むくみがしっかり取れたのと、どのような身体作りをしたいかに対して日常に取り入れやすい鍛え方を教えてくれました。怪我防止にも定期的に通いたいです。
前から仕事中の腰の痛みで悩まされていてこちらに伺いました。
マッサージと姿勢の矯正で凄く腰の辛さが改善しました!
駐車場も沢山あり通いやすいです。
個室空間なので安心してリラックスして受けることが出来ました。
これから何回か通って身体のケアを続けてみようと思います!
20代後半
首と肩が凝っていて、とても困っていました。
とにかく楽になりたい、スッキリしたくて、初めて伺いました。
私が睡眠に悩んでいる事も察知して下さり、丁寧に施術して下さいました。
いつも元気でいたいという気持ちを理解して下さり、嬉しかったです。
また、必ず利用したいと思います。有難うございました。
厚別で通いたい整体が決まって良かったです。
【本日🈳有】【当日予約OK】【駐車場完備】【完全個室】腰/肩/首などの不調改善。足のむくみ/反り腰/猫背/ストレートネックでお悩みの方。理学療法士が行いますので安心して受けられます!!!
今まで改善しなかった腰痛を改善させます。仕事帰りや買い物帰りに気軽に利用出来ます。姿勢分析を行いあなたの不調の原因を根本から解決します。
姿勢改善を行うことで痛みの改善、不調改善、むくみ改善が可能です。
💎都度払い🆗
💎お得な回数券もご用意あり◎
💎モデルさんも通う整体コース。
💎筋肉の歪みを取り骨格から理想の体型に。
💎理学療法士資格保有◎
●ホームページ
●Instagram
@best___feed__gym
こんにちは!
ベストフィード代表の山下裕太です。
トレーナーとして7年やっています。
お客様の理想な姿勢になれるように日々関わらせて頂いております。
ご相談などあれば気軽にメッセージ下さい!
北海道札幌市厚別区上野幌1条2丁目6-10 (地図)
【車】 札幌南インターから3分 ひばりが丘駅2分、大谷地駅4分、新さっぽろ駅5分 駐車場14台有り 【バス】 大谷地駅~(5分)~雇用促進住宅入口 徒歩1分 新さっぽろ駅~(8分)~雇用促進住宅入口 徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB