4.8女性
いつも丁寧な接客、施術で癒されます😊
仕上がりも大変綺麗で大満足です。
左右のバランス、持ちも良く
ありがとうございます✨
丁寧にカウンセリングをしていただきました。またこちらのまつ毛の状態に合わせた施術を行ってくださり、安心できました。数日経ちましたが目立った取れなどもなく、お任せして良かったです!
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術は少し時間がかかっているように感じましたが、仕上がりは綺麗でとても気に入りました。
仕上がりとても満足です!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも気に入りました。
施術も対応もとっても丁寧で、痛みもなく爆睡してしまいました😊
仕上がりもキレイで嬉しいです✨
ありがとうございます✨
持ちが良くなる方法など、とても丁寧に教えてくださりました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
デザインの希望も聞いて綺麗につけて下さり、ありがとうございました!また伺いたいです
お世話になりました
初めてのマツエクでしたが理想通りのまつ毛になりとても嬉しかったです🎶
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
また行きたいと思います!
昨日は、ありがとうございました♪
とっても仕上がりが良くて嬉しいです。
また行きたいと思いました〜
いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。また体のことも気にしてくださり、大変感謝しております。ラッシュアディクトの使用についてもアドバイスいただき、早速新しいものを使ってみようと思いました。
先日は有難うございました。
手際よく120本つけていただきました。
もちも良いです。
またの機会があればよろしくお願いいたします。
予約からスムーズで、当日もカウンセリングから施術まで、細かい気配りもあり、とても気持ちよく受けられました。
綺麗に付けていただき満足です。是非またよろしくお願いします。
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
本日はマツエク付け足しをして頂きありがとうございました!手際よく綺麗な仕上がりにとても満足です✨
とっても丁寧な接客に施術でした。
オフも施術中も痛くなく気持ちよく眠ってしまいました。
フカフカの椅子も良かったです。
仕上がりも大変綺麗で大満足です。
左右のバランスも良くて自然な仕上がりに感動。
是非また宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
デザインなど色々アドバイスいただき素敵な仕上がりになりました。本数も気を遣っていただきすみません🙇♀️
少しでも長持ちできるように頑張ります!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶
初クチコミです。
対応が優しく、丁寧で満足しましたがあまりにも目が痛がゆく、マツエク1年ほどしていますがこんなにひどいのは初めてだったため、コメントさせて頂きます。
先輩からも恐らくご指摘されていましたが、グルーが1本のまつ毛に付きすぎて他のマツエクや自まつ毛を巻き込んでしまってます。
そのため、施術から5日後ぐらいから巻き込まれたまつ毛は抜け、赤く腫れています。
明日病院に向かう予定です。
取れるのも早く、マツエクの向きも全体的にカールがやや横に向いています。コーティングをしてもどうしようも無かったです。
練習モデルなのは承知していますが今後は気をつけて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
長さや太さなどしっかりヒアリングした上で、スピーディーに綺麗にマツエクのリペアをして頂きました。
また是非宜しくお願い致します!
見せた写真より可愛く仕上げていただきました😭🩷
またお願いします!ありがとうございました🌐