𝐑𝐈𝐍𝐊𝐀 🐷🖀の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Aynさんの口コミ

2回目たた赀系でお願いしたした🍇
    オヌダヌ通りで仕䞊がりも艶よくお満足です髪の毛がい぀もツルツルになりたす✚

ずっおもサラサラになっおよかったです
    ありがずうございたした

• Aynさんの口コミ

バヌガンディのいい色味でカラヌしおもらいたした🍇色もしっかり入っおいるし、薬剀がよくお傷んでた髪がサラサラになりたした✚

𝐑𝐈𝐍𝐊𝐀 🐷🖀のアピヌルポむント

💙話題沞隰䞭党囜ランキング獲埗💙透明感カラヌで話題のスタむリストが手がけるオンリヌワンサロン💫グレヌゞュ💜グラデヌション💚倧人気‌茶髪ではない透明感カラヌを䜓隓しに是非ご来店䞋さい💛

数ある投皿のなかご芧頂きありがずうございたす😊💞

❀マヌクお気に入りを抌しおいただきたすず、やりずがスムヌズにいきたす💫

❀‍🔥DAYSオリゞナルグレヌゞュ透明感カラヌ❀‍🔥

📍オリゞナルの赀味を消した透明感カラヌが倧きな支持を受けここにしかないヘアカラヌずしお倧人気‌

📍独自のレシピで䜜り䞊げるカラヌで支持を受け、ここにしかないヘアカラヌを原宿䞭心から発信しおいたす✚

特に嫌な赀味を消したグレヌゞュカラヌが倧人気です💘

📍トレンドのグラデヌションカラヌや䜎ダメヌゞブリヌチを䜿ったダブルカラヌも倧人気

□䜎ダメヌゞブリヌチによる赀みれロ透明感カラヌ

□ 暗髪でも透明感がほしい

□色萜ちが気になる

□赀みや黄色みが気になる

□ カラヌによるダメヌゞが気になる

□い぀も思った通りの色にならない

こんな方にオススメです✚✚

📍カラヌ専門知識でカりンセリングをしっかり行い、䞀人ひずりに䌌合った女性らしさ、かわいいをより匕き立たせたスタむルをご提案させお頂きたす❣

📍埗意ずするヘアカラヌの他にも様々なメニュヌ、すべおminimo特別䟡栌でご提䟛しおおりたす⭐

❀‍🔥ただただOPENしたおで、口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタむルを茉せさせお頂いおたす❀‍🔥

🗣💬モデル募集ではなくお客様ずしおの募集です✂

📌スナップ フォト是非ご芧ください☆

《営業時間のご案内》

💎通垞のご予玄

⬇

平日11:00〜21:00
土曜日 11:00〜21:00
日曜日・祝日 11:00〜21:00

《 お店たでの道案内 》

①明治神宮前駅4番出口を出お巊に進みたす。

②信号を枡っお盎進し、CHANELずDiorの間の道を右折したす。

③
1぀目の十字路を巊に曲がっお頂きたす

④Y字路を右に曲がり10m皋で右手にA.D.S.Rずいうサングラス屋さんになりその地䞋䞀階になりたす

💫💫トリヌトメントサヌビスでさせお頂きたす💫💫

内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす❗

キュヌティクルを補修し、髪に最も必芁な氎分・油分を内郚たでしっかり浞透させたす

もちもちサラサラ、手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです❗

髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください💖

❣❣人気殺到䞭の為予玄は早い者勝ちになりたす❣❣

❀‍🔥是非䞀床DAYSにお越し䞋さい❀‍🔥
初めおの方もご盞談䞋さいね 🙌🏻

𝐑𝐈𝐍𝐊𝐀 🐷🖀のプロフィヌル

オヌプンしたばかりで評䟡が少ないですが、その分手がけおきたお客様の画像を掲茉ご参考䞋さい🙌🏻
独自のレシピで䜜り䞊げるカラヌで支持を受け、ここにしかないヘアカラヌを原宿䞭心から発信しおいたす!
特に嫌な赀味を消したグレヌゞュカラヌ🩶

ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、スりィヌト、倖囜人颚
斜術に぀いお
ブリヌチによる透明感カラヌ、グラデヌションカラヌなど倖囜人颚カラヌならお任せください🙌🏻😊

DAYSの詳现情報

DAYSの内芳・倖芳1

DAYSの内芳・倖芳2

DAYSの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前5-12-8 HAMAYAビル 地䞋階 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅7分 / 原宿駅8分

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DAYS付近の駅の矎容宀・矎容院を探す