5.040代前半
当日予約でしたが、予約対応も良く、何よりも施術が早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。
当日午前中のご予約で、オフもありましたが対応していただきとても助かりました!!😭✨✨ありがとうございました!!!今までで一番好きなデザインです!持ちもすごくいいです!✨✨また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!!
当日予約でき、親切に対応して頂きありがとうございました。
足マッサージチェアにて 夢心地でイビキかいてしまうほど快適な時間でした。
帰宅後、右目 目頭のエクステ1,2本だけたまに目に入ってしまうため、都度ブラシで整えています。
またの機会に是非よろしくお願いいたします。
先日は、とってもご丁寧にありがとうございました。
隙間なく綺麗に付いており、一日経過しましたが、まだ1本も取れていない状況ですので大変満足しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
接客が丁寧で笑顔がとても素敵でした☺️✨️
理想のまつ毛にして頂きました🙋♀️
久しぶりに理想通りの仕上がりだったのでるんるんな気持ちになりました✨️
ありがとうございました♡
丁寧な接客で、やわらかく優しい印象の方で安心してお任せできました。最初にカウンセリングで目元をみていただき、私に合うカールを提案していただけてありがたかったです。
お店も綺麗で施術ブースが仕切られていたのも良かったです。
まつ毛のカールも綺麗にあげていただきました。
ありがとうございました♡
とても感じの良い丁寧な担当者さんで、私のまつ毛に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも完璧でした!帰ってから何度も鏡を見て嬉しくなってます。ありがとうございました。
大変丁寧に優しく対応して下さり、ありがとうございました☺️
すごく心地の良い空間で、まつ毛の上がり具合も満足してます♡
また是非よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
最初から最後まで優しく丁寧にご対応して頂き、とても居心地が良かったです。まつ毛も自分に合ったカール感で仕上げて下さりすごく満足しています♪
施術早くて良かったです!ありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても優しく丁寧だったので安心してお任せできました!仕上がりもとっても綺麗にまつ毛があがっていて大満足です✨可愛いまつげにしていただきありがとうございました♪
とても綺麗に要望通りにして頂きました。!
ありがとうございました♪
カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただいて、無料なのが申し訳ないくらい満足な仕上がりでした!✨
なんとなくのデザインで来店したのですがカウンセリングもしっかり時間取って頂きました。
眉毛アートの部分を土台に最終的には平行デザインになりました。
とても手際もよく、すっぴんの状態でもとても綺麗で満足です。
またぜひお願いしたいです。
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で嬉しかったです!
自分に似合う眉毛を相談させて頂きました🙇🏻♀️一緒に考えて下さりありがとうございました!好みの眉毛になりました🫶🏻ご丁寧な接客でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
どんな眉毛が合うか、真剣に向き合って下さり、何度も何度も修正を重ねてとても素敵な眉毛に仕上げて下さりました( ᐪ ᐪ )眉毛の描き方も教えて頂き、とっても勉強になりました!今まで何度か眉毛サロンに行ったことがあるのですが、その中でも1番気に入った仕上がりでとっても満足です♫無料なのが申し訳ないくらい素敵なサロンだったので、また伺いたいです!!これからも頑張ってください^-^
眉毛も大満足ですし、眉メイクを教えてくださって今までで1番分かりやすくてメイクが楽になりました!ありがとうございました!
はじめての眉毛ワックス脱毛だったのでとても緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり安心してお任せできました!
眉メイク方法も鏡を見ながら教えてくださり勉強になりました。
無理なセールスなどもなく快適に過ごすことができました。ありがとうございました☺️
1/1