Mermaid Nail(マーメイドネイル)Mermaid nail/Erika

はなまるさんの口コミ
とても可愛くなりました! ありがとうございます😊
来店日:2026年6月20日
なまはむさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました^^
来店日:2026年6月19日
みなみさんの口コミ
伺う前に爪の状態の相談などもさせていただいて丁寧に返信してくださり、安心しました。施術もパーツの位置は問題ないかや痛くないかなど聞いていただきました。 ネイルもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご来店前から安心してお越しいただけたとのことで、私も安堵しております☺️ 施術中も丁寧にお客様に寄り添った接客を心がけているのでそのように感じていただけてとても嬉しく思います! ネイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです*. ゚🤍 是非また可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております^^🌷
返信日:2026年6月20日
mちゃんさんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございます✨ 持ち込み画像で何ができるかわからない中写真そっくりに再現していただき完成度にほんとにジュニアネイリストさんなのかとびっくりしました😌 次回も掲載中であれば、またご利用させていただきたいと思います☺️
来店日:2026年6月17日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ お持ち込み画像のデザイン可愛らしいピンクにキラキラのラメとストーンの組み合わせネイルとってもお似合いでした🎀 ⏦゚✧ まだまだ勉強中の身ですが、そのようにお褒めいただけて大変励みになります( ; ; ) 今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお任せください🍀𓂃◌𓈒𓐍 またお会いできるのを楽しみにしておりますᵔᢦᵔ♪︎♪︎
返信日:2026年6月19日
うかさんの口コミ
いつも丁寧で可愛くしてくださりありがたいです^^
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️♪︎ 今回もフットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです🥹💝 これからも丁寧な施術と可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります🪽⋆.* またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月19日
miiiさんの口コミ
紫ネイルで可愛くしてもらいました💜 推しカラーです!人気のラメ色が切れていて、どうしようとなっていましたが、濃い色の一度塗りで可愛く仕上げて頂きました! 結局デフォルトのデザインになってしまったのに、色変更可能とのことで、ラインストーンの色を全部見せてくださったり、ありがとうございます!
来店日:2026年6月11日来店回数:3回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! また嬉しい口コミもありがとうございます✧ 推しカラーの紫ネイル、とても可愛かったです🎶 ご希望のラメカラーが欠品しておりご迷惑をお掛けしましだが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ 施術中にお話ししていた嵐のライブ鑑賞は楽しめましたか?🎤💜◦° また感想も是非聞かせてください^^♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★໒꒱
返信日:2026年6月15日
のんさんの口コミ
とても優しくてお話も楽しかったです! またよろしくお願いします
来店日:2026年6月6日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 私も沢山お話できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました!🎶💿とてもポップなデザインネイルに仕上がり可愛いかったです!! これからも沢山ネイルを楽しんで頂けるようお手伝いできたら嬉しいです☺️💝 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪽🫧
返信日:2026年6月10日
ななさんの口コミ
自分の好みのカラーに変更できて、大満足の仕上がりでした!施術中、痛み等気にかけてくださり、居心地が良かったです。初めてのフットネイルでしたが、またお願いしたいです!
来店日:2026年5月27日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お好みのカラーでご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 初めてのフットネイルお任せいただきありがとうございます!これからの季節、是非フットネイルを沢山楽しんでみてください👗🌻 またお会いできるのを楽しみにしております♡♪
返信日:2026年6月3日
ぽんさんの口コミ
間違えてハンドネイルで予約してしまったのですが、すぐにフットネイルに変更してくれました。細かい確認を所々してくれて、仕上がりもとてもきれいで満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️ 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉大変励みになります!! 今後もご希望に沿った素敵なネイルをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪🪽
返信日:2026年6月1日
るかさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました💓 理想のカラー・デザインでとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🧸🌷
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨️ ご紹介でのご来店とても嬉しかったです☺️ カラー、デザイン可愛いと思っていただけてお仕上がりに気に入っていただけて安堵しております!! パステルパープルにお花のネイルとても可愛かったです💟 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🎼
ちーさんの口コミ
職業柄、ハンドネイルができずフットネイルを楽しむしかないのですが、どのデザインも可愛くてカラーもたくさんあってその中から変更できるので、どんなデザインやカラーにするかとっても悩みましたが大満足です🩷職場でも、可愛いと褒めてもらいました!次回は夏ネイルをお願いしたいなと思いました。
来店日:2026年5月14日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨️ デザインやカラーたくさん悩みながら選んでいただけて、仕上がりもご満足いただけてとても安堵しております☺️ 赤のラメに埋めつくしネイルとてもお似合いでした❤️🌹 職場でも可愛いと褒めてもらえたとのこと、私まで嬉しくなりました! これからの季節、フットネイルがさらに楽しめる時期になるので、ぜひ次回も可愛くさせてください🌻🎐𖤐⋆ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎀
ひよりさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2026年5月11日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨️ お仕上がり可愛いといっていただけてとても嬉しいです! ビジューネイルお手元キラキラでとてもお似合いでした💖💿 またのご来店を心よりお待ちしております♬.*゚🫧
ベルさんの口コミ
亀裂補強も一緒にしていただきました。 ストレスなく過ごせそうです! 施術も丁寧で良かったです🐥
来店日:2026年5月3日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 亀裂補強後もストレスなくお過ごしいただけそうとのことで安心いたしました! 施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております🕊️♬.*゚🎀
返信日:2026年5月10日
ななさんの口コミ
初めて来店しました! スタッフの方がとても話しやすく施術も丁寧にしてくださり良かったです♪ デザインとても気に入ってます♪ ありがとうございました♪
来店日:2026年4月30日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨️ こちらも施術中のお時間楽しく過ごさせて頂きました🎶💿 カラーのご提案も気に入っていただけて、深い赤にチェックのデザインとてもお似合いでした⸜❤️⸝ これからも丁寧な施術、接客居心地のいい空間作りを大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️🪽
返信日:2026年5月2日
ひつじちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
来店日:2026年4月25日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🍀︎🪽 また嬉しい口コミもありがとうございます✨️☺️ 丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです!! これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀♬.*゚
返信日:2026年4月28日
SAYAKAさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂いて満足です✨ ありがとうございました!!
来店日:2026年4月20日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹✧ 普段青系のカラーが多いことで、ネイビーカラーのチェックとてもお似合いでした🩵🌐 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♬.*゚🎀🍀︎
返信日:2026年4月21日
なーさんの口コミ
最後まで丁寧に仕上げて頂き満足です✨️ またお願いしたいと思います^^
来店日:2026年4月13日来店回数:3回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます🎀♡ 最後まで丁寧と感じていただき、満足していただいてとても嬉しいです!!🥹 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️🪽
返信日:2026年4月14日
miiiさんの口コミ
今回も望み通りに施術していただきました♪ 次回はクーポン忘れずに持参したいと思います! 終了時刻を過ぎてしまい、全然問題なかったですが お詫びの言葉までいただき、丁寧な接客でした。
来店日:2026年4月12日来店回数:3回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☺️ キラキラのピンクラメもお似合いでした💖 また、お時間につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 クーポンも是非ご利用くださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌿🪽
返信日:2026年4月19日
のぞみさんの口コミ
一つ一つ丁寧にしてもらえて、とても嬉しかったです! この度はありがとうございました!!
来店日:2026年4月8日
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 一つ一つの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! クリア感のあるブルーカラーとてもお似合いでした🦋♡ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♬.*゚
返信日:2026年4月9日
momoさんの口コミ
丁寧にしていただき、ネイルも可愛かったです。 またお伺いしたいです。
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
Mermaid nail/Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️♡
返信日:2026年4月19日
- 1