STUDIO GIYYの掲載

恵比寿駅6分

STUDIO GIYYの口コミ

• m!naのプロフィール画像

m!naさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️✨ とても丁寧な接客と施術で安心して 過ごせました♡仕上がりも満足です😘🫧

【HAND】オフなし チップ長さ出し10本+ワンカラー ¥0

来店日:2022年12月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします💌

【HAND】オフなし 長さだし3本+ワンカラー ¥0

来店日:2022年11月10日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 色の相談も乗ってくれて、大満足の仕上がりです。 長さ出しをした爪も綺麗な形で、しっかりついています💅おすすめです☘️ ありがとうございました🥰

【HAND】オフなし 長さだし3本+ワンカラー ¥0

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で一生懸命な施術ありがとうございました!!やって頂いたこのネイルで私も自分のお仕事を頑張ろうと思えました。

オフなし白フレンチネイル ¥1,000

来店日:2022年6月14日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

初フレンチめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。 とても気に入ってます!本当にありがとございます!

オフあり白フレンチネイル ¥1,000

来店日:2022年6月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのフットネイルでした。 可愛く仕上げていただけてよかったです! またお願いします!

オフなしfoot s course ¥3,000

来店日:2022年5月26日
  • aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました☺︎

オフありtrend s ¥2,000

来店日:2022年5月24日
  • こみやのプロフィール画像

こみやさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

※10時〜11時30限定朝練モデルオフあり白フレンチワンポイント ¥1,000

来店日:2020年11月28日
  • がむのプロフィール画像

がむさんの口コミ

朝早くから丁寧に施術していただきました。ほかの指はとても綺麗な仕上がりなのですが、長さ出しをした左人差し指の角度と表面の歪みがとても気になります。

※9時30〜11時30限定朝練モデルオフあり長さだし+ワンカラー(長さだし3本させていただきます。) ¥1,000

来店日:2020年10月4日
  • M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧にやっていただきました。可愛い仕上がりに大満足です。きちんと時間内でしたね。頑張ってくださいね。

※平日10時〜限定朝練モデルオフあり白グラデーション ¥1,500

来店日:2020年8月24日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

練習モデルという事でデザインは指定したいとの事だったのですが、とてもかわいいデザインで色も夏らしい感じに変更させていただけたので満足です。 施術から2週間以上経ちましたがネイルの持ちもとても良いです。 時間内に収めなくてはならないらしく時間を測っていたのですが、私が少し話しかけすぎてしまって申し訳なかったです。 ネイルに集中したいはずなのにとても楽しくお話して下さいました。 また利用したいです。

※平日10時〜限定練習モデル【HAND/オフあり】季節限定summer+補強 ¥2,000

来店日:2020年7月27日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

すごい可愛くて大満足です! ありがとうございました┏●

※平日限定練習モデル10時〜【HAND/オフあり】 S/Sコレクション+補強 ¥2,000

来店日:2020年7月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。デザインも可愛くて迷いましたが最終的に可愛く仕上げていただいたので満足しています。ありがとうございます。

来店日:2020年7月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてミニモさんを利用させていただきました! ご丁寧に優しく対応してくださり感謝いたします。 満足いく仕上がりとなり、周りからも褒めていただけます。 また宜しくお願いします!

※平日限定練習モデル10時〜【HAND/オフなし】 S/Sコレクション ¥0

来店日:2020年7月6日
  • 1

STUDIO GIYYの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1丁目26-13 SEビル3F (地図)
恵比寿駅6分
恵比寿駅東口から徒歩6分