PLUSSPA BEAUTY KOBE JAPANPLUSSPA ANH

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
フォト
動画
3.0

太田 愛さんの口コミ
初めて来店する前は少し不安がありました。 新しいサロンだったことと、口コミに低評価が1件あったためです。しかし、掲載されているネイルの写真がとても素敵で、料金も他のお店よりかなりお手頃だったので予約してみました。 実際に来店してみると、想像していたのとは全く違いました。店内はとても綺麗で、清潔感があり、居心地の良い空間でした。 男性の店長さんはとても優しく親切で、担当してくださったスタッフさんも終始丁寧に対応してくださいました。施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と何度も気にかけてくださり、お客様の気持ちを大切にしているのが伝わってきました。 仕上がりにも大変満足しています。 とても素敵なサロンだったので、ぜひまた利用したいと思いますし、友人にも紹介したいです。 皆さま、本当にありがとうございました。素晴らしい時間を過ごすことができました。
来店日:2026年5月30日
そさんの口コミ
ネイルの機材の扱いが不衛生すぎます。 爪を削るファイルを客の荷物入れの中に落として謝罪なし。 ジェルを拭く液体を客の携帯の画面の上に零し「すみません」のみ。私がティッシュありますか?と聞くと、あぁと思い出したように拭いてくれました。 爪の形もガタガタ。ドットの柄も大小ばらばら。 ここをこうしてほしいと伝えても日本語が100%で伝わらない。 こちらの言っていることが分からないなら、聞いてくれれば良いのに、分かったように施術するので、結局もっとひどいことに。。 外国人の店員さんというだけで偏見は良くない、と思いましたが、入店前扉の前で感じた違和感で、キャンセル料がかかってもキャンセルするべきだったと思いました。 せめて、このサイトに海外の方が運営、施術されていることの記載が必要だと思います。 時間もお金も気持ちも削られとても悲しいです。 せめて返金して欲しい気持ちです。
来店日:2026年5月29日
アピールポイント
トレンド韓国ネイル・上品フレンチ・デザインネイルお任せください🤍
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 神戸三宮のPLUS SPAです🤍 韓国ネイル・フレンチネイル・デザインネイルを中心に、 トレンド感のある上品で可愛いネイルをご提案しております✨ シンプル系からキラキラ系まで幅広く対応可能です♪ お客様一人一人に合わせて丁寧に施術いたします。 カラー変更やデザイン相談もお気軽にご相談ください🤍 皆様のご予約お待ちしております♪
プロフィール
PLUSSPA BEAUTY KOBE JAPANです♪ 神戸三宮でネイルをしております。 上品で洗練されたデザイン、 韓国ネイル・フレンチネイル・デザインネイルが得意です✨ お客様一人一人に合わせた 丁寧な施術を心がけております。 ご予約お待ちしております♪
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ビジュアル系、韓国風、セクシー、シンプル、パーティ、アメリカン、スウィート、マニッシュ、外国人風
- 上品系・韓国ネイル・ワンホンネイルが得意です✨ シンプルからトレンドデザインまで お客様に似合うネイルをご提案いたします♪ カラー変更やデザイン相談も お気軽にご相談ください🤍 ※スタッフは外国籍のため、必要に応じて翻訳アプリを使用させていただく場合がございます。
- ネイル
- 勉強中

![[HAND] ジェル長さだしチップ10本アート・マグネットネイル ¥6990の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/HBHJoN6EK2azTBTmRzdiuycPFYiigWEk/1/9023ef7dc765e5b73974f57a4ac510c10559305340270b4e44f1eec3ecf86639.jpg)