- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

K.K西日暮里 ネイルサロンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ayumiさんの口コミ
とてもスピーディーで試し塗りもしていただいてとっても良かったです! 無理に話をしなくてもいいのが、気が楽でよかったです。
来店日:2026年2月7日
うゆさんの口コミ
いきなり削ってオフする形で、パーツも削って落とされていましたが、熱すぎて爪の下の皮膚を火傷してしまいました。 爪の形も均一ではなかったです。
来店日:2026年3月7日
K.K西日暮里 ネイルサロンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 当店では施術の各工程に入る前に、お客様へ内容をご説明し、ご確認をいただいた上で進めさせていただいております。オフの際のマシン使用も一般的な施術方法ではございますが、施術中に熱さや違和感などがある場合は、すぐに調整できるようお声がけもさせていただいております。 また、お仕上がりの形につきましても、その場でご希望や気になる点をお伝えいただければ、できる限り調整させていただいております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後より一層技術・接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年3月7日
もえさんの口コミ
素早い施術で綺麗にしてもらえました。 これで4,000円は安いと思います! またお願いします🙇
来店日:2026年3月1日
はんさんの口コミ
時間変更も快く受けて下さりありがとうございました。そして手際のいい施術でした!可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥲
来店日:2026年2月25日
🌟🌟🌟さんの口コミ
ワンカラーをお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗で値段もお手軽で施術時間も短くやっとお気に入りのサロンを見つけられました😭💓これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!
来店日:2026年2月16日
yさんの口コミ
効率的にスピーディーにやっていただけて、仕上がりも綺麗でした。選べるカラーも豊富でした。
来店日:2025年10月17日
Mさんの口コミ
オフのみのコースで予約しました。 アセトンパックなしでいきなり削る方法でのオフは初めてで少しびっくりしましたが、 途中小指とか一部少し痛みを感じたレベルでそこまで不具合なかったです。 爪の長さや形も希望通りに整えてくれ、簡易的にケアもしてくれました。 入店からから来店まで20分程でした。 何度もジェルネイルしていて爪が弱ってる方には不向きかもしれませんが、とにかく早くオフしたい!という人におすすめです。 日本に来てまだ1年半とおっしゃってましたが日本語もしっかり話せて愛嬌のある方だったので良かったです。
来店日:2025年10月4日
素早くて、丁寧な施術でした!
来店日:2025年9月30日
- 1