ウノラッシュ京橋店韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)

ニャンちゅうさんの口コミ
親切丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗に上がってて嬉しいです(*´`*)💞 ほんとにありがとうございました
来店日:2026年5月30日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
ニャンちゅう様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(´`)💞 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年5月30日
なさんの口コミ
接客もすごく丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!! これからも頑張ってください🎶 ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年5月30日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
な様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥰 可愛いと感じていただけて安心いたしました🎶 温かい応援のお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年5月31日
まりなさんの口コミ
すごく優しく接客していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊 マツ育頑張ろうと思います。
来店日:2026年5月29日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
まりな様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます😊 接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! ぜひマツ育も頑張ってみてください☺️ まつ毛の状態に合わせて、今後もより綺麗なお仕上がりをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年5月30日
アピールポイント
【6月限定!】学校・職場でバレない垢抜けまつげ🌿次世代まつパが2200円✨眉毛ワックスが440円✨京橋駅すぐ📍眉毛ワックスのみ最後は先輩のチェック付で安心!今だけの技術向上モニター募集中です💌
4月からJr.アイリストとしてデビューしました、大野です! 「朝のメイクを楽にしたい!」「眉毛を整えてイメージチェンジしたい!」など、モデル様のご希望を全力でサポートさせて頂きます!☺️ もちろんメンズも大歓迎です!✨ ✨ 【今だけ!神コスパの理由】 ✨ 眉毛ワックスのみ技術向上のための練習モデル様として募集しているため、材料費・システム手数料の【440円】でご案内しております☕️🤍 ※お支払い現金のみ スタバ1杯分のお値段で、毎朝のメイクが劇的に楽になる“垢抜けまゆげ”を手に入れませんか? 💎 【当店のこだわり】 💎 ・丁寧なカウンセリングで「似合わせデザイン」をご提案! ・自まゆげへの負担を最小限に抑えた優しい施術🌿 ・最後は必ず【ベテランスタッフによる技術チェック】が入りますので、初めての方もご安心ください。
プロフィール
初めまして!4月デビューのアイリスト大野です🌱 「学校や職場でバレたくないけど、可愛くなりたい....」 そんなナチュラルな垢抜けデザインが得意です✨ 丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合う“一番可愛い目元”を一緒に作ります💌 トレンドの束感仕上げもお任せください!京橋駅スグです📍
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
- ⚠️材料費・システム料として【440円】のみ頂戴しております✨ ✅ベテランスタッフの最終チェックあり ✅話題の「束感仕上げ」も無料でOK🤍 ✅お目元の撮影・口コミをお願いしております📸 モニター様ではありますが、プロとして心を込めて丁寧に施術させていただきます!お気軽にご予約ください🌿
- カフェ巡り、韓国ドラマ、コスメ収集、ファッション、音楽
- Jrアイリスト