yiyiya _nailイイヤネイル蒼木 日葵

蒼木 日葵のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
蒼木 日葵のフォト
蒼木 日葵の動画
蒼木 日葵の口コミ

ココさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです。ケアを色々として頂けて良かったです! 近くなのでまた是非利用したいと思います(*^^*)
来店日:2026年3月8日
蒼木 日葵さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 施術にご満足いただけてとても嬉しいです!ケアも喜んでいただけて安心しました✨ お近くとのことですので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね(^^) またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年3月8日
恵理さんの口コミ
初めて利用しました。子ども達の元気な声が響くサロンです。写メを送って事前に考えながら施術していただきました。オーダーによっては時間がかかるかも。 パーツが取れたらお直しします。とアフターフォローもしっかりしてます。問い合わせも時間も融通を聞かせてくれるようです。お仕事終わりに行くことも可能。駐車場もあるので安心! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月28日
蒼木 日葵さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 事前にお写真を送っていただき、スムーズに施術することができました。 アフターフォローやお時間のご相談も、これからもできる限り対応させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年3月3日
蒼木 日葵のアピールポイント
持ち込みデザインOK
✨NEW OPEN✨ ★当サロンのおすすめポイント ◆短い爪でもOK チップを使って、理想の長さ・フォルムが叶います ↓シンプル〜デザインまで対応 オフィス向け・大人ネイル・トレンドデザインもお任せ く丁寧なカウンセリング お爪の状態・ライフスタイルに合わせてご提案 <通いやすい価格設定 続けやすいから、いつもキレイが叶う く仕上がり重視 フォルム・ツヤ・持ちの良さにこだわっています 予約は前日までにお願いします 当日連絡にて確認ください
蒼木 日葵のプロフィール
nail salon·͜· ❤︎ 一宮市浅井町の完全予約制プライベートサロン《YIYIYA nailsalon》🎀 💫卓球クラブの中にあるちょっと珍しいネイル空間♪ 💫デザイン持ち込みもOK! 💫どの世代の方にも丁寧に対応いたします😊 〚駐車場あり〛 中国人ネイリストです
- フットネイル、シーズンネイル、マットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 完全予約制のプライベートサロンです お一人おひとり丁寧に施術いたします 自爪への負担を抑えた施術を心がけております 持ち込みデザイン可 施術時間は目安となります キャンセル、変更は前日までにご連絡をお願いいたします 当サロンの施術方針にご理解・ご納得いただける方のご予約をお願いいたします