予約のやりとりから施術、接客まで丁寧にしていただきありがとうございました!
施術中も楽しく仕上がりも好みでとても満足できました*´︶`*
髪に対してのアドバイスも沢山していただいて、とてもありがたかったです、今後に役立てたいと思います!
またぜひお願いしたいです!改めて本日はありがとうございました!
初めてのトリートメントでしたが、色々と教えていただき親切にしていただきました!!
おまけのシャンプーやトリートメントも嬉しかったです。
会話も自然に弾んでたのしかったですし、ぜひまたお願いしたいです!
急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
またお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
予約前日にも関わらず、姉妹での対応してくださり
本当にありがとうございます!
写真などでショートカットの人を見て
切っていただきたいなと思い予約して
行きましたが、本当に良かったです!
「ショートカッター」のインパクトに惹かれてお願いしました。
すごく上手でした!
襟足スッキリのショートボブでオーダーし、希望通りにして頂きました。
ギックリ腰であることを事前にお伝えしていたからか、入口から1番近い席を用意してくださったり、施術の仕方など、とても気を使って頂きました。
ショートカットが得意な美容師さんは、なかなか居ないのでまた是非お願いしたいです。
メッセージのレスポンスも良く、カットも迅速にしていただき、たいへん助かりました。またお願いします。
バッサリ切ってもらいました!とても気に入りました!
ありがとうございました(^^)
とても、丁寧に説明してくれて、こちらの、
要望に沿うようにカット&カラーして貰えました。
楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
かかりにくい髪の毛ですみませんでした( ´•௰•`)
たのしい施術時間でした!
またお願いします!
全体的にいい仕上がりになって嬉しかったです!女の子は巻けば絶対可愛くなるといわれて巻いてもらってウキウキしました!楽しいカットの時間ありがとうございます。
希望をあまり上手く言葉で伝えられなかったのですが、しっかりイメージ通りに仕上げていただけました!
待ち時間もなくスムーズに最後まで担当を変わることなく仕上げてくれました。
時間があればまたお願いします。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。是非、またお願いしたいです!
めっちゃいい感じにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
とても親切丁寧で自分の思った以上の出来でした!
また行こうと思います、ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました。
ボブにするにはかなり抵抗があったのですが色々要望を聞いてくださり、予想以上の髪型になりとても嬉しいです!
自分で、髪を切ったり出来て楽しかったです。
楽しいし時間をありがとうございました☺️
初めて髪を染めたのですが、
親切に対応してくださって嬉しかったです!
ありがとうございました!♡
とても素敵にしていただきました。
初めての髪型でしたが、違和感もなく
気に入ってます。
お話も楽しかったです。
とても楽しく切っていただきました!
お話も楽しく、時間もあっという間でした!
次があればまたお願いしたいです!
髪の毛もサラサラ艶々になってとても気に入りました☆*
接客も丁寧で楽しくて時間が経つのがあっという間に感じました!
時間をかけて行った甲斐がありました(笑)
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
リピートさせていただいて、2回目です。
以前はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。とても親身になって要望を聞いてくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。
自分の髪型が変わっていくのも、会話をするのも、久しぶりで楽しい時間を過ごせました。お客さん一人一人に真剣に向き合ってくれる素敵な美容師さんです。今日は本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。ウェーイ