メンズ眉毛専門⚡️ mihoの掲載
メンズ眉毛専門⚡️ mihoのプロフィール画像

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店 メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン メンズ眉毛専門⚡️ miho

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅17分

メンズ眉毛専門⚡️ mihoのメニュー

メンズ眉毛専門⚡️ mihoのフォト

メンズ眉毛専門⚡️ mihoの口コミ

4.3

4.3

みあさんの口コミ

道に迷ってしまい、かなり時間が過ぎてしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれました。子連れだったので嫌がられるかなと思ってましたが、子供にも優しく接してくれて説明も分かりやすく教えてくれて、アットホームなサロンでした。また行きたいと思います。
    エクステもめっちゃ綺麗でとても嬉しく思ってます

メンズ眉毛専門⚡️ mihoのプロフィール画像

メンズ眉毛専門⚡️ mihoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙏
    ハイトーンでロングめっちゃお似合いです!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また次回もお願い致します!
    分からないことなどあればお気軽におっしゃってください♪

返信日:2022年4月6日
  • Kaさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました

• まーやんさんの口コミ

正直なレビューさせて頂きます。
    まずカラーの仕上がりですがカウンセリングで室内でも分かるようなピンクベージュとお願いしましたが顔まわりだけ濃いピンクで全体はココアのような仕上がりになりました。ブローの際「ブリーチの色ムラが凄くて」「顔まわりピンクで可愛いですよね!」と言われましたが、ブリーチ時もブリーチ後のカラーも気になったことありませんでしたし、顔まわりだけピンクは頼んでいません。

1番うーんだったのはトークです、、
    娘の写真を見て男の子と間違われて女の子です、と答えると「えー!男の子に見えます!絶対男の子やと思ったのにー!!」は少し失礼なので気をつけられた方が良いと思います。

またピンクのパンツでお伺いしたのですが「春先ピンクめっちゃ流行りますよね〜私人と被るのめっちゃ嫌なんですよ〜皆ピンク着ません!?髪色もそうやし!!」と、、、
    いや私ピンクベージュのヘアカラー希望でピンクのパンツ履いてるのに、、笑笑
    分かるんですけど、私に言うことでしたかね、、笑笑

私はお話が好きなので施術前のカウンセリングに静かに過ごしたい、にはチェックしませんでしたが、話のキャッチボールができないなら話しかけてもらわないほうが良かったです、、、
    どこからいらしたんですか?と
    娘さんは今どこにいるんですか?
    はそれぞれ2.3回質問されましたwww

とても疲れてしまいました、、、
    施術しながらお話しして、は大変やと思いますが
    余裕があればお話しする程度でよろしいのでは??と思いました。

メンズ眉毛専門⚡️ mihoのアピールポイント

【本日予約状況空きあり】眉毛を変えるだけで、垢抜けます🥸お客様の雰囲気や、なりたい理想に合わせてお似合いになる眉毛を提案します✨ぜひお任せください🌼

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐱

🥇恵比寿駅徒歩1分
🥇HOLLYWOOD BROW LIFT公認
🥇口コミ最高評価サロン

メンズ専門店ならではの技術で、必ずカッコよくします。

**→受付終了時間
平日 11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いてぜひご連絡お待ちしております︎︎✨

メンズ眉毛専門⚡️ mihoのプロフィール

初めまして!
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店のMihoです。

☆イケメン職人☆プロの技術で必ずイケメンにします◎

メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ
爽やか、ボーイッシュ、韓国風
男性は女性と違ってメイクをしない方が多いので、自眉毛を活かしたデザインを意識して、お客様一人一人の骨格、毛流れ、毛質をしっかりカウンセリングした上で最も似合うイケメン眉毛を作ります◎
アイブロウリスト

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の詳細情報

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観1

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観2

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室 (地図

JR恵比寿西口/日比谷線恵比寿駅5番出口から、駒澤通り沿いに直進。恵比寿南交差点を左に曲がるとローソンがあり、道路を挟んで黄色の看板の中華料理屋さんがあるので、その隣のビルです。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す