Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパの掲載
Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパのプロフィール画像

Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店(プチプラチナムドールシジョウカラスマテン)Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパ

烏丸駅5分 / 四条駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

• すんすんのプロフィール画像

すんすんさんの口コミ

まつげに意思が芽生えました‪🌱‬今までバラバラに生きてたのに、急に統率取れててびっくり🫶しかもちゃんと可愛い。デザインも少し攻めた感じにしてもらえて、鏡見るたびちょっとテンション上がります✨️担当のお姉さんも愛想良くて可愛かったです💓💓 またお願いします🍓🍓

来店日:2026年5月2日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます💌 「まつげに意思が芽生えた」はセンス良すぎて思わず笑っちゃいました‪😂 デザインも気に入っていただけて嬉しいです!ちょっと攻めた感じ、めちゃくちゃお似合いでした💕 鏡見るたびテンション上がってもらえてたら最高です🥺💘 接客についてもありがとうございます☺️ またぜひお任せください🍀お会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2026年5月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても仕上がりが良くて、最高の自分になれてとても嬉しいです☺️ これからもお願いします!

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです💕💕 接客についてもお褒めいただき励みになります😭🙏🏻 今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🍀 またお会いできるのを楽しみにしております✨️

• しゅあのプロフィール画像

しゅあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした🥹 仕上がりもとても満足です!明日メイクするのが楽しみです💕💕 またお願いします!!ありがとうございました⭐️

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 明日のメイク、ぜひ楽しんでくださいね✨ またいつでもお任せいただけたら嬉しいです! ご来店ありがとうございました⭐️

返信日:2026年5月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で気に入ってます🩷 とても接しやすく、またお願いしようと思いました🎶✨

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました💘 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💛 リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• みのプロフィール画像

スタッフさんの対応がとてもやさしく、施術もスムーズで居心地の良い時間でした! まつ毛も理想通りに仕上げていただいてうれしいです! またお願いしたいです😌💕💕

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😌✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました💌 お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです🥹🙏🏻 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております💕

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

一つ一つの工程に対する声かけや気遣いをしてくださり、とても丁寧に施術していただきましたʢᴗ.ᴗʡᶻ少し眠ってしまうくらい落ち着いた接客でした🐑🫧仕上がりの確認も何度も聞いてくださり要望を伝えやすかったので、また機会がありましたらお願いしたいです💐✨

𓊆4月限定価格🌸𓊇‎まつ毛パーマ➕アイブロウwax⟡.· ¥0

来店日:2026年4月24日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😭🤍 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います🍀 お仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました😌 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍒

返信日:2026年4月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な接客でした☺️

来店日:2026年4月24日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました😌💕 接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います🍀 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌙

返信日:2026年4月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨カウンセリングも施術中も、その都度何をするのか声をかけてくださったりと、安心してお任せできました。 まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で、束感もあってビューラーでは出せないようなカールになっていてすごく嬉しいです☺️ 眉も綺麗に整えていただいて大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ まつげパーマの仕上がりや束感、カールも気に入っていただけて安心いたしました😌 眉のデザインもご満足いただけて何よりです🎶 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります❕ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年4月23日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

自分に合う眉毛になるよう相談しながらやっていただけて、とても満足しています✨ 早く着いてしまったにも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました!

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います💕 眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、しっかりご相談しながら施術させていただきました🍀 また、少しおまたせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2026年4月24日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

お世話になりました。 何度かラリーをしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました💕🙏🏻 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2026年4月23日
  • mmartのプロフィール画像

mmartさんの口コミ

一回一回確認しながら施術していただいて安心して任せることができました♬

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍒 施術中も一つひとつ確認しながら進めさせていただくことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥲✨ 今後もご不安なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年4月22日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

丁寧にきれいにしていただきました。 ありがとうございます!

𓊆4月限定価格🌷𓊇‎まつ毛パーマ⟡.· ¥0

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました😌💕 丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🍀 また気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🪽

返信日:2026年4月22日
  • 紀香のプロフィール画像

紀香さんの口コミ

本日はありがとうございました!!💓 施術の時はひとつひとつ丁寧に声をかけていただいてからしていただけたので、安心して受けられました!✨ 仕上がりもすごくキレイで嬉しかったです!💘

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました💌 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです🥹✨ 今後もより丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただけて大満足です! 施術中も丁寧な対応で良かったです! ありがとう御座いました🙇‍♀️

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました🍒 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🥺💕 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年4月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

眉毛もまつげも仕上がり満足です♡ また是非お願いします✨✨

来店日:2026年4月18日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💕💕 仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました✨ 今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年4月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧で、良かったです。眉毛のデザインがとても気に入りました。

𓊆ご新規様のみ4月限定価格🌸𓊇‎まつ毛パーマ➕アイブロウwax⟡.· ¥0

来店日:2026年4月15日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 丁寧さを感じていただけたこと、そして眉毛のデザインも気に入っていただけてとても安心いたしました💭 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年4月18日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!来店前のやりとりも安心できました。自眉も高さが左右違うのが嫌だったのですが、仕上げは理想の眉で、まつ毛も自然に上げていただきましました。他のスタッフさんも笑顔で挨拶等してくださり、感謝しています。本当にありがとうございました。

来店日:2026年4月15日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2026年4月15日
  • しあのプロフィール画像

しあさんの口コミ

30代前半

すごく丁寧に色々聞いてくださる方でした。一生懸命な感じがすごく伝わりました。家に帰った後、眉毛を確認した時に眉毛周りがペタペタしたのと、抜いた後の毛や抜き漏れた毛が残ってしまっているのが少し気になってしまいました。眉毛の形やまつ毛の上がり具合は満足しています。

来店日:2026年4月12日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

しあ 様 昨日はありがとうございました🪽 毛の残り、皮膚のペタペタ、完全に除去できておらず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💘 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年4月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧な接客と言葉遣いでした。 眉毛デザインがとても満足です。 まつげパーマは2年ぶりでかかりにくかったみたいでご迷惑おかけしました。 前回からどのぐらい空いているかをカウンセリングで聞き出して欲しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月11日

Yuzukiྀི ┊︎京都┊︎まつパさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🍀 接客や言葉遣い、また眉毛デザインにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🎶 まつげパーマにつきましては、お久しぶりとのことで施術にお時間をいただきありがとうございました。こちらこそ事前のカウンセリングで施術履歴をより丁寧にお伺いすべきところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️いただいたご意見をもとに、今後はより細やかなヒアリングを徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌙

返信日:2026年4月17日
  • 1

Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店の詳細情報

• Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店の内観・外観1
  • Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店の内観・外観2
京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670番地 共栄ビル5階 (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分
京都大丸…東洞院出口出て目の前の蕎麦屋さんの5階です♪四条駅・烏丸駅20番出口から四条通りを河原町方面に2分ほど歩き、一筋目を御池方面に来て頂くとお蕎麦屋さんがあります。その上のオシャレなサロン5Fになります。【河原町駅10分以内】【烏丸御池駅10分以内】【京都駅電車10分圏内】【四条大宮駅電車10分圏内】【烏丸 四条 祇園四条 河原町 御池 京都駅 大宮 二条】
四条駅
その他 (現金のみ)