似合わせ眉まつげ💖 FUMINAの掲載

.sen所属・似合わせ眉まつげ💖 FUMINAのメニュー

.sen所属・似合わせ眉まつげ💖 FUMINAの口コミ

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

当日予約に関わらず丁寧な接客から仕上がりまでとても良かったです❣️綺麗に睫毛を上げていただきました💫 是非またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥0

来店日:2021年4月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、迅速に尚且つ親切にご案内下さり大変有難う御座いました。 マユ毛のアドバイスめ的確にして頂いて、とても綺麗にお仕上げして下さいました。 無料というのが申し訳ない程😭 また伺った際はどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛ワックス脱毛) ¥0

来店日:2021年4月15日
  • かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

ぱっちりとしたかわいい仕上がりに満足です! まつげの状態を見て、アドバイスをいただいたのは初めてだったのでとても為になりました。 毛先のほうのケアを頑張ります!! ありがとうございました\^^/

パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥0

来店日:2021年4月14日

.sen所属・似合わせ眉まつげ💖 FUMINAのアピールポイント

中目黒と祐天寺の間にある .sen と申します🦋前職場でマネージャー経験あり。絶対に似合わせます💗すぐ予約可

アクセスいただきありがとうございます! .sen のFuminaです。 お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です。 ご予約お待ちしております!

.sen所属・似合わせ眉まつげ💖 FUMINAのプロフィール

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

.senの詳細情報

.sen
東京都目黒区上目黒4-9-2 中目黒ガレリア 3A (地図)
中目黒駅8分 / 祐天寺駅6分
中目黒駅から 駅を出て、高架線沿いを祐天寺方面へ歩きます。高架下の柱番号106の角で右折し、そのまま直進すると「目黒銀座 五番街」のアーチ看板より手前"左手"に中目黒ガレリアがございます。一階がイタリアンレストランの建物です。アーチ型のドアを開けて、階段で3階までお上がりください。 祐天寺からの行き方は、Instagram「@_.sen_eye」にてご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ。
中目黒駅