週に引き続きありがとうございました。
カラーもストレートも大満足です^^
急な日時の変更も引き受けてくださりとても助かりました。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
来店前からカットのイメージを伝えていたのでとてもスムーズで、細かいところまでご相談いただき満足の仕上がりです!
また牧野さんにお願いしたいと思いました。
予約の時点でイメージを伝えておくので不安なく行くことができました。
知識もないし久しぶりのショートだったので色々任せてしまいましたが、いい感じになって満足しています。
予約日までにも丁寧にやりとりをしてくださり、お店に行った際も髪色の相談に乗っていただいたり、色々とお話ができてとても居心地が良かったです!
仕上がりもとても良く、今まで染めてもらった中で一番気に入っています!
またぜひお願いしたいです!
カラーの相談のってくださって、あまりしたことない色でしたが個人的には気に入ってます!色持てばいいな…
とても綺麗な色にしていただいて満足でした!また次もお願いしたいです😊😊
朝早くからありがとうございました🙇♀️
友達や家族からも大人っぽくなったねって言ってもらえて大満足です❕❕
自分の好きな髪色にして前撮りも大満足でした😄
成人式の前も是非よろしくお願いします♡
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️
いつも丁寧な対応と自分好みの仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます✨
次回もよろしくお願いいたします🤲