Aries 恵比寿店(アリーズエビステン)Aries/ 恵比寿

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
フォト

ミンティアさんの口コミ
はじめに問診書いてるのに、きちんと読む前に質問するため重複して伝えた所から不安感がありました。 部屋は、半個室で上が空いているため隣の声が凄く煩く丸聞こえで120分不快感でした。もう少し他のお客様がいるため声の大きさは配慮してほしいです!! 施術は、4点気になりました、 ①爪が長くて、目に何度も刺さりました。 ②額に手を置かれ、ベタベタ威圧感あるため苦痛でした。タオルやコットンを敷くのをオススメします。 ③出来上がりは、左右上下非対称で、下は1本1本バラバラの方向でかけた気がしなく何もしないより悪化しました。 ④事前にアトピー肌のため注意事項は伝えていましたが、テープの跡が左右上下くっきり残るのはまだしも!テープはしっかり水で取って欲しかったです。そのままでは道をあるけません。 安い金額で練習だし、本人からハキがないためあえて何も伝えませんでした。 今まで以上の努力と接客業は愛嬌が大事になるかと思います。私は口コミ見て期待したので今回はとても残念でしたが、逆に今後は伸びるしかないので!更なる成長を期待して売れっ子になるように願っております。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2026年5月17日
♡さんの口コミ
素敵な仕上がりで嬉しいです ありがとうございます♡
来店日:2026年5月15日
Si_.さんの口コミ
まず、担当していただいたスタッフさんのまつ毛がとても綺麗で受付から信頼ができました^ ^ みなさんが書かれている通り施術も丁寧で仕上がりも申し分ないほど綺麗に上がっておりました。 このたびは素敵に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
Aries/ 恵比寿さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております♪
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
空きあり◎上下まつげパーマor上下パリジェンヌモデル!Jr.アイリストスタッフ担当!✨恵比寿駅近・完全個室サロン!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️ 必ず注意事項・特記事項をお読みの上、ご予約お願い致します。下記内容にご理解・ご了承頂いた方のみの施術となります。全てご確認頂き、ご不明な点は事前にお尋ねください。
プロフィール
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案