mii by colail 藤原の掲載
mii by colail 藤原のプロフィール画像

colail eyelash&eyebrow 大和八木店 コライユ mii by colail 藤原

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

mii by colail 藤原のメニュー

mii by colail 藤原のフォト

mii by colail 藤原の口コミ

• いもさんの口コミ

まつげパーマと眉毛WAXをしていただきました。
    どれも初めてだったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も今何をしているか逐一教えていただけたので安心してお任せできました。
    何より仕上がりが綺麗でビックリしました!とても大満足です^ ^
    ありがとうございました♪

mii by colail 藤原さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺
    パーマも様子見てもらってまた違うパーマも当てることもできますし、良かったらまたお越しください♫
    ミニモでは予約受付終了してますので、店舗名mii by colail 大和八木店ですので宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月8日
  • 彩夏さんの口コミ

カウンセリングも丁寧、要望もしっかり聞いてくれて
    スピードも早く 仕上がりもとても綺麗です!
    今まで、色んなお店でパーマをしていただきましたが
    1ヶ月以上パーマがキープされることはなかったのですが、藤原さんのパーマは1ヶ月以上綺麗にまつ毛が上がってます。
    とても、よかったです ありがとうございました☺️🙏

• 千浩さんの口コミ

対応もとても丁寧で、こちらの希望通りに仕上げていただきました!
    天候が悪い事も気をかけていただき、そのお気遣いがとても嬉しかったです。

mii by colail 藤原さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!
    今までしてこられてきたまつげパーマのスタッフに比べればまだまだ技術不足のところはございますが
    そうおっしゃっていただけて嬉しく思います☺
    こちらこ本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月31日

mii by colail 藤原のアピールポイント

【大和八木徒歩3分✨】まつげパーマ、アイブロウワックスをさせていただいております♫お客様に寄り添った接客、施術を心がけておりますので宜しくお願い致します💖

⚠️無断キャンセル・直前の変更がない方でご予約お願いします。
⚠️5分以上遅れられますとお断りさせて頂く可能性がございます。
⚠️施術後、指導者の最終チェックが入ります。
⚠️また、モニター募集となるため、クレーム、お直しは受け付けておりません。
⚠️カウンセリング時に施術不可能と判断する場合もございます。
⚠️店舗に直接のお問い合わせ、ご変更のお電話はお控え頂くようお願い致します。
⚠️お店の顧客様とのご予約が被った場合は顧客様を優先させて頂いております。

上記をご了承いただける方のみ、ご予約ください。

mii by colail 藤原のプロフィール

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます💗
mii by colail ~EYELASH&EYEBROW~大和八木店の藤原と申します🩵🪽
お客様一人一人に寄り添った接客施術を大切にしております☺
宜しくお願い致します🥰

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
美容、漫画、
美容師免許

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の詳細情報

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観1

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観2

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1階 (地図

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分
大和八木駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

colail eyelash&eyebrow 大和八木店付近の駅のマツエクサロンを探す