西梅田/髪質改善特化 さくら🌸の口コミ

恵子さんの口コミ
ツヤツヤにして頂いて有難う御座いました マッサージもして頂いてスッキリでした 有難う御座いました
来店日:2024年10月6日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
恵子 様 先日は遅くからご来店ありがとうございました! 初めてのトリートメントで、その後はいかがでしょうか?? 肩こりが気になっているようでマッサージさせて頂きありがとうございます✨ またお疲れの際でもぜひお越しください🙌
返信日:2024年10月13日
なさんの口コミ
とてもサラサラでツヤツヤになりました! 帰りの時間も気にして施術していただいてありがとうございました( ᴗ͈ ᴗ͈)”
来店日:2024年10月4日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 色んな若い方のお話聞くのがすっごく大好きで、楽しくお話出来て嬉しかったです✨ 元からとっても髪質が良く、根元までしっかりと綺麗にすることが出来て良かったです! またのご来店お待ちしております!!
seriさんの口コミ
こちらの時間の都合も聞いてくださり 本当にありがとうございました!! 仕上がりもすごいサラサラで 1日中髪の毛を触っていました!! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年10月2日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました! とても手先が器用で、次回もまたカラーでお越しいただき、紹介までありがとうございます✨ また全力で可愛くさせていただきます❤️🔥
彩乃さんの口コミ
施術時間3時間ぐらいと聞きましたが、話が楽しかったので時間を感じませんでした。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!どこの縮毛矯正にするか悩みましたが、私はここにして良かったと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月1日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
彩乃様 先日はありがとうございました!!!! 私も沢山お話でき、すごく楽しかったです✨ 髪に関しては、私がわかる範囲でしたらお答えするので、いつでもご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております-`🙌🏻´-
返信日:2024年10月6日
丁寧に施術していただき、ツルツルになりました! 髪の毛も綺麗と褒めていただき嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
m様昨日はご来店ありがとうございました! 本当に色んな施術をしているとは思えないくらい美しい髪で、毎日しっかりホームケアを当たり前かのようにされていて、とても感動致しました😭 またカラーなどもしておりますので、お待ちしております✨
返信日:2024年10月1日
りさんの口コミ
初めてのお店で緊張していたのですが、とても丁寧な施術と楽しいお話で安心して過ごすことができました! サラサラになって髪が扱いやすくなり、気分ルンルンです♪ありがとうございました^^
来店日:2024年9月25日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪が扱いやすくなり朝も楽になるといいなーと誠心誠意施術させて頂き、実際扱いやすいと仰って頂きとても嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月1日
ららさんの口コミ
カウンセリングはもちろん、シャンプーや一つひとつの施術を大変丁寧にしてくださり安心感がありました。仕上がりもツヤツヤ、柔らかいナチュラルなストレートでとても満足です。ありがとうございます。
来店日:2024年9月20日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
本日は長時間に渡りご来店ありがとうございました! 髪について詳しくお話出来て私も大変楽しくお話が出来ました✨ またお時間がある時是非お待ちしております!
返信日:2024年9月21日
ななみさんの口コミ
とてもツヤツヤにして頂き、満足しています。 本当にありがとうございました。 また、機会がありましたら,よろしくお願いします🙇
来店日:2024年9月10日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
ななみ 様 先日はご来店ありがとうございました! 美意識が高く髪も元からツヤツヤで更に綺麗になりましたね✨ またメンテナンスやトリートメントもお待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2024年9月17日
彩さんの口コミ
めっちゃ髪の毛サラサラで艶も出てくれて 満足です!ありがとうございました🌟
来店日:2024年9月3日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 元からすごく髪質もよく艶々にもなり良かったです✨ 次回また気になったタイミングでご予約お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2024年9月10日
𝘮さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の毛とても綺麗でまとまりが良くなり、サラサラなので思わず触ってしまいます✨ 途中、寝てしまっててすみませんでした🥲 会話も多すぎず、少なすぎずでとても良かったです 長い時間でしたが、とても快適に過ごせました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年9月3日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
こちらこそ朝早くからお越し頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️ 長さもあるので、より艶感が見えてとても綺麗でした✨ 全然施術に問題なかったので大丈夫です!! 長時間ありがとうございました!!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2024年9月5日
Yさんの口コミ
サラサラになって良かったです!髪の毛のことや施術内容について詳しく教えていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月29日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
Y 様 先日の御来店誠にありがとうございました! ホームケアなどもとても大切だとお伝えすると凄く関心を持って聞いて下さりありがとうございます🙂↕️💫 サラサラにしたい時は是非私にお任せ下さい! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月4日
nさんの口コミ
お店に行く前のやり取りもとても丁寧で 当日は髪の毛の状態を見てカウンセリングしてくださり 何から何まで本当に丁寧にしていただきました🥲 お手入れの仕方や知識も色々教えてくださり 髪の毛も今までで1番サラサラつるつるでとっても 嬉しいです!♡ 施術中のお話もすごく楽しかったです☺︎ 本当にありがとうございました♩
来店日:2024年8月29日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
n 様 先日は御来店ありがとうございました!!!! こんなに喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 次回カラーのご予約も頂き、カラーでももっと満足いただけるような施術をしていきます🍀*゜ 私もとても楽しかったです!またお待ちしております!
返信日:2024年9月4日
Yさんの口コミ
とても美しい仕上がりで、髪の毛が若々しくなりました。朝のスタイリングも大幅に短縮できるようになりました! 髪の悩みについてアドバイスを沢山いただいたので、参考にしたいと思います。とても好印象で気遣いも感じました。また利用させていただきたいです。
来店日:2024年8月26日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイリングについてももっとお勉強して、的確なアドバイスもできるように頑張ります🔥 次回も機会がございましたら、ご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年8月29日
ぽよさんの口コミ
さらさらにしていただきありがとうございました☺️🤍
来店日:2024年7月31日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ さらさらでしっとりと仕上げております! さらにホームケアもそのまま引き続きして頂くとさらに艶も出てくるので是非なさってください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月27日
だっちさんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました。
来店日:2024年7月31日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
だっち 様先日はご来店ありがとうございました! また気になったタイミングでお越しくださいませ🍀
返信日:2024年8月2日
aooさんの口コミ
とってもサラサラツヤツヤにしていただいて感動です🥲✨ 見た目も手触りも格段に改善されました!! ホームケアのアドバイスなど親切に教えていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました🥹
来店日:2024年7月27日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
aya 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ ホームケアが大切なので一緒に艶髪目指して頑張りましょう🎶また分からないことがございましたらお気軽にメッセージくださいませ!😊
あちゃんさんの口コミ
ミニモのやり取りから、施術までとても丁寧で楽しかったです💞髪の毛も本当にサラサラツルツルで最高でした👏✨またお願いしたいです😭
来店日:2024年7月20日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
あちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ 凄く喜んで頂いて、ツヤツヤになり良かったです✨ お友達のご紹介も誠にありがとうございます!!
あいさんの口コミ
かわいい髪色にして頂きました。 とても親切な方でしてもらってよかったです😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
来店日:2024年7月9日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
あい 様 今回はご来店ありがとうございました! あいさまがとても嬉しい姿をみれて私も幸せです💖 またのご来店お待ちしております🙇♀️
sさんの口コミ
綺麗に染めてくださってありがとうございました(o^^o) これからも応援してます♪
来店日:2024年7月9日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで帰っていただけるのが私のモチベーションでございます✨喜んで頂きましてありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月31日
えりかさんの口コミ
カラーありがとうございました🙂↕️✨ きれいに染まってて嬉しいです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙂↕️
来店日:2024年6月16日
西梅田/髪質改善特化 さくら🌸さんからの返信
えりか 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 当日もスタイリスト試験がありご迷惑をおかけしたかと思いますが、気持ちよく帰って頂けて幸いです!!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月20日