平出 瑞希の掲載

平出 瑞希フォト

平出 瑞希の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます😊また宜しくお願いします😊

11/13限定❗️スタイリストオーディションモデルさん募集❗️カット+カラー⚠️2㌢以上切れる方⚠️黒染めしてない方⚠️ ¥0

来店日:2020年11月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。一つ一つ丁寧に施術して頂きました。要望通り普段の雰囲気と違う感じにして頂き、これから楽しくセット出来そうです(o˘◡˘o)

🌈カット&パーマ✂︎ メンズも大歓迎です🙌平日18 時以降のご案内です🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2020年11月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 優しく丁寧に施術してくださいました! トリートメントもしていただいてサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

新規限定❗️オーディションモデルさん募集❗️カット+カラー ⚠️2センチ以上切れる方⚠️黒染めしてない方⚠️ ¥0

来店日:2020年9月25日

平出 瑞希のアピールポイント

ご予約埋まりやすくなっております🙇金山駅徒歩5分🚶カラー 艶髪縮毛矯正⭐️お任せください❤️

金山駅から徒歩5分🚶 FORTE Lino 名古屋 平出瑞希です お客様に合うヘアスタイル提案させて頂きます💓 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【❤️】️お気に入り登録をして頂くと 皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので 是非お願いします✨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ❣️Instagram❣️ https://www.instagram.com/_f_zuuki/ ▷明日時間ができたから美容室へ行きたい ▷お出かけの前に綺麗にしたい ▷長く通える美容室を見つけたい ▷自分に似合う髪型を知りたい そんな方は是非一度ご来店ください❣️ 🌈トリートメント🌈 FORTE オリジナル ✨プラチナ システム✨ 熱を与えれば与えるほど綺麗になる FORTEオリジナルのプラチナトリートメント! 普段アイロンやコテを使う人オススメ✨ 180度〜200度の熱と相性が良いです! 効果 髪の毛が柔らかくなる✨ 髪の毛のツヤが出る✨ 【透明感ツヤカラー】 ・赤みがいつも出てしまう ・根元のプリンが極力出ないようにしたい ・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう ・透明感が欲しい ・柔らかい色にしたい 今まで体験したことないほどの透明感を✨ 気になることやご質問がございましたら お気軽にご連絡ください✨✨

平出 瑞希のプロフィール

よりレベルアップするためモデルさん募集しております✂︎

得意な施術

FORTE Lino 名古屋の詳細情報

• FORTE  Lino 名古屋の内観・外観1
  • FORTE  Lino 名古屋の内観・外観2
  • FORTE  Lino 名古屋の内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目15-20 ひかるビル4F (地図)
金山駅3分
金山総合駅南口を出て左手にセブンイレブン・スターバックスがあります。スターバックスを背にし正面の信号を渡り、ファミリマート横の道を3分ほど直進した先、左手に金山保育園があります。その隣のビル(ひかるビル)4階がFORTE Linoです。 お花屋さんの斜め向かいになります。ビルのエレベーターより4階にお上がりください。
金山駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
その他 (その他)