大和八木駅2分

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木のメニュー
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木のフォト
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えぬさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で、まつ毛のケアについてもアドバイトを頂き幸せな気持ちで帰ることが出来ました!ありがとうございましたー!
来店日:2023年9月24日
mary 八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ またわからない事などあればお気軽にご相談ください❕ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年10月4日
よっふぃーさんの口コミ
仕上がりに本当感動しました! 眉毛の処理が苦手、全然しないそんな男性は絶対一度体験しないと損です。
来店日:2024年5月31日
mary 八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて良かったです😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年6月4日
tさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! 接客態度もめっちゃ良くて最高でした!
来店日:2023年12月6日
mary 八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて私も嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月8日
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木のアピールポイント
4月限定◎無料モデル募集👀まつげパーマ🤍大和八木駅から徒歩3分🚶
丁寧な施術を心がけさせていただきます😊 お気に入りの❤️ボタンを押していただくと、 メッセージが送れるようになりますので ご連絡がスムーズに行えます。 連携後、解除していただいても構いませんので、 お手数ですが宜しくお願い致します。
mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木のプロフィール
こんにちは! メアリー八木店です♪ 是非お任せください(^^)
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ