soyon 心斎橋店の掲載
soyon 心斎橋店のプロフィール画像
SOYON 心斎橋店ソヨン シンサイバシテンsoyon 心斎橋店

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

soyon 心斎橋店の口コミ

• まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 担当の方は話しやすく、髪型の提案やセットの仕方等を教えてくれたりと丁寧に接客してくださり、カットも満足の仕上がりでした。またお世話になりたいです。 ありがとうございました。

✨【メンズ限定】✨  【マッシュスタイル】 似合わせスタイルカット‼️ ¥500

来店日:2025年3月16日

soyon 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 卒業式が控えているということでさっぱり爽やかに切らせていただきました。 またお話お聞かせください! またのご来店お待ちしております!                       倉原

返信日:2025年3月17日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

とても満足です! 素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

〈女性限定〉✨ボブ✨カット (3センチ以上カットさせていただける方限定)   シャンプーブロー込 ¥1,000

来店日:2025年3月3日

soyon 心斎橋店さんからの返信

森川様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただて、数日経ちヘアスタイルいかがでしょうか? カラーも募集させていただいておりますのでお機会ございましたら、またのご来店お待ちしておりますね!                        倉原

返信日:2025年3月9日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

サラサラになって大満足です🥹 対応もとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

カット+縮毛ストレート✨✨   ⭐️【7000→2800】⭐️ ¥2,800

来店日:2025年1月22日来店回数:2

soyon 心斎橋店さんからの返信

粕谷様、本日はご来店ありがとうございました! 根本の癖、毛先のパヤパヤが気になるとのことでストレートを当てさせていただきましたが無事綺麗にサラサラヘアーになり、喜んでいただけたのでこちらも嬉しいです! 次回また担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します。                 倉原

返信日:2025年1月22日
  • コウジ Jのプロフィール画像

コウジ Jさんの口コミ

お店の雰囲気は、かわいく、キレイでした。 オススメです! カット、カラーはとても上手で、丁寧にしていただきました。 倉原さんありがとうございました。

来店日:2025年1月20日来店回数:2

soyon 心斎橋店さんからの返信

八木様、先日はご来店ありがとうございました! その後カットカラーはどうでしょうか? またご来店いただける際はご感想お聞かせください! またのご来店お待ちしております!                         倉原

返信日:2025年1月22日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

かっこよく仕上げていただけて嬉しいです。 ぜひまたお願いします!

【練習用モデル】 メンズ限定‼️ カット+オーガニックカラー「5700➡︎1500」👍 ¥1,500

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。またの機会、よろしくお願いします。

【練習用モデル】⭐️カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント⭐️ 「12000➡︎3800」‼️ ¥3,800

来店日:2024年11月20日
  • あのプロフィール画像

とてもお話ししやすく、カラーの色味を決めるのも親身に相談に乗ってくださいました!丁寧な対応ありがとうございました😊

来店日:2024年11月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧なご対応も髪の毛の仕上がりも 大満足ですー!! 理想の色に染めてもらいました! また機会があればカット等もお願いしたいです!

来店日:2024年11月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

髪色の希望があまり定まっていなかったのですが、とても親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです! お話しも面白くて楽しい時間でした、ありがとうございました🙂‍↕️✨

来店日:2024年11月8日

soyon 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カウンセリング等まだまだ未熟ではありますが、ご希望に添えるカラーができてよかったです! またのご来店、お待ちしております!                        倉原

返信日:2024年11月10日
  • みみたろうのプロフィール画像

みみたろうさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して下さり、カラーも希望通りの色味に仕上げて下さいました⭐︎

来店日:2024年11月8日

soyon 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味、明るさの統一感が出て綺麗になり、喜んでいただき、こちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております!                          倉原

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月3日来店回数:2

soyon 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味の方どうですか?? お色味や明るさの調整もできますのでご希望がございましたら、よろしくお願い致します!                        倉原

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛い色になりました!ありがとうございます✨

来店日:2024年10月27日

soyon 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お色味どうでしょうか? オリーブ系のカラーは回数を重ねていくと、赤み、オレンジみをだんだん削ってくれるので、もし次回オリーブ系したいってなった時にさらにしやすくなると思うのでぜひ続けていただくといいかなと‼️ とても綺麗な色になってました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️                         倉原

返信日:2024年10月31日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 カラーも曖昧なオーダーをしてしまったのですが理想通りの色味になってとても満足しました。 ありがとうございました!

【練習用モデル】 メンズ限定‼️ カット+イルミナカラー✨  「7800➡︎2800」 ¥2,700

来店日:2024年10月23日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗に染めていただき大満足です! ありがとうございました☺️✨

来店日:2024年10月23日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛が真っ直ぐになったと思います!

【練習用モデル】カット+縮毛ストレート✨✨  ✨3.10.17.23日限定✨ ¥2,800

来店日:2024年10月17日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになり、大満足です。 施術中もとても楽しく過ごすことができました。 是非またお願いしたいです!

【練習用モデル】✨カット +オーガニックカラー+ハホニコトリートメント✨ 「5000➡︎2800」 ¥2,500

来店日:2024年10月12日
  • あのねのプロフィール画像

あのねさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りにしていただきました。ありがとうございました

来店日:2024年10月3日

SOYON 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅