nailsalon kohakuの掲載
nailsalon kohakuのプロフィール画像

nail salon kohakunailsalon kohaku

京成幕張本郷駅4分 / 幕張本郷駅4分

nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのメニュー

nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuの口コミ

• のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

渡辺様 先日は、ありがとうございました。丁寧な施術と接客に大満足です。 綺麗な爪に毎日うっとり♡しています😊 親知らず大丈夫ですか?😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)矯正頑張ってください🎶

ワンカラー(オフあり)400色から選べます🤍 ¥500

来店日:2026年3月5日

nailsalon kohakuさんからの返信

のりちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ お爪も気に入っていただけて安心いたしました。 親知らずのこともお気遣いいただきありがとうございます! もう1本抜いてから矯正予定なので頑張ります…!✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2026年3月7日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

時間より少し早めに到着しましたが、待たさせることなく、すぐにご案内していただきました。担当していただいた方がとても可愛い方で接しやすく、丁寧に対応していただきました。仕上がりがキレイで満足しています。またお願いしたいです。

ワンカラー(オフ込み)400色から選べます🤍 ¥0

来店日:2026年2月25日

nailsalon kohakuさんからの返信

つーちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 温かいお言葉までいただき、とても励みになります🥹 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年2月26日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

本日は、丁寧な対応でありがとうございました 仕上がりも満足してます 楽しいお話 楽しかったです また、お願い致します

ワンカラー(オフ込み)400色から選べます🤍 ¥0

来店日:2026年2月10日

nailsalon kohakuさんからの返信

ひとみん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年2月10日

nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのアピールポイント

【⚠️注意事項必読⚠️】ネイルモデル様募集中🎀 幕張本郷駅 徒歩4分🤍

技術向上のため、練習モデル様としての施術となります💅 丁寧な施術を心がけておりますが、 完璧をお求めの方はご遠慮ください🙇‍♀️ 施術時間は目安となりますので、 お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします🫧 デザインやお色味は 当日ご相談しながら決めさせていただきます🤍 ご不明点がありましたら お気軽にメッセージください☺️✨

nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのプロフィール

はじめまして!2月から入社しましたジュニアネイリストとして経験を積みながら施術させていただいております。 まだ勉強中の部分もありますが、心を込めて施術させていただきます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

施術について
ワンホン系・ちゅるん系のデザインが好きです🎀 ジュニアネイリストのためお時間を多めにいただく場合がございますが、 ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます。
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞🎬、バンドのLIVE🎶、ハチワレ🩵

nail salon kohakuの詳細情報

nail salon kohaku
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-11 ワコービル401 (地図)
京成幕張本郷駅4分 / 幕張本郷駅4分
【JR京葉線海浜幕張駅】 京成バス幕張本郷行に乗車約10分→幕張本郷下車徒歩3分 幕張本郷バスロータリー側に降りていただき、 チョコザップの隣にある、青い不動産屋さんが入っているビルの4階(401号室)です。 エスカレーターを上がりましたら目の前のお部屋になります。必ずインターホンを押して下さい。
幕張本郷駅