ツヤツヤにして頂いて有難う御座いました
マッサージもして頂いてスッキリでした
有難う御座いました
とてもサラサラでツヤツヤになりました!
帰りの時間も気にして施術していただいてありがとうございました( ᴗ͈ ᴗ͈)”
こちらの時間の都合も聞いてくださり
本当にありがとうございました!!
仕上がりもすごいサラサラで
1日中髪の毛を触っていました!!
ありがとうございました(^ ^)
施術時間3時間ぐらいと聞きましたが、話が楽しかったので時間を感じませんでした。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!どこの縮毛矯正にするか悩みましたが、私はここにして良かったと思いました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ツルツルになりました!
髪の毛も綺麗と褒めていただき嬉しかったです!
初めてのお店で緊張していたのですが、とても丁寧な施術と楽しいお話で安心して過ごすことができました!
サラサラになって髪が扱いやすくなり、気分ルンルンです♪ありがとうございました^^
カウンセリングはもちろん、シャンプーや一つひとつの施術を大変丁寧にしてくださり安心感がありました。仕上がりもツヤツヤ、柔らかいナチュラルなストレートでとても満足です。ありがとうございます。
10代後半
サラサラで柔らかい髪の毛にして頂きありがとうございました🌷
細かいところまでカウンセリングを通して決めて頂いて施術中も色々なお話ができたのでとても楽しい時間でした🎀
とてもツヤツヤにして頂き、満足しています。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら,よろしくお願いします🙇
めっちゃ髪の毛サラサラで艶も出てくれて
満足です!ありがとうございました🌟
先日はありがとうございました!
髪の毛とても綺麗でまとまりが良くなり、サラサラなので思わず触ってしまいます✨
途中、寝てしまっててすみませんでした🥲
会話も多すぎず、少なすぎずでとても良かったです
長い時間でしたが、とても快適に過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします!
サラサラになって良かったです!髪の毛のことや施術内容について詳しく教えていただきました!ありがとうございました😊
お店に行く前のやり取りもとても丁寧で
当日は髪の毛の状態を見てカウンセリングしてくださり
何から何まで本当に丁寧にしていただきました🥲
お手入れの仕方や知識も色々教えてくださり
髪の毛も今までで1番サラサラつるつるでとっても
嬉しいです!♡
施術中のお話もすごく楽しかったです☺︎
本当にありがとうございました♩
とても美しい仕上がりで、髪の毛が若々しくなりました。朝のスタイリングも大幅に短縮できるようになりました!
髪の悩みについてアドバイスを沢山いただいたので、参考にしたいと思います。とても好印象で気遣いも感じました。また利用させていただきたいです。
さらさらにしていただきありがとうございました☺️🤍
非常に丁寧に対応していただきました。
とってもサラサラツヤツヤにしていただいて感動です🥲✨
見た目も手触りも格段に改善されました!!
ホームケアのアドバイスなど親切に教えていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました🥹
ミニモのやり取りから、施術までとても丁寧で楽しかったです💞髪の毛も本当にサラサラツルツルで最高でした👏✨またお願いしたいです😭
かわいい髪色にして頂きました。
とても親切な方でしてもらってよかったです😊
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
綺麗に染めてくださってありがとうございました(o^^o)
これからも応援してます♪