透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの口コミ

詩佳さんの口コミ
かわいい髪型をしてもらって本当にありがとう!! おかげで友達からいっぱい褒められちゃって🥹🥹
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
ちかさんの口コミ
いつも想像通りに染めてくれるのでこれからも通います! 素敵な色にしていただきありがとうございました😊
来店日:2024年8月4日来店回数:7回
あやさんの口コミ
明るくて、親切でとても良かったです!! カラーもすごく気に入りました! また行きたいです!!
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
mmさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いていただいたり髪の毛の状態を見て施術を判断していただき、素敵な仕上がりとなって大変嬉しく感じています! 染色中やカット中にも沢山話しかけていただけて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月28日
あらんまさんの口コミ
だいぶ傷んだ髪でシャンプーもゴワゴワするタイプだったのですが何故かサラサラになってて日にちがたっても髪色キープで流石だと思います! 色々色落具合もおしえてくださり 又お伺いしたいなと思います😊 ありがとうございました😊✨
来店日:2024年6月30日
初刈り上げ女さんの口コミ
最高です!!また早かったら来月お願いします! 初刈り上げめっちゃいいです!!! JURAさん相談しやすいし提案もありがたすぎました! またよろしくお願いします⭐︎!
来店日:2024年6月23日来店回数:5回
楽しくおしゃべりしながらとってもかわいい髪色にさせていただきました! 周りの人からも好評で大満足です> ̫<♡ またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月7日
陽奈さんの口コミ
初美容院、初カラーで緊張していたのですが、色々似合う髪型や色のアドバイスをして下さり凄く大満足な仕上がりになりました!!また行かせて頂きます!!❤️🔥
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
ゆなさんの口コミ
ブリーチもカットもとても上手でした!親身になって色の相談も乗ってくださり、話しやすくまた行きたいと思えました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
hometenobaseyoさんの口コミ
久しぶりの美容室で髪の毛がぷるぷるに生き返りました!!!初めての利用だったのですが、場所もわかりやすくとっっても話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!😖💝最後も可愛くスタイリングしてもらいルンルンで帰りました〜!!セットもとても楽になりました!! またお願いしたいです🥹🥹🥹🩵
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
Nさんの口コミ
凄いです!!! 事前にメッセージをしたんですがその対応も迅速で完璧、 言うことなし。 色ムラなく完璧に希望通りの色を入れて頂きました。カットも最高です。 なによりお話が上手いです。とてもフレンドリーで緊張気味でしたがすぐに打ち解け周りのスタッフさんもお優しい方々ばかりでした。 この完成度でこの値段はお得すぎますしもっと払いたいぐらいです。 今まで特定の美容院はなかったんですが今後はこの方に施術を頼みたいと思います。 インナー入れたい方やデザインカラー入れたい人はこの方がオススメです また絶対行きます!!!!
来店日:2024年4月6日来店回数:5回
もえさんの口コミ
初めて行くお店でのカットとダブルカラーでドキドキでしたが、こちらの意見を聴きつつアドバイスもくださる丁寧なカウンセリングで、お任せして本当に良かったと思いました。 自分の似合う髪型がわからず、普段はあまり自分の意見を言うよりかお任せする方が多いのですが 話しやすい雰囲気と聴き上手なお話の仕方のお陰で カットからカラーまで全て納得のいくものとなりました。 仕上がってから数日経っても、何回も髪型を見てはかわいいと思えます。 こんなに気に入ったのは初めてかもしれません。 本当にありがとうございました。 明るくてとても素敵な方でした。 また行きます!宜しくお願いします。 ※お店ですが、エレベーターを上がるとそのままお店に入る形になっているのにはびっくりしました(笑) コミュ症の自分は結構戸惑ってしまいましたので、初めて行く方は頭に入れておいてください(笑)
来店日:2024年4月1日来店回数:3回
リンさんの口コミ
説明や施術も丁寧にしていただき、髪の状態もとても満足です! また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!^ ^
来店日:2024年3月27日
ちかさんの口コミ
とっても透明感のある素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!髪色も髪型も想像以上で大満足です! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月9日来店回数:7回
あさみさんの口コミ
本日はありがとうございました🌸 カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色にしてもらうことが出来ました☺️✨ ジャニーズの話も、ホラーの話も楽しかったです!またお願いします🌸
来店日:2024年3月4日
まどかさんの口コミ
やりたいカラーや髪の悩みにもしっかり相談にのってもらい、カラー後のスタイリングが完璧でした! JURAさんの会話の引き出しありすぎて面白かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日
あかねさんの口コミ
初めて今回ミニモ使いました! ちょっと不安だったのですが、口コミ通りで人柄がとてもよく話をしっかり聞いてくれて色々アドバイスしてくださったり、美容室なのにすごい楽しい時間過ごせました! ほんとによかったですありがとうございます😭 また利用したいとおもいます!
来店日:2024年1月23日
ちかさんの口コミ
とーってもかわいいボブにしてもらいました! ずっとボブにしたかったのでJURAさんに切ってもらえて嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2024年1月9日来店回数:7回
まりんさんの口コミ
たのしく過ごせてあっという間に感じました笑 次回もお世話になれたらなと思います! 今日はありがとうございました♡
来店日:2024年1月7日
ちかさんの口コミ
とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です! 成人式がとても楽しみです! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年1月5日来店回数:7回