JOJO Nail at SannomiyaジョジョネイルアットサンノミヤMIYURI.Y /JOJO@三宮

MIYURI.Y /JOJO@三宮のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
MIYURI.Y /JOJO@三宮の口コミ

ちこりーたさんの口コミ
可愛いく仕上げていただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月5日
絵里子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、思ってた以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月4日
yさんの口コミ
無料では申し訳ないくらい、とても可愛く素敵なネイルをしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月4日
MIYURI.Y /JOJO@三宮のアピールポイント
4月1・2・3日のモデル募集に空き有ります⭕️価格は技術向上のより変更します。ご了承お願いいたします🙇♀️
⚠️Jrネイリストの技術向上のためモデル価格でのご案内です。そのためお直しなどには対応できません。ご了承の上ご予約お願い致します⚠️👉ご予約 予約申込後に必ずメッセージ内容の確認をお願い致します。 ⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無 ※オフ込みメニューはソフトジェルのみ対象となります。 ※確定のご予約でも、メッセージ内容の返信がない状態で12h以上経過しましたら、お客様都合でキャンセルさせていただきます。 👉持込パーツ対応可能 ご希望のパーツがありましたらご持参ください。ご予約いただきましたメニュー内での時間内での施術ですと、持込料はかかりません。 ※付けれないパーツもございますので一度ご相談ください。 👉ソフトジェル使用 ベースは爪に優しいソフトジェルを使用しております。 こちらアレルギーの方対用HEMA完全フリーとなっております。 ※トップのみハードジェルでのコーティングとなります。 (こちらは他店でオフ時、ソフトジェルオフと伝えて頂いても問題ありません) 👉キャンセル料 ご予約前日18時以降のご予約変更、キャンセルはキャンセル料を頂戴しております。 👉遅刻 必ずサロンに電話にてご連絡ください。遅れられる時間によってはメニュー変更またはご予約お断りする場合がございます。
MIYURI.Y /JOJO@三宮のプロフィール
こんにちは!! ネイリストの卵です·͜·♡ 研修生のため練習モデルとして無料施術させていただいております˖ ࣪⊹ よろしくお願い致します。.୨୧
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、個性派