透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの掲載
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの口コミ

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とっても綺麗なブルーにして頂いたおかげで旅行が更に楽しくなりました!色落ちもとても綺麗で、大好きなミントブルーになったので嬉しいです。 いつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せできています!この度もありがとうございました!

【💭minimo限定💭】❄️アフターカラー❄️ ブリーチカラー➕カラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥12,500

来店日:2023年7月13日来店回数:4
  • 優果のプロフィール画像

優果さんの口コミ

とても綺麗なインナーカラーにして頂きました! 施術中も沢山話すことが出来て時間があっという間でした! 次染める時もお願いしたいです!

【💗ブリーチ込み💗】☁️💗イヤリングカラーorインナーカラー☁️💗➕1Stepトリートメント(ロング料金なし) ¥8,700

来店日:2023年7月8日来店回数:8
  • イヤリングちゃんのプロフィール画像

イヤリングちゃんさんの口コミ

イヤリングカラー耳にかけて見えるようにってお願いして、がっつり欲しいとこまで塗ってもらえたので可愛くて満足です🤍 ピアス開けたてだったんですけど、細かいとことか 配慮してくださってとっても嬉しかったです!! プライベートでも仲良くできそうな方で嬉しかったですありがとうございました🎁

🥇人気No.1🥇☁️カット➕ブリーチ➕フルカラー➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,900

来店日:2023年7月3日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

色々相談をさせて頂いたのですが、丁寧に対応してくださったので凄く安心できました。 とっても綺麗なパープルにして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♡ありがとうございました!

【☁️2回目の方限定☁️】💜カット➕ブリーチカラー➕1step treatment💜 ¥11,000

来店日:2023年6月16日来店回数:4
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

自分の髪質の具合など真摯に向き合ってくれ、尚且つとても丁寧でまた行きたいと思えるお店でした! 今まで行った美容院の中でダントツここがよかったです♡ 次回からまたここにお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました🫶🏼

来店日:2023年6月14日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 可愛すぎるカラーとカットで大満足です! カウンセリングも丁寧で、施術中もお話できて楽しい時間でした❕❕ またお願いします🙌🏻 もし大丈夫でしたら、シャンプーやブローを担当していただいたアシスタント(?)の方のインスタを教えて頂けませんか??

【🌟今話題?!🌟】✂︎カット✂︎➕🎀ブリーチなしWカラー🎀➕🧸1Stepトリートメント🧸(ロング料金なし) ¥8,500

来店日:2023年6月13日
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店前のメッセージでのやりとりがとても丁寧で好印象でした。お店でもたくさんお話していただき、アシスタントの方たちも皆さん丁寧で長い時間でしたが全く苦ではありませんでした。 髪色については、チェリーレッド、ワインレッド系の色が希望でした。 こちらがお願いした色は難しいかもしれないということで、少し暗めの色を提案していただきました。提案していただいた色もとても可愛くていいなと思ったのでそれでお願いしました。 施術前に何度も、茶髪が嫌いなため赤黒くして欲しいとお願いしておりましたが、仕上がりはほぼ赤茶という感じでショックでした。黒が強くなっても良いから茶髪になるのは嫌だとお伝えしたかと思いますし、抜け具合で難しそうであれば暗めの青系に変えたいということも事前にお伝えしてありました。 全て終わったあとに「今回入れられる赤の限界なので、次回はもっと赤が強く入れられると思います!」と言われ、それ以上何か言う気力も無くなってしまったので自分で染め直すか他店に行こうと思います。 今回はありがとうございました。

来店日:2023年5月17日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

みーー様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。 ご希望のお色味に近づけることができず、大変申し訳ございません。 みーー様の意見を元に、技術向上、カウンセリング力をもう一度努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとございます。

返信日:2023年5月18日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に対応頂き話しやすかったです(^^) 施術も提示した画像に近付くよう、私の髪の状態や髪質に合わせて進めて下さいました。 今日はありがとうございました(^^)!

🥈人気No.2🥈✂︎似合わせカット✂︎➕☁️透明感カラー☁️➕🧬トリートメント🧬(ロング料金なし) ¥5,900

来店日:2023年5月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も素敵で居心地が良かったです! カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、大満足です(т-т)♡ またご利用させていただきたいと思います♪( ◜ω◝و(و "

来店日:2023年4月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までの美容師さんのなかで1番素敵な方だなあと思いました!私に似合う髪型や色も提案してくださって嬉しかったです気に入りました!またお願いしたいです😊

👾黒染めを使わない👾似合わせカット➕🖤暗染カラー🖤➕1Stepトリートメント➕簡単コテ巻き🖤(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2023年4月22日
  • そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

急遽時間を変えたのにも関わらず、優しいお姉さんばかりで嬉しかったです‼️またカラーなどする時は行きたいなと思ってます!!後れ毛もありがとうございます😊

来店日:2023年4月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

悩みや要望を丁寧に聞いてくれて、色も髪型も最高です! 初めて行ったのですがずっと楽しい空間でまた来たいなと思います☺️ ありがとうございました!

🌎透明感カラー➕1Stepトリートメント🌎(ロング料金なし) ¥5,200

来店日:2023年4月6日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

カラーの仕上がりもスタッフさんの対応も全部すごく良くてまた絶対行こうと思いました!他の美容室であまり上手くやってもらうことが出来なかったカラーだったのですが、JURAさんは理想的にしてくれて、とても満足しています!

【💗ブリーチ込み💗】☁️💗イヤリングカラーorインナーカラー☁️💗➕1Stepトリートメント(ロング料金なし) ¥8,000

来店日:2023年4月3日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ミニモ歴もそれなりに長く、今まで色々な店舗で施術して貰いましたが、断然良かった接客と施術の丁寧さでした。 最後までしっかり対応してくれる分丁寧に仕上がります、効率を考えさっさと終わらせる美容室が多い中、とても丁寧に感じたので時間に余裕がある方にはオススメ! 予約して後悔する事はないと思います! 去年の8月から美容室に行ってなかったのですが、ここを選べて良かったです!またお願いします! 今回はブリーチ後の髪の残留的に赤寄りになりそうな所をなんとか、時間をかけてじっくりやってもらいピンク寄りにして貰えました!大変助かりました!!

🥇人気No.1🥇☁️カット➕ブリーチ➕フルカラー➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,700

来店日:2023年3月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

希望通りのカラーで満足しました。 対応も明るくてとても楽しかったです。 またお願いしたいと思います!

【🕯✨艶カラー✨🕯】💗オーガニックカラー剤使用💗☁️ワンカラー☁️(ロング料金なし) ¥4,900

来店日:2023年3月29日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

ほんっとに仕上がり最高でした!!! 最初、初のブリーチで頭皮傷んだりしないかなと不安でしたがしっかり話し合っていただいてイヤリングカラーの色なども一緒に決められて良かったです!! 他にも色々なお話もできてよかったです楽しかったです! また行きます!!!

来店日:2023年3月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました! とても話しやすくて、丁寧なカウンセリングをして頂きました❣️ またよろしくお願いします!!

【💎3月卒業生限定💎】✂︎カット➕🌕プレミアムWカラー🌕➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,200

来店日:2023年3月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

施術前にもとても分かりやすくどんな仕上がりにするか相談に乗ってくださり、そして仕上がりもとても可愛く満足です。また行きます!!

来店日:2023年3月13日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

私も髪の毛の履歴が色々あるので思いようにカラー入らなかったりムラができるのは理解できるのですがトップの部分に髪の流れに沿ってではなく横に黒い線のようになっていました。ブリーチかカラーを綺麗にしてもらえなかったためこのようになったのだと思います。全部のカラーが終わりドライヤー最中に後ろにムラがあったので急いで染めますとも言われました。それはまだ許せても結果、わけわからない黒い部分が一部分あり最悪です。自分じゃ後ろは見れないので後ろにもないか不安です。シャンプーも下手で水が顔にすごい量がかかってきます。全てに置いて雑です。 それと前髪をオン眉を毎回していると言ってる客に対し中途半端なオン眉はダサいと直球でいうのは接客業としてどうかと思います。色々最悪です。ほんと髪の毛は常に見えるものなので悲しいです。

🥇人気No.1🥇☁️カット➕ブリーチ➕フルカラー➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2023年2月5日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

まお様 先日はご来店くださり、ありがとうございました。 カラー満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 まお様のご意見を元に、技術向上、接客の言葉遣いの改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2023年2月8日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

初めて来店で最初は違うメニューを選択していました。 カウンセリングを丁寧に聞いていただいて、 どんな髪型がいいのか提案されたのがカット、カラー、初パーマ。 初パーマもありますがかっこいいです。 店内は落ち着いた雰囲気があり また来たくなるサロンです。 次回も行きます @ワックスはミルボンの星3ですね(*´∀`)♪

【🌟今話題?!🌟】✂︎カット✂︎➕🎀ブリーチなしWカラー🎀➕🧸1Stepトリートメント🧸(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2023年1月22日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC