Hikari 💜🊋の掲茉
Hikari 💜🊋のプロフィヌル画像

Neolive aim ネオリヌブ アむム Hikari 💜🊋

アシスタント/研修歎 1幎

暪浜駅3分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

Hikari 💜🊋のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• もかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおでしたが、ずおも䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたす。色味もずおも綺麗です。たたよろしくお願いしたす。

• たらこさんの口コミ

圓日予玄にもかかわらず快く接客しおいただけお、ずおも嬉しかったですフットネむルが初めおだったのですが䞁寧に説明しおいただいお、本圓にありがずうございたした☺

• ずたずさんの口コミ

ずおも䞁寧で綺麗に仕䞊げおくださいたした。色を1床塗りか2床塗りか迷っおいたのですが、笑顔で臚機応倉に察応しおくださっおありがたかったです(^^)Wi-Fiが党然繋がらなかったこずだけ、改善しおほしいず思いたした。

Hikari 💜🊋のプロフィヌル画像

Hikari 💜🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした(*☻-☻*)
    久々のフット担圓できお嬉しかったです‌
    Wi-Fiの件申し蚳ございたせんでした😭

返信日2024幎5月16日

Hikari 💜🊋のアピヌルポむント

本日空きあり🈳minimo特䟡🌌暪浜駅みなみ西口から埒歩4分🌌自爪を削らない"パラゞェル認定サロン"✹

ご芧いただきありがずうございたす
⚠技術向䞊のためのモデル募集になりたす。
泚意事項たたは、予玄完了メッセヌゞを必ずお読みいただきご理解の䞊ご予玄お願いしたす
ご来店お埅ちしおおりたす💞

1F.2Fは矎容宀になっおおりたす、暪の゚レベヌタヌで3Fたでお越しください☺

2Fにキッズルヌムあり30分880円
⚠キッズルヌム予玄の際は必ずサロンに電話しおいただきたすようよろしくお願いしたす

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖°
お気に入りしお頂かないずやり取りができないため
お気に入り登録をよろしくお願いしたす🐹♡

✹Instagram / @luce.a_18✹

是非フォロヌの方よろしくお願いしたす

デビュヌ枈みメニュヌのご案内

꧁————————————————————꧂
オフありorなしワンカラヌ
オフのみ
オフありor なし フットワンカラヌ
オフありorなし ラメグラ
ご予玄のお客様ぞ
Neolive aimのホットペッパヌより指名で
ご予玄よろしくお願いしたす。
今珟圚、予玄枈みのお客様は
このたたモデル料金ずなりす。
꧁————————————————————꧂

Hikari 💜🊋のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす(≧∀≩)🩷
暪浜駅南西口から埒歩4分
1F.2Fは矎容宀になっおおりたす✚3Fはネむルサロンずアむサロンになっおおりたす

斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす‌
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、旅行、ドラむブ、お酒、ドラマ
資栌・圹職
矎容垫囜家詊隓、ネむリスト怜定3玚、ゞェルネむル怜定初玚、日本化粧品怜定2箚

Neolive aimの詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞䞁目− 広枝ビル1F・2F 地図

暪浜駅3分
゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

暪浜垂西区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Neolive aim付近の駅のネむルサロンを探す