TRU NAIL & EYE 池袋店TRU ゆうひ

TRU NAIL & EYE 池袋店所属・TRU ゆうひのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL & EYE 池袋店所属・TRU ゆうひのフォト
TRU NAIL & EYE 池袋店所属・TRU ゆうひの口コミ

nonさんの口コミ
初めてminimoを利用しました。 練習生ということでしたが私は満足な仕上がりでした。最後に先輩に見ていただいていた時に、なるほど、と的を得たアドバイスでした。プロになるって大変なんだなって応援したくなりました。またお願いしたいです。
来店日:2025年9月20日
Rさんの口コミ
手際よく仕上がりも綺麗でした! 可愛くて見るたびにテンション上がります❤️ ありがとうございました🪽
来店日:2025年9月15日
そむさんの口コミ
今回2回目でした。 最初は硬化されないという事態が起こり、今回は爪の長さ調整の時に皮膚を傷つけられ出血しました。 エメリーボードの入る角度が違うのでは?と思った瞬間にすごい勢いで削られ、包丁で切ったように深く切れてしまってその後も指が使えませんでした。 まさか、2回目でこんな目に遭うとは思ってもいませんでした… しかも、出血しているのにエメリーボードの面取りをし出しました。 まずは消毒などの応急処置をすぐにしてもらいたかったです。 これから接客する際に十分注意しつつ対応されることを願います。
来店日:2025年9月11日来店回数:2回
TRU NAIL & EYE 池袋店所属・TRU ゆうひのアピールポイント
◎厳しい研修カリキュラムを合格したデビュー前の研修生が施術を行います!研修生料金でのご提供になります。仕上がりに拘りのある方はご遠慮下さい
★こちらは研修生の施術です。通常の施術と異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル 🌷150種類以上の中から選んでいただきます ✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ✳自爪の長さのみのジェルになります スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ✳持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!!
TRU NAIL & EYE 池袋店所属・TRU ゆうひのプロフィール