MINX ginza centralMINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマ

MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマのフォト
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマの動画
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマの口コミ

でーさんの口コミ
居心地が良い雰囲気を作ってくれ、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。今後の益々のご活躍を期待し応援しています!ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマさんからの返信
でー様、この度はご来店いただきありがとうございました。 大切なご予定の前に任せていただき、仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います✨ これからももっともっとご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月1日
rikuさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してお任せでき、施術中の会話も楽しかったです。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、仕上がりにも大満足しております。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月25日
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマさんからの返信
riku様 ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです🙇♂️ riku様の髪の状態や今後のしたいスタイルなども合わせてカウンセリングさせていただきました。こちらこそたくさんご相談いただきありがとうございます。 またやりたいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください!お待ちしております✨✨
返信日:2026年1月26日
kmkmさんの口コミ
縮毛矯正を丁寧にかけていただきありがとうございました! ペタッとなりたくなかったので、すごく細かい希望まできちんと聞いていただけて希望通りの仕上がりになりました! 数週間経ちましたが、ナチュラルにまっすぐなのでスタイリングも楽で嬉しいです♪ オージュアのシャンプーもいろいろな種類買えて満足です♪ またお願いしたいと思いました✨
来店日:2025年6月5日
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマのアピールポイント
👑全国口コミサイトNO1獲得👑数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!丁寧な接客と技術で施術させて頂きます✂️シャンプーも得意なので、疲れを癒しながら美しくなりましょう✨✨
随時モデル様募集しております✂️ こんにちは!縮毛矯正とパーマが得意な小玉です‼️ 周りの人から「かっこいい」「かわいい」「似合ってる」と褒めてもらえるようなスタイルを作りたいと考えております✨ 理想的な艶髪か、イメチェンできるパーマか、お客様がどちらを選んでも満足いただける技術をご提供いたします✂️ その為、僕の施術では「カウンセリング」を1番大切にしています! お客様の髪の状態や履歴はもちろん細かくご相談させていただきます。また、特別なご予定やそのスタイルにしたい理由などお客様のなりたい理想も聞かせていただけるとよりご一緒にイメージが共有できると思います😄 ぜひ皆さんの理想をたくさんお聞かせください😊 ------------------------------------------------------- ☀️みなさまが美容院に行く時はどんな時ですか? 僕が美容院に行っていた頃は、イベント前やデートの前日だったり、自分にとって特別な日の前に行くことが多くて、新しい自分に変われたり、かっこよくなれたことが嬉しかったことをよく覚えています。 「特別な日には特別なあなたであれるように」 僕の人間性や技術を通して、お客様の人生がより幸せになれること。今の自分よりもっと特別な自分になれるように、真心込めて施術させていただきます✨ 居心地のよい空間と、確かな技術で、皆様と長くお付き合いできるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします😄 ※現在、土日はカットモデルのみ募集しております。 カラーやパーマなどの他の施術は平日で承っておりますのでご了承ください。
MINX/小玉拓実/ 縮毛矯正/パーマのプロフィール
こんにちは!MINX銀座セントラル店の小玉です! 「特別な日には特別なあなたであれるように」をモットーに施術させていただいてます。 お客様の人生がより幸せであれるように、丁寧で楽しい施術にできるよう精一杯尽力いたしますので ぜひ一度モデルでいらしてください✨
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 縮毛矯正とパーマ得意です✨ ダメージの具合や悩み・要望に合わせてご希望通りの仕上がりにさせて頂きます!!
- 映画鑑賞、料理、邦ロック、お笑い
- 男性