unjour 【アンジュール】の掲載

unjour所属・unjour 【アンジュール】フォト

unjour所属・unjour 【アンジュール】の口コミ

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが カウンセリングをしっかりしていただき理想以上の眉毛になりました! またよろしくお願いします☺︎

美眉スタイリング※自眉毛を使い、ワックスで脱毛して整えます。※必ずプロフィール内の注意事項も併せてご確認くださいませ。 ¥0

来店日:2023年11月8日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親身になって分かりやすい説明をして下さって嬉しかったです!施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。 ありがとうございました。

U25⚠️似合わせまつげパーマ※必ずプロフィール内の注意事項も併せてご確認くださいませ。ご返信までお願い致します。 ¥0

来店日:2023年10月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

定員さんも可愛いく丁寧な方でとてもよかったです︎! まつげもとても満足しています^ ^ また機械があればお願いしたいです🙇 ありがとうございました!

U25女性限定⚠️美眉スタイリング※必ずプロフィール内の注意事項も併せてご確認くださいませ。 ¥0

来店日:2023年9月26日

unjour所属・unjour 【アンジュール】のアピールポイント

美眉wax・ラッシュリフト🌿【⚠️事前に注意事項・メニュー説明を必ずご確認のうえ、ご予約をお願い致します。返信がない場合、施術をお断りする場合がございます】

当サロンは ・美眉スタイリング ・まつ毛パーマ に、特に自信を持っております! 素材を活かした美しさがなにより魅力的だと思っております。 つくり過ぎない、足しすぎない美が本物ではないでしょうか。 【美眉スタイリング】 今まさに眉はプロに任せる時代! 当店の眉スタイリングは自眉をつかい、 お客様ひとりひとりの骨格、表情筋のクセを分析。 主にワックスを使った脱毛法で、 美しくナチュラルなオーダーメイドの眉毛を実現します! 仕上げメイクもしっかりご説明☆ ご自宅での再現ができるよう描き方もご案内! 【似合わせまつげパーマ】 お客様ひとりひとりのまつ毛の状態、まぶたの形状、毛穴の向きなど。 オーダーメイドの目元を楽しんでいただくための、こだわりぬいたまつげパーマです。 ◇まつ毛エクステをいつやめたらいいか分からない ◇自まつ毛に自信がない ◇朝のメイクの手間をはぶきたい ◇印象的な瞳になりたい ◇まぶたが落ちてきて気になる こんな方に特におすすめです!

unjour所属・unjour 【アンジュール】のプロフィール

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉
施術について
お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしています🌈 お悩みや扱いにくいとこがありましたらぜひご相談ください☺️
資格・役職
アイリスト

unjourの詳細情報

unjour
東京都杉並区高円寺南4-44-13 Royal Mansion 高円寺101 (地図)
高円寺駅1分 / 新高円寺駅25分
高円寺駅