Une fleur中目黒 Unefleur Fumina

アシスタント/研修歴 1年

中目黒駅徒歩5分

Une fleur中目黒所属・Unefleur Fuminaのメニュー

Une fleur中目黒所属・Unefleur Fuminaの口コミ

• だいこんさんの口コミ

急な予約、変更をしたにもかかわらず快く対応していただきました。仕上がりも満足で、最後にメイクの仕方も教えてくださったので、最後まで親切丁寧でした。お金払ってでもお願いしたいと思いました。本当に行ってよかったです。

• 茉リさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり有難うございました!
    まつげケアについていろいろ相談に乗ってくださりとてもお話も楽しかったです、もっとお話ししたかったのですが、気持ちよくて寝てしまいました笑笑
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)

• 加奈子さんの口コミ

眉が変わりました!嬉しいです。
    メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました。

Une fleur中目黒所属・Unefleur Fuminaのアピールポイント

SNSで話題Une fleur vie(アンフルールヴィ)中目黒店です!技術向上のため特別価格でのご案内🦋すぐ予約可🌟⚠️キャンセル待ち多数のため、確実にご来店可能な方のみご予約ください⚠️

アクセスいただきありがとうございます🥰
Une fleurのFuminaです♡

お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です🦋ご予約お待ちしております!
※最大限キレイな仕上がりを心掛けていますが、練習モデルという事をご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。※

Une fleur中目黒所属・Unefleur Fuminaのプロフィール

Une fleur中目黒の情報

Une fleur中目黒

東京都目黒区上目黒1-17-8中目黒KRKビル3F (地図

中目黒駅徒歩5分

渋谷駅

中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す