momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の掲載
momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のプロフィール画像
CS made by SHACHU 川崎シーエス メイド バイ シャチュー カワサキmomoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸

川崎駅7分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の口コミ

• 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

長い時間の施術にも関わらず終始丁寧に対応してくださりました! 縮毛矯正ではチリチリになることなくサラサラに仕上げてくれましたし、カラーも私好みのラベンダーピンクになりました🍇💗 また機会があればお伺いさせていただきたいです!

【縮毛矯正➕カラー➕トリートメント🫧】 ¥4,000

来店日:2024年11月8日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日は長時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました! また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😿 ラベンダーピンクとてもお似合いでした🎀💜 またお待ちしております!!

返信日:2024年11月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

光に当たるとほんのり赤の、可愛い色で満足です! 頭皮に染みることも無く、手早い施術で助かりました。 特にシャンプーはとても丁寧で心地よく、すっかりリラックスして寝てしまいました。 接客も丁寧で、ゆったりと過ごせました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。

ワインレッドカラー🍷🥀【ワンカラー➕トリートメント🫧】 ¥1,000

来店日:2024年10月31日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします! お待ちしております!

返信日:2024年10月31日
  • ふぃじのプロフィール画像

ふぃじさんの口コミ

何もカラーを決めずに行ったのですが 親身になって考えてくださいました! 個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

艶髪になりたい方🎶【ワンカラー➕内部補修3stepトリートメント🫧‪】 ¥2,000

来店日:2024年10月24日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😿♡ ぜひ赤系カラーにもしてみてください🍒ྀི またお待ちしております!!

返信日:2024年10月25日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて嬉しいです。予約段階から当日の接客まで丁寧で大変満足です。ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

艶髪になりたい方🎶【ワンカラー➕TOKIOトリートメント🫧‪】 ¥3,000

来店日:2024年10月23日来店回数:2

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日は足元が悪い中お越しいただきありがとうございました! また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます😿 またお待ちしております!!

返信日:2024年10月23日
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!!!

来店日:2024年10月23日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! これからももっと可愛くしていきましょう✊🏼🎶 またお待ちしております♡

返信日:2024年10月23日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

前日の予約だったにも関わらずご対応していただきありがとうございました! 理想の髪色、つやつやになり大変満足しております。 また、接客も丁寧でまたリピートさせていただきたいなと思いました! 髪の毛の悩み相談もきいてくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします!

艶髪になりたい方🎶【ワンカラー➕トリートメント🫧‪】 ¥1,000

来店日:2024年10月11日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😿 赤いカラーとてもお似合いでした!次回はオリーブカラーにしましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月12日
  • Yuniのプロフィール画像

Yuniさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえました。 ありがとうございました!😊

来店日:2024年10月11日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! また口コミまでありがとうございます😿🎶 またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • えいたのプロフィール画像

えいたさんの口コミ

ありがとうございました!!希望通りのカラーになったのはもちろん、会話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです🙇‍♂️💦

8/3限定‼️ブリーチメニュー⚡️【ブリーチ込ダブルカラー➕韓国式ウォータートリートメント🫧】 ¥2,200

来店日:2024年8月3日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! とても可愛いカラーでした💜 またお待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

minimoでもお店でも、カウンセリング等とても丁寧に対応していただきありがとうございました! まさかの共通点でお話も楽しく仕上がりも理想通りの色味で大満足です‎🤍 是非またお願いしたいです!

7/24限定‼️🎱トーンダウン🎱【ワンカラー➕韓国式ウォータートリートメント🫧】 ¥500

来店日:2024年7月24日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🍒ྀི 暗いカラーもお似合いでした🎶 こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました🍀 またお待ちしております!!

返信日:2024年7月25日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

次にやりたいカラーとかを考えて、カラーの相談にのってくれました! 髪もサラサラにかわいいカラーになって満足です💖 また是非お願いしたいです!

【ワンカラー】🤍トーンアップ🤍➕韓国式ウォータートリートメント🫧 ¥1,100

来店日:2024年7月17日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 次回は是非ブリーチして更に可愛いカラー楽しみましょう🎶 またお待ちしております♡

返信日:2024年7月19日
  • あのプロフィール画像

丁寧かつスピーディーに可愛い希望通りの色にしてくださり満足しています。お話も楽しかったです🌻またの機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

当日限定20時~‼️🤍夏に向けてトーンアップ🤍【ワンカラー➕韓国式ウォータートリートメント🫧】追加料金❌ ¥0

来店日:2024年7月15日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 赤カラーとても可愛かったです🌹 またお待ちしております💫

返信日:2024年7月17日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

とっても可愛くて気に入ってます!

本日限定‼️🤍夏に向けてトーンアップ🤍【ワンカラー➕韓国式ウォータートリートメント🫧】 ︎︎ ¥0

来店日:2024年7月12日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 明るめのカラーお似合いでした🤎 またお待ちしております!!

返信日:2024年7月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!とても可愛く透明感のある色味にしていただけて大満足です🎀またよろしくお願い致します!

当日限定‼️【ワンカラー】🤍トーンアップ🤍➕韓国式ウォータートリートメント🫧追加料金✖ ¥0

来店日:2024年7月8日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 明るいカラーとても可愛かったです🫧💞 またお待ちしております!!

返信日:2024年7月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーをしていただきました!ざっくりイメージを伝えただけでしたが想像以上の色でとっても気に入りました^ ^髪の毛の悩み相談などもしていただきありがとうございました^ ^またぜひお願いいたします。

【7/6(土)限定⚡️】🦋ワンカラー🦋➕韓国式ウォータートリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年7月6日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!! とても楽しい時間をありがとうございました🍒 またお待ちしております🪽

返信日:2024年7月7日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても気さくで話しやすかったです! シャンプーがとても気持ちよかったです😊 とても可愛いカラーになって嬉しいです♪ またお願いします!🫶

当日限定🍒追加料金❌【ワンカラー】🤍トーンアップ🤍➕韓国式ウォータートリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年7月5日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 沢山お褒めのお言葉嬉しいです😿🍒 またお待ちしております!🪽

返信日:2024年7月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望通りのカラーでツヤツヤになりました✨ またお願いしたいです!!

トーンダウンカラー🪄 +1Stepトリートメント ¥2,200

来店日:2024年6月19日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🍒 またお待ちしております💫

返信日:2024年7月2日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

理想通りのカラーをしていただけて大満足でした! またよろしくお願いいたします😊😊

【当日限定‼️】🦋ワンカラー(トーンダウン)➕1stepトリートメント ¥0

来店日:2024年6月15日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🩶 お話も沢山ありがとうございました💖 焼肉のお店のお話今度聞かせてください🪽 またお待ちしております!!

返信日:2024年6月18日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございます🫶🏻 楽しい時間を過ごせました😸💗 また来たいと思います( ˆ ˆ )/♡

来店日:2024年6月10日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 地毛に合わせたトーンダウンとてもお似合いでした🖤 またお待ちしております🏁

返信日:2024年6月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

【ブリーチ履歴無い方限定‼️】ワンカラー(トーンダウン)➕トリートメント ¥2,200

来店日:2024年6月1日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 赤みを消したオリーブ系のカラーとてもお似合いでした🪐 またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年6月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も笑顔でとても良く仕上がりも満足していますまたお願いしたいです^^

【暗くしたい方🖤】トーンダウンカラー🪄 ¥2,200

来店日:2024年5月28日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! またお待ちしております🪽💞

返信日:2024年6月5日

CS made by SHACHU 川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102 (地図)
川崎駅7分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅10分
川崎駅