Salon de.Lua 西葛西【サロンド ルア】Fujisawa .
西葛西駅2分

Salon de.Lua 西葛西【サロンド ルア】所属・Fujisawa .のメニュー
Salon de.Lua 西葛西【サロンド ルア】所属・Fujisawa .の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Salon de.Lua 西葛西【サロンド ルア】所属・Fujisawa .のアピールポイント
お気軽にDM・ご予約お待ちしてます☺️透明感のあるカラーからナチュラルな艶カラーまで対応します🌈赤みを抑えたいダメージを最小限にしたい色落ちまで綺麗にしたい
そんな方も大歓迎です🙋♀️ 多くのお客様が “なんとなくこんな感じ”でご来店されます◎ しっかりカウンセリングしながら一緒に決めていきましょう☕️ — ✂️ 最初から最後までマンツーマン施術 ナチュラルカラーからハイトーンまで ライフスタイルに合わせた “無理のない可愛い”をご提案します✨ 🫧 丁寧なカウンセリング&シャンプー🫧 骨格・髪質・普段のお手入れに合わせて ✔︎ 伸びても扱いやすい ✔︎ 朝のセットが楽 ✔︎ 自然にまとまる そんなスタイルを心がけています✂️ マンツーマンなので 細かいご要望も遠慮なくご相談ください◎ 無理のない施術を心がけています。 西葛西駅北口を降りて左手のロータリー沿いをまっすぐ進み、ワイズマートまで来たら、左手がワイズマート、右手がコスモス調剤薬局の通りを直進します。 ローソンが見えましたら、向かい側の佐久間ビルの2Fになります。1階がサトモ青果八百屋になります。 迷われましたら、お気軽にご連絡ください♪
Salon de.Lua 西葛西【サロンド ルア】所属・Fujisawa .のプロフィール