STYLESTYLE Sae
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

咲さんの口コミ
jrネイリストの方とは思えないくらいすごくお上手で気さくにお喋りもしてくださいってすごく満足いく仕上がりでした!空気とかも一切入って無いし、とても可愛い仕上がりでした!
来店日:2026年8月30日
ももさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました!チップをつけるのは初めてでしたが、色々と提案してくれて丁寧に対応してくださって嬉しかったです。思ってた通りの好きな色味になってよかったです☺️
来店日:2026年8月28日
STYLE Saeさんからの返信
もも様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご希望のお色味がもも様の手に馴染んでいて とても綺麗でした✨ ライブは楽しめたでしょうか? 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月30日
myさんの口コミ
本日は可愛くしていただきありがとうございました💞 カラーの種類が豊富だといつもかなり悩んでしまうのですが、テキパキと的確なアドバイスや提案をしてくださるので優柔不断な私でもすぐに色が絞れることができました笑! 悩むので本当にありがたいです✨️ 事前にカラーチャートの写真を送って下さりと、施術中含め終始丁寧で、目を合わせて笑顔で接客してくださった上お話も楽しくて充実した時間を過ごせました☺️ ネイルもとっても可愛くて大満足です! また機会がありましたらぜひお願いいたします🍀
来店日:2026年8月13日
STYLE Saeさんからの返信
my様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます♡♡ とても可愛くて美味しそうなネイルに仕上がって私も嬉しかったです🍓 お話も沢山出来て凄く楽しかったです! 是非フラッシュネイルもしましょう✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2026年8月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
⚠️9/3(木)10:00~空きございます⚠️前日予約OK👌🏻ミニモ限定価格💅🏻駅近🚉Jrネイリスト🐥🥚綺麗なフォルムと丁寧な接客をこころがけています🙇🏻♀️
数あるサロンの中から当店のページを ご覧いただきありがとうございます。 技術向上の為、モデル様を募集しております💐 オフのみ500円、オフ無フット・ハンド各1,000円 オフ有フット・ハンド1,500円でご案内中𖤐 ̖́-
プロフィール
はじめまして 三宮でJrネイリストをしております🐥 技術向上の為、モデル様を募集しております💐 丁寧な施術と接客を心がけますので よろしくお願いいたします。
- ⚠️Jrネイリストの為、施術後のお直しは 一切受付けておりません。 ご了承の上、ご予約お願いいたします。
- JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、化学物質管理者、フット理論検定