bloom chihiroの口コミ

だおさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、心地よく過ごすことができました!仕上がりも希望通りで大満足です!ぜひまたお願いしたいです🎶
来店日:2026年2月16日
しましまさんの口コミ
大変丁寧にやって頂き、ありがとうございます。 また、スープカレー割引券もありがとうございます。使わせて頂きます。
来店日:2026年2月16日
のさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージでのやりとりも丁寧で、スムーズに対応してくださり安心して施術を受けられました! カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりです! とても綺麗になりました✨大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月15日
bloom chihiroさんからの返信
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 生え変わりのまつ毛が多めでしたので、お持ちのまつ毛美容液しっかり使ってあげてください😊 モデルのご協力ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇
返信日:2026年2月16日
本日はありがとうございました! 私の諸事情で迷惑をかけたにも関わらず、 笑顔で出迎えてくださり、終始優しく接客していただけました。 仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました。 まつ毛をギュンと上げるだけでなく、 自然に目が大きくなるようなデザインで まつ毛の方向にバラツキがなく、ナチュラルなのにすごく美しい仕上がりにしていただけて大変満足です! ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月14日
bloom chihiroさんからの返信
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! ご連絡いただき助かりました!ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います😊 美容液でしっかり伸びててとっても良いまつ毛でしたので、しっかり続けてあげてください! モデルのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2026年2月14日
- 1