⭐︎ yoshino⭐︎のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅13分

⭐︎ yoshino⭐︎の口コミ

デザインの希望も聞いて綺麗につけて下さり、ありがとうございました!また伺いたいです
    お世話になりました

• りなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが理想通りのまつ毛になりとても嬉しかったです🎶
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• cocoaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました♪
    とっても仕上がりが良くて嬉しいです。
    また行きたいと思いました〜

• 陽子さんの口コミ

いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。また体のことも気にしてくださり、大変感謝しております。ラッシュアディクトの使用についてもアドバイスいただき、早速新しいものを使ってみようと思いました。

• みちさんの口コミ

先日は有難うございました。
    手際よく120本つけていただきました。
    もちも良いです。
    またの機会があればよろしくお願いいたします。

予約からスムーズで、当日もカウンセリングから施術まで、細かい気配りもあり、とても気持ちよく受けられました。
    綺麗に付けていただき満足です。是非またよろしくお願いします。

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

• HMさんの口コミ

本日はマツエク付け足しをして頂きありがとうございました!手際よく綺麗な仕上がりにとても満足です✨

とっても丁寧な接客に施術でした。
    オフも施術中も痛くなく気持ちよく眠ってしまいました。
    フカフカの椅子も良かったです。

仕上がりも大変綺麗で大満足です。
    左右のバランスも良くて自然な仕上がりに感動。
    是非また宜しくお願いいたします。

デザインなど色々アドバイスいただき素敵な仕上がりになりました。本数も気を遣っていただきすみません🙇‍♀️
    少しでも長持ちできるように頑張ります!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶

初クチコミです。
    対応が優しく、丁寧で満足しましたがあまりにも目が痛がゆく、マツエク1年ほどしていますがこんなにひどいのは初めてだったため、コメントさせて頂きます。
    先輩からも恐らくご指摘されていましたが、グルーが1本のまつ毛に付きすぎて他のマツエクや自まつ毛を巻き込んでしまってます。
    そのため、施術から5日後ぐらいから巻き込まれたまつ毛は抜け、赤く腫れています。
    明日病院に向かう予定です。
    取れるのも早く、マツエクの向きも全体的にカールがやや横に向いています。コーティングをしてもどうしようも無かったです。
    練習モデルなのは承知していますが今後は気をつけて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

長さや太さなどしっかりヒアリングした上で、スピーディーに綺麗にマツエクのリペアをして頂きました。
    また是非宜しくお願い致します!

• のりかさんの口コミ

見せた写真より可愛く仕上げていただきました😭🩷
    またお願いします!ありがとうございました🌐

• Sさんの口コミ

とても綺麗に施術して下さり、カウンセリングも丁寧で居心地がとでも良かったです!目が染みることなどもなく、寝てしまいました!ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

仕上がり理想通りでとても良いです(*^^*)施術も丁寧で痛みもなく爆睡してしまいました。頑張ってください!

とても可愛らしくしてくださいました!気に入ってます🎵ありがとうございました

• niaさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。
    担当の方の話し方、丁寧な施術前説明がとても良かったです。綺麗に希望通りに仕上げていただいたのに、こちらのお願いしていた時間内で仕上げてくださいました。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。とっっても丁寧にして下さり、可愛く仕上がりました。今までのサロンの中で一番です🥰🥰

• ももさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です!
    これからも頑張ってくださいー!

• わかなさんの口コミ

今まで色々な場所でまつげパーマを施術してきましたが、1番満足のいく仕上がりでした!またリピさてください

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeWish付近の駅のマツエクサロンを探す