本日はありがとうございました!!
トリートメントすごくさらさらで、ずっと触ってたくなります(笑)
次はもっといろんなお話できたらなと思います!
毎度毎度とてもカッコよくさせていただいてます。
また通いたいです
当日予約したのですが、快く受けてくださり、ミニモでの対応もスムーズでした。
仕上がりについても相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました(*´◒`*)
本日はありがとうございました(*^^*)
絡まりやすくて扱いにくい髪だったと思うのですが、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂けて良かったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
お話も面白くて仕上がりもとても満足でした!スタッフさんがみなさんとてもお洒落でしたʕ•̫͡•ʔメッセージカードも嬉しいサービスでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
久しぶりのパーマです!
すっごくいい感じにカールしてて
気に入ってます♩
時間変更にもとても優しく対応してくれました
髪の毛も急遽30cm以上切ってくださり
大満足です(´;ω;`)美容院は何度行っても
緊張してしまうのですが佐々木さんが
優しく対応してくれまた行きたい!と
初めて思える美容院でした。
受付の方や他の方も優しかったです
オージュアトリートメントはとってもサラサラになり
こちらもしてよかったと思いました。
またリピートしにいきます\(^o^)/
髪のセットの仕方も教えてくれて、とてもよかったです!!
細かく説明してもらってわかりやすかったです!
前髪縮毛矯正、カットをしてもらいました!急なお願いにも関わらず直ぐに対応してもらいとても助かりました!髪がとても痛んでいたので、痛みにあったトリートメントを紹介してもらい、1週間以上指通り良く続いてます!是非また利用させて頂きたいと思います!
可愛いらしい髪型にしていただき、とても満足です!
会話も技術も 文句ナシでした(笑)
またお願いしたいスタイリストさんです(。・ω・。)
カラーもカットもとても満足してます
次はトリートメントしてもらいたいです!
結構自分の髪が痛みすぎててすごかったんだけど、一緒に悩んで結果をだしてくれたり、アドバイスを積極的に出してくれる方でとてもよかったです!!
仕上がりも思った以上に綺麗で気に入って気分よく帰ることができました!!
またお願いしたいです
とっても可愛くパーマ・カットしていただきました♡大満足です♡次回もまたお願いしたいと思っています!!
初めてだけどとても話しやすい方でした!
カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです♪
とっても気さくな方で、人見知り&美容院苦手な私でもリラックスして切ってもらえました適度に話しかけてくれたり、寒くないですか?と気にかけてくださったり、素敵な方でした髪型も、お願いした時に見せた写真以上に素敵にしてくださいました✨とってもお気に入りの髪型ですありがとうございました
トリートメントだけの予約でしたが、急遽でカットもカラーもしてもらったのにとても丁寧な対応をしていただきましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
カラーはとても綺麗に染めていただき綺麗になりました!
お店の雰囲気などもよく、行きやすかったです。
また行きたいと思えるお店でしたので、
これからもお願いしたいと思います(◡‿◡ฺ✿)
思ったよりも全然上手く出来てよかったです!
色々アドバイスくれて丁寧にやってくれてすごくよかったです!
丁寧なカウンセリングでこちらの伝えるイメージをちゃんと汲み取ってくださって、素敵に仕上げていただきました!機転を利かせた提案も嬉しかったです。
接客も爽やかで、おかげで楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!
良かったと思います 。