本日はお世話になりました。
メッセージのやり取りからカットに至るまで、とても丁寧な対応で、カットも希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。素敵なスタッフさんで、接客もとても感じが良く、施術中とても癒されました。
ブローのコツ、ドライヤーのかけ方なども分かりやすく説明して頂いたので、とても為になりました。
早速明日から試したいと思います。
また是非お願いしたいので、宜しくお願い致します。
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!!
飲み物のサービスもあったりとすごく素敵な美容院でした🥹🩷
最後のヘアセットも可愛くて最高でしたー!また機会があったらよろしくお願いします✊🏻
本日はありがとうございました!
髪色も綺麗になりとても満足です!
丁寧な説明ややりとりがとても安心しました!
仕上がりも大満足です⭐︎
常にお客さんに負担がないように配慮している様子がひしひしと感じました😀
お話もとても楽しかったです🌱
またの機会がありましたら、是非是非!宜しくお願い致します🙇♀️
本日はフルカラーでお世話になりました!
予約したあとから、丁寧にメッセージでやり取りをしてくれてとても安心感がありました😊
いつもは美容室に行くのは緊張してしまうのですが、とてもリラックスできる接し方をして頂いたおかげで、終始緊張せず落ち着いていられました🌻
施術内容も要望通りの綺麗な色味に染めてもらえて、鏡を見るのが楽しいです♪
シャンプーも丁寧で気持ちよく、癒されました☺️
本日は綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました!🙂↕️🎀
メッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!☺️
また、距離感がちょうど良くて施術の時もゆったりした時間を過ごすことができました!👏
要望通りにほんとに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
この度は施術して頂きありがとうございました!
最初は不安ばかりでしたが、施術当日までminimoでのやり取りがあり質問内容や返信がひとつひとつ丁寧で不安がなくなり、行くのが楽しみでした😸
私の髪の毛の状況に合わせて毛先を避けた縮毛矯正でしたが、このお値段で施術を受けさせていただくのが勿体ないほど丁寧で素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです!
最初のminimoでのやり取りで話すのが苦手とお話したら、無理やり話をしてくることなく楽に施術を受けれました^^
途中話題が見つかり、その頃には緊張も解け、楽しくお話することが出来ました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻‼️
丁寧に対応していただきました。
まず、ミニモ上で髪の状態の写真を送ったり、施術履歴を確認してもらいました。そちらの対応はとても丁寧で、安心感がありました。
次に、実際の施術では、私が時間に余裕がなく急がせてしまったにも関わらず、過去1の仕上がりでした。前日に急遽、前髪のカットもお願いしたのですが、そちらも慎重に切ってくださり満足のいく仕上がりでした。また、事前に汗かきなことを伝えていたのですが、暑くないか確認してくれたり、ドライヤーを肌に当たらないようにかけてくれたりして、気遣いがありがたかったです。
美容師の経歴もあり、手際が良い上、お話も楽しく時間があっという間でした。
口コミ、長くなってしまいましたが、本当に良い時間でした。
今回はありがとうございました。
1/1