ecarge🫧 karinの掲載

エサージュ渋谷所属・ecarge🫧 karinフォト

エサージュ渋谷所属・ecarge🫧 karinの口コミ

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました😊 違和感もなく自然な感じで気に入りました。 またよろしくお願いいたします。

🤍エクステフラットラッシュ0.15mm🤍デザイン相談🉑オフ有り無し🉑 ¥0

来店日:2024年11月25日

ecarge🫧 karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけたようでなによりです🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年12月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

当日予約でしたが、予約対応も良く、何よりも施術が早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

✨本日限定✨🤍マツエクフラットラッシュSC100-120本🤍無料モデル様大募集‼️オフ有無🉑 ¥0

来店日:2024年8月26日
  • まい♪のプロフィール画像

まい♪さんの口コミ

当日午前中のご予約で、オフもありましたが対応していただきとても助かりました!!😭✨✨ありがとうございました!!!今までで一番好きなデザインです!持ちもすごくいいです!✨✨また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!!

来店日:2024年8月19日

ecarge🫧 karinさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけたようでよかったです😭 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年8月23日

エサージュ渋谷所属・ecarge🫧 karinのアピールポイント

🩵まつ毛エクステ無料モデル募集🩵【6月9日限定‼️】当日予約OK‼️渋谷駅から徒歩約3分🚶‍♀️⚠️募集者とは異なる研修1年目のスタッフの施術になります!

【募集時間】 12:00-13:00 13:00-14:00 14:00-15:00 15:00-16:00 16:00-17:00 18:00-19:00 研修中のため無料で施術させていただいております! 必ず10分前のご到着をお願い致します🙇🏻‍♀💦 ⚠️必ずすぐ予約でお取りください ⚠️予約リクエスト頂いてもご予約お取りできません ⚠️お待ちいただく場合やお時間前後してしまう場合がございますのでお時間に余裕がある方のみお願い致します ⚠️募集者と施術者は異なりますので、口コミ投稿はお控えください。 《ご連絡の際にお気に入り登録をして頂くとメッセージでのやりとりが可能になるのでマークを押していただけるとご案内がスムーズです😊》 ⚠️店舗に直接連絡するのはお控えください 何かございましたら、メッセージにお願い致します。 ⚠必ずアピールポイント 注意事項をご覧ください‼

エサージュ渋谷所属・ecarge🫧 karinのプロフィール

アイブロウWAXモデル募集してます❣️ 研修中のめ、今だけ無料で施術させていただきます✨✨

得意な施術
マツエクオフ、マツエク、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉
施術について
お客様に合ったデザインをご提案させていただきます✨ 指導していただきながらの施術になります。 ご了承ください🙇‍♀️
趣味・好きなこと
音楽🎶
資格・役職
美容師資格

エサージュ渋谷の詳細情報

エサージュ渋谷
東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅