ベストフィードベストフィード【整体/骨盤矯正】 ベストフィード

【整体/骨盤矯正】 ベストフィードのメニュー
現在予約を受け付けていません
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードのフォト
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ニコさんの口コミ
むくみがしっかり取れたのと、どのような身体作りをしたいかに対して日常に取り入れやすい鍛え方を教えてくれました。怪我防止にも定期的に通いたいです。
来店日:2024年9月25日
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードさんからの返信
TV様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます😊 むくみに対しての整体を行わせて頂きました。 根本的な体の動き方や硬さなどに対して対処していくことでむくみにくい体作りが出来るのでぜひ運動も含めて自宅にて取り組んで見て下さい!
返信日:2024年10月4日
なつみさんの口コミ
体の歪みをしっかりと見ていただきました!今まで他の整体ではほぐしてもらったことのない腹筋や腕なども施術してもらい体が軽くなりました!的確なアドバイスありがとうございました!
来店日:2025年3月23日
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 痛みがある部分の施術では足りないことも多いので全身的な歪み改善から行わせて頂きました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月23日
恵美さんの口コミ
丁寧な説明でした。 とても体が軽くなりました!
来店日:2025年2月1日
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードさんからの返信
恵美様 ご来店ありがとうございました。 また、ご丁寧なメッセージをありがとうございます! お体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。少しでもお役に立てたなら何よりです。 これからもご無理のない範囲で、心と体のバランスを大切にお過ごしくださいね。 もしまたお困りのことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月1日
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードのアピールポイント
【3/25🈳有】【反り腰、猫背改善♪】理学療法士による施術で今まで改善されなかった不調を改善!【子連れOK👶】【駐車場あり】
仕事帰りや買い物帰りに気軽に利用出来ます。姿勢分析を行いあなたの不調の原因を根本から解決します。 姿勢改善を行うことで痛みの改善、不調改善、むくみ改善が可能です! 💎都度払い🆗 💎お得な回数券もご用意あり◎ 💎モデルさんも通う整体コース。 💎筋肉の歪みを取り骨格から理想の体型に。 💎理学療法士 駐車場があるため安心して来店可能! #反り腰 #巻き肩 #猫背 #ストレートネック #腰痛 #肩こり #むくみ #整体 ●ホームページ https://bestfeed-training.com/ ●Instagram @best___feed__gym
【整体/骨盤矯正】 ベストフィードのプロフィール
こんにちは! ベストフィード代表の山下裕太です。 トレーナーとして8年やっています。 お客様の理想な姿勢になれるように日々関わらせて頂いております。 ご相談などあれば気軽にメッセージ下さい!
- マタニティケア、美容整体、引き締め、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- 整体と運動での姿勢改善やダイエットが得意です。 今まで理学療法士として病院で勤務していた経験を活かしてお客様に寄り添うことを大事にしております。 気軽にご予約下さい!
- サウナ、温泉、マンガ、アニメ
- 理学療法士、スポーツトレーナー、ベストフィード 代表、整体師
- 男性