倉原 蒼志の掲載

281
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分

倉原 蒼志のメニュー

最短予約可能日
4/14 (月)
4/15 (火)
4/18 (金)

倉原 蒼志のフォト

倉原 蒼志の動画

倉原 蒼志の口コミ

• 恋さんの口コミ

★★★★★

他の美容院では履歴が酷かったので染めれないところが多かったのですがこちらで対応してもらいました。過去一接客が良く仕上がりも綺麗でした!また利用します。ありがとうございました

倉原 蒼志さんからの返信

カワカミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    複雑な履歴でお色もご一緒に選ばせていただき、結果いい色になってよかったです!
    また、機会がございましたら、ご来店、お待ちしております!
                             倉原

返信日:2025年3月31日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

とてもよい雰囲気でカットして頂きました
    仕上りも満足してます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

倉原 蒼志さんからの返信

八木原様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    ぜひ、次のご来店もお待ちしております!

返信日:2025年3月26日
  • まかろんさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモを利用しました。
    担当の方は話しやすく、髪型の提案やセットの仕方等を教えてくれたりと丁寧に接客してくださり、カットも満足の仕上がりでした。またお世話になりたいです。

倉原 蒼志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    卒業式が控えているということでさっぱり爽やかに切らせていただきました。
    またお話お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!
                          倉原

返信日:2025年3月17日

倉原 蒼志のアピールポイント

✨ミニモ限定価格✨🙇‍♂️ロング料金なしとなっております‼️丁寧なカウンセリングでお客様と一緒にかわいいかっこいいスタイルを見つけ出せる接客をさせていただきます✨

初めまして‼️

数ある中からプロフィールをご覧いただき、ありがとうござい
ます😊

大阪のSOYON心斎橋店の倉原蒼志です‼️✂️

お客様のお時間を有意義に過ごしていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと心地よい空間作りを心がけています✨

一緒に「可愛い」「かっこいい」を作るお手伝いをさせていただきます👍💖

ぜひ、SOYON心斎橋店にお越しくださいませ🙇‍♂️🏠
ハートマークのお気に入りをしていただくと、スムーズにご連絡が取れますので、ぜひご活用ください💌🙇

現在、カラー🎨、ストレート🌈、ショートカット✂️のモデルを大募集しております🫡

皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇‍♂️💫

・cut

薬剤ランク上げる場合 カラー+1000
ストレート+1500

倉原 蒼志のプロフィール

こんにちは☀️
大阪心斎橋で美容師しています!
倉原蒼志です!
現在スタイリストデビューに向けてモデル施術をさせていただいております✨
モデル様一人一人のご希望に添えるようにカウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
スタイルチェンジ希望の方募集してます🔅🔅

得意な施術
オーガニックカラー、外国人カラー、前下がりボブ、ワンレングス、似合わせカット、トリートメント、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
メンズ
施術について
モデル施術になりますのでトレーナーコーチもいるので丁寧に施術させていただきます🙇‍♂️
趣味・好きなこと
skz、運動、アニメ、マンガ

SOYON 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す