nail salon kohakunailsalon kohaku

nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/4 (土)
nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのフォト
nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuの口コミ

SZさんの口コミ
私の相談が多い中、笑顔で対応いただいて楽しい時間を過ごせました! 💅も可愛くて大満足です✨ ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月26日
nailsalon kohakuさんからの返信
SZ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ たくさんご相談いただきながら一緒にデザインを決める時間、とっても楽しかったです! ネイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです💅✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年3月28日
ののさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、色やパーツたくさん相談乗ってくださりありがとうございます! 育休中で料金を考えこちらを予約させていただきましたが、仕上がりもとても満足です☺︎ また正規の値段でもやって欲しいくらいです、また時間が合えばお伺いさせてください。 ありがとうございました☺︎❤︎
来店日:2026年3月18日
nailsalon kohakuさんからの返信
のの様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💗 お時間が合いましたら、ぜひお任せください💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年3月21日
Edyh🐱さんの口コミ
カラーもデザインもめちゃくちゃ可愛くしてくれました💖オフする際も、熱くないですか?と何度も気遣って声をかけてくださったり、住所が変更になってることも事前にメッセージ送ってくださったり、最後までとても丁寧に対応してくれました♪ありがとうございました!ネイル可愛すぎて、会う人みんなに見せびらかしてます🌸🤭笑
来店日:2026年3月11日
nailsalon kohakuさんからの返信
Edyh様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです💗 たくさん見せびらかしてくださっているとのこと、とても励みになります🌸 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨
返信日:2026年3月15日
nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのアピールポイント
【幕張本郷駅 徒歩4分】3月より移転しています✨当日予約🆗⭐️ジュニア価格でご予約受付中🫧
施術時間は目安となりますので、 お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします🫧 デザインやお色味は 当日ご相談しながら決めさせていただきます🤍 ご不明点がありましたら お気軽にメッセージください☺️✨ ※予定時刻より10分以上遅れられた場合、施術内容を変更または施術をお断りすることがございます。
nail salon kohaku所属・nailsalon kohakuのプロフィール
はじめまして!2月から入社しましたジュニアネイリストとして経験を積みながら施術させていただいております。 まだ勉強中の部分もありますが、心を込めて施術させていただきます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- ワンホン系・ちゅるん系の可愛いデザインが好きです🎀
- アニメ鑑賞🎬、バンドのLIVE🎶、ハチワレ🩵