メンズ眉毛専門💖 kokoroの掲載
メンズ眉毛専門💖 kokoroのプロフィール画像

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店 メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン メンズ眉毛専門💖 kokoro

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅17分

メンズ眉毛専門💖 kokoroのメニュー

メンズ眉毛専門💖 kokoroのフォト

メンズ眉毛専門💖 kokoroの口コミ

• よしおさんの口コミ

とても完璧な出来で、大満足です。
    妻もとても気に入っています。

• 翔輝さんの口コミ

細かく丁寧に施術して頂きました!

• 西村さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです

メンズ眉毛専門💖 kokoroのアピールポイント

メンズ限定!今だけ無料モニター募集中!【自分史上最高のモテ眉に⚡️メンズ眉毛サロン】日本人男性の骨格・お顔のバランスに合わせた独自の技術で色気MAXの眉毛に✨

🥇恵比寿駅徒歩1分
🥇HOLLYWOOD BROW LIFT公認
🥇口コミ最高評価サロン

初めまして、kokoroと申します。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💡

メンズ専門店ならではの技術、メニューであなたに一番似合うモテ眉をおつくりします❣️
初めて眉毛サロンに来られるお客様でも、半個室×男性限定なので安心してお越しください✨

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いてぜひご連絡お待ちしております︎︎🌷

⭐️研修中の為、技術向上にご理解ご協力頂ける方のみご予約お願いします。
⭐️技術指導の為、他スタッフが同席する場合がございます。
⭐️細かい仕上がりの要望やクレームなどは一切受け付けておりません。ご了承くださいませ。
⭐️Before/Afterのお写真を撮影させて頂きます。SNS等に掲載させて頂く可能性がありますので、ご了承頂ける方のみご予約お願いします。

メンズ眉毛専門💖 kokoroのプロフィール

初めまして!
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店のKokoroと申します✨

メンズ特化の色気あふれる眉毛デザインをご提案させて頂いてます。

お気軽にご予約くださいませ✨️🫧

メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
爽やか、韓国風
初めての方でも安心して頂けるように、丁寧なカウンセリングをしっかり行なっております。必ずカッコ良くするので、是非お越しください♫
アイブロウリスト

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の詳細情報

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観1

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観2

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室 (地図

JR恵比寿西口/日比谷線恵比寿駅5番出口から、駒澤通り沿いに直進。恵比寿南交差点を左に曲がるとローソンがあり、道路を挟んで黄色の看板の中華料理屋さんがあるので、その隣のビルです。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す