momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の掲載
momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のプロフィール画像
CS made by SHACHU 川崎シーエス メイド バイ シャチュー カワサキmomoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸

川崎駅7分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客もいいし髪の巻き方とか教えてくれて早めに仕上げてくれてありがたかったです!ありがとうございました。

*. ゚💃レディースカット💃*. ゚カット✂︎+トリートメント🫧 ¥500

来店日:2025年4月26日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 是非レイヤー活かしてヘアセットしてみてください🪄 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年4月29日
  • 陸人のプロフィール画像

陸人さんの口コミ

☩【学生限定】メンズカット☩ ¥500

来店日:2025年4月25日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます❕ またお待ちしております!!

返信日:2025年4月25日
  • nr.のプロフィール画像

nr.さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、 アドバイスもしてくれたので安心して施術を受けられました♡ 途中のお話も面白くて楽しかったです! カラーもとってもいい感じにしてくれたので本当に大満足です!!!またお願いしたいです♡

*. ゚🥀ワンカラー🥀*. ゚カラー+カット‪✂︎‬+トリートメント🫧‪ ¥3,000

来店日:2025年4月24日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます🥲 こちらも楽しいお時間ありがとうございました😂 またお待ちしております!🎀

返信日:2025年4月25日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧でした! 施術もとても速く、仕上がりも満足です。

来店日:2025年4月21日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😿 また機会がありましたら、お待ちしております🎀

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます( ; ; )カットもカラーも理想通りで、施術中も過ごしやすかったです!💇🏻‍♀️🖤

来店日:2025年4月20日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! こちらも楽しいお時間でした🖤ྀི また機会がありましたら、お待ちしております!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りにしてもらいました!💖 話しやすくて丁寧でとても良かったです!

来店日:2025年4月18日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます😿🎀 こちらも楽しいお時間でした!😌 また機会がありましたら、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月19日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

15分程早く着いたにもかかわらず 嫌な顔せず対応していただきました! カウンセリングもしっかり 聞いていただき理想の髪型になり とても満足しています✨ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年4月14日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! またクチコミの投稿もありがとうございます😿🎀 また機会がありましたら、お待ちしております!!

• tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

今回新規でカットトリートメントをお願いしました。 細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり、伝えたイメージ通りの仕上がりで大変満足しました✨️ お話も沢山していただき楽しいひと時を過ごせました。どうもありがとうございました😌

来店日:2025年4月4日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足いただけてこちらもとても嬉しく思います😌 また口コミの投稿ありがとうございます! また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2025年4月6日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今日は娘がお世話になりました。 シャンプー気持ち良かったー!と。最後巻いてもらえたのも嬉しかった様です。前髪も久しぶりに短く切れてよかった!と大変喜んでおります。お姉さん優しかったとニコニコてす。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月4日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います! とても可愛く、癒されました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月4日
  • ふぃじのプロフィール画像

ふぃじさんの口コミ

前回言ってた赤系をチャレンジしたんですけど 色味も最高でした!髪もバッサリ切ってさっぱりできて 今回も大満足でした✌️ またお時間合う時お邪魔します!

来店日:2025年3月6日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 2回目のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます🩶 赤カラーお似合いでした🍒 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2025年3月26日
  • 煌空のプロフィール画像

煌空さんの口コミ

施術中もいっぱいお話してくれてとても綺麗に色も入れてくれて大満足です❣️ありがとうございました🫶🏻💖

人気No.1🌟【ブリーチ込ダブルカラー➕トリートメント🫧】 ¥3,000

来店日:2025年2月5日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥹🎀 またお待ちしております!!

返信日:2025年2月5日
  • ケミコままのプロフィール画像

ケミコままさんの口コミ

前回のハイライトが色落ちしたので、落ちついた感じの色に綺麗に染めてもらいました

艶髪になりたい方🎶【ワンカラー➕トリートメント🫧‪】 ¥2,000

来店日:2025年1月29日来店回数:3

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 2回目のご来店大変嬉しく思います! また口コミの投稿までありがとうございます😿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月29日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色してくれました💖✨話しやすくて楽しかったです!また行きたいですありがとうございました!!

日曜限定‼️リタッチ✨【ブリーチ込ダブルカラー➕メンテナンスカット(肩下以上の長さ5cmカットまで】 ¥3,000

来店日:2025年1月24日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😿🎀 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🤍 またお待ちしております!!

返信日:2025年1月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけてうれしかったです! 是非またお願いしたいです

艶髪になりたい方🎶【ワンカラー➕TOKIOトリートメント🫧(超音波アイロン付き)】 ¥4,000

来店日:2025年1月10日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀 成人式カラーとてもお似合いでした💜 またお待ちしております!!

返信日:2025年1月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださって嬉しかったです! お話も楽しくてあっという間の施術時間でした✨️ また機会があれば、ぜひお願いしたいです‎🤍

来店日:2025年1月9日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀 口コミの投稿までありがとうございます😿 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております!🤍

返信日:2025年1月16日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵に施術いただけました。また、色がなかなか決まらない自分に親身に色々提案してくださりとてもありがたかったです😢 またぜひ伺わせていただければと思います!

【縮毛矯正➕トリートメント🫧】 ¥3,000

来店日:2024年12月13日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 4月までにオレンジカラー是非やりましょう🍊🧡 またお待ちしております!旅行楽しんでください✈️

返信日:2024年12月13日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に接してくださって、施術中には会話も絶えず楽しい時間を過ごせました💖 シャンプーの手つきも優しくてとても良かったです! この値段で写真通りの暗めのオリーブが入った色になって髪もさらっさらになって色落ちも勿体無いので1週間はお風呂入りたくないです😂🛁 今回は施術ありがとうございました! またお願いしたいです🫶

来店日:2024年12月12日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀 またお褒めのお言葉ありがとうございます😿 是非またカラーしに来てください🫶🏻 お待ちしております!!

返信日:2024年12月14日
  • Hkのプロフィール画像

Hkさんの口コミ

してほしいカラーをそのまましてくださって本当に感謝陳謝です!!!!!!!!!!! 綺麗なパープルブラックでテンションぶち上げです♥️ 聞き上手な方で、接客も素敵でした✨

来店日:2024年12月12日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😿🎀 紫とてもお似合いでした💜 こちらも楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • Re:)のプロフィール画像

Re:)さんの口コミ

この値段でいいの?!と思えるくらい凄いいい感じにカラーしてもらい、事前にやり取りで写真送っていたのでスムーズにカラーしてもらい、色味の提案も私好みの色味でよかったです💓‪全体カラーをしている時に髪の毛を一緒に引っ張っていたので少し痛みがあったのと、シャンプー後のタオルドライの時髪の毛がタオルに絡んで痛かったです(;;)言うの迷ったのですが、モデルで来させて頂いたのでご意見失礼します🙏それ以外のご案内やカラーの提案、施術中の声掛けとても良かったです☺️仕上がり大満足でした!また来させて頂く際はよろしくお願いします。ありがとうございました!頑張ってください😊

インナーカラー🍒ྀི【ブリーチ込ダブルカラー➕トリートメント🫧】 ¥3,000

来店日:2024年11月28日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! フェイスフレーミングもカラーし、よりガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした!🎀 また、貴重なご意見ありがとうございます。 技術向上していけるよう日々努めてまいります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月29日
  • まんまるちゃんのプロフィール画像

まんまるちゃんさんの口コミ

仕上がりの色がオーダーしていた通りでとても満足です! 髪の毛をとかす時や乾かす時もソフトタッチでとても良かったです!また、シャンプーの力加減も良く気持ちよかったです!

就活の方向け黒染めor暗染め🏴【ワンカラー➕トリートメント🫧】 ¥1,000

来店日:2024年11月14日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😿 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年11月14日

CS made by SHACHU 川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102 (地図)
川崎駅7分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅10分
川崎駅