透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの掲載
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの口コミ

• 明華のプロフィール画像

明華さんの口コミ

スタイリストの方に久しぶりに会えて嬉しかったです! アシスタントの方ともいろんなお話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました!😊 カラーすごく可愛くしてもらえたし、悩みなども聞いていただけてよかったです!髪もツヤツヤで最高です!🫶🏼

👾黒染めを使わない👾似合わせカット➕🖤暗染カラー🖤➕1Stepトリートメント➕簡単コテ巻き🖤(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2023年1月10日
  • noooonのプロフィール画像

noooonさんの口コミ

正直仕上がりのカラーに全く満足できません。今回がブリーチ2回めでしたが、ほぼ黒染めになっておりブリーチした意味が全くなくなってしまいました。明るくしたいからブリーチしたのにはやく色落ちしてほしいと願うばかりです。。 あと、担当制ではなく新人さんの練習になります。こちらの方は複数客担当しておりカラー、シャンプー、ブローは新人さんが行い、こちらの方はチェックと手直しのみです。それならもっと安い金額のところがあったなと。また床は前の方の髪の毛がどっさり落ちておりそれをご指摘すると「すみません。確認します」と言われました。結局そのままにされて、確認されても。。笑  口コミを拝見しても10〜20代前半向けだなと思いました。こんな口コミをすることになるなんて自分でも驚きです。笑

【💗ブリーチ込み💗】☁️💗イヤリングカラーorインナーカラー☁️💗➕1Stepトリートメント(ロング料金なし) ¥7,900

来店日:2023年1月9日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

noooon様 先日はご来店くださり、ありがとうございました。 カラー満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 noooon様のご意見を元に、店内の美化、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2023年1月11日
  • KANのプロフィール画像

KANさんの口コミ

とてもとても親切に対応していただいて安心しました!!

【💎平日限定💎】🌎カット➕🌎低ダメージカラー🌎➕1stepトリートメント🌎(ロング料金なし) ¥5,700

来店日:2023年1月9日
  • ごまたんのプロフィール画像

ごまたんさんの口コミ

明るく話しかけてくださり、楽しく時間を過ごせました!そしてカットとカラーも満足です💗ありがとうございました!

🥇人気No.1🥇☁️カット➕ブリーチ➕フルカラー➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2022年12月25日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初ブリーチだったのですがすごく可愛い色に仕上げて貰えて丁寧にカウンセリングもして頂いてとても素敵な時間を過ごせました❕楽しくお話も出来て嬉しかったです!ピンクシャンプー頑張ります✊🏻ありがとうございました!!

【💗ブリーチ込み💗】☁️💗イヤリングカラーorインナーカラー☁️💗➕1Stepトリートメント(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年12月24日
  • ちょこたんのプロフィール画像

ちょこたんさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!♡ 可愛い色にして頂きありがとうございました!!

【💎平日限定💎】✂︎カット➕🌕プレミアムWカラー🌕➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,000

来店日:2022年12月22日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

今回はありがとうございました! 楽しく、仕上がりも可愛くて満足です🙇‍♀️ もしかしたら勘違いかもしれませんが カットカラートリートメントで予約したのですが トリートメントしてもらってないかも…?と 今になって気づきました😓 知らない間にして頂いてたら申し訳ないのですが シャンプー中も楽しくお話ししてくださったので 自分自身気づけず…😢 また行きたいと思っているので その時はよろしくお願いします☺️

🥈人気No.2🥈✂︎似合わせカット✂︎➕☁️透明感カラー☁️➕🧬トリートメント🧬(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2022年12月20日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とっても理想のカラーにしていただきました!楽しい時間を過ごせて幸せでした♡ありがとうございました!

🌎透明感カラー➕1Stepトリートメント🌎(ロング料金なし) ¥5,200

来店日:2022年12月17日
  • 来幸のプロフィール画像

来幸さんの口コミ

皆さんとても優しくて、話題が盛り上がって楽しかったです! 髪型も髪色もすごく可愛くしていただきありがとうございました! 髪の毛が伸びたら、またお願いします🙇🏻‍♀️💦 本当にありがとうございました♪

来店日:2022年12月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてなので緊張していましたが、面白いトークと優しい雰囲気で緊張がほぐれました^_^ 仕上がりも想像していた何倍も良く、大満足です♪ またリピートしたいと思います。

【💎贅沢フルメニュー💎】✂︎カット✂︎➕☁️カラー☁️➕パーマ⛄️➕1Stepトリートメント🖤 ¥10,000

来店日:2022年12月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、とても可愛い髪色に仕上げていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です♡ この後の色落ちも楽しみです😊

来店日:2022年12月3日来店回数:9
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

さいっっこうに可愛いカラーにして貰えて大満足です♥ 天才級に可愛くて幸せです♡ いつも楽しくお話させていただいて長時間もあっという間です!来年もよろしくお願いします!!!!

【🤍リピーター様限定!🤍】🧊カット+ブリーチカラー+1stepトリートメント🧊 ¥12,300

来店日:2022年11月29日来店回数:8
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急なメニュー変更にも対応していただいたにも関わらずとても丁寧で私の理想の髪色になりました!髪の悩みに合わせてカットもしていただいてとても満足です。またいきたいです!

🥉人気No.3🥉 🌎アディクシーカラー🌎➕3Stepトリートメント➕簡単コテ巻🌻(ロング料金なし) ¥6,200

来店日:2022年11月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

JURAさん、先日はありがとうございました!前回のインナー入れた部分がなかなか色が抜けなくて長い時間の施術でしたが最後まで丁寧な対応してくださって、カラーを決める時も色落ちのことも考えたり相談に乗ってくださって最高でした!また利用させていただきます!^^

【☁️学割U22限定☁️】🤍カット✂︎+💭ブリーチカラー💭+ケアトリートメント🤍(ロング料金なし) ¥7,800

来店日:2022年11月20日
  • もょもょのプロフィール画像

もょもょさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想に近い色を入れて頂けました!真摯に相談に乗っていただけたのでとても安心して施術をお願いできました。本日はありがとうございました!

来店日:2022年11月19日
  • みのプロフィール画像

前日に急に予約した私も悪いですが、行ったとき既に二人ほど担当されてたと思います。 そのため、席に案内されてから結構待ちました。というか、合間合間に待つ時間が結構あります。 ミニモの利用は何度もしてますがここまでせかせかした方は初めてでした。 たくさん謝罪の言葉はいただけましたが、それなら予約の重複人数を減らしたほうが…と素人ながら思いました。 待ち時間なかったら時間通り終わってたんだろうな〜て感じです。 ケアブリーチ追加料金で出来ますの声掛けが最初のカウンセリングでありましたが、迷っていたら大丈夫ですよ〜と言われたので保留してました。 そのまま最初のカット、ブリーチ塗布カラー塗布、仕上げで終わりました。 しかしお会計の際ケアブリーチを上乗せした金額を提示されました。 この時点で予定時間が30分オーバーしてましたし、仕事にも遅刻してたので何も言わずお支払はしました。流石にえ?ってなりました。 カウンセリング後は一度もケアブリーチどうしますか?とも言われなかったので、こちらも何も言わずそのままの値段だと思ってますし正直詐欺にあった気持ちになりました。 こちらはケアブリーチか、普通のブリーチかなんてわかりませんしほんとに使ったの?て思っちゃいました。 それと同時に担当してるお客さんが多いのでアシスタント頼りなのはわかりますが、3度のシャンプーはもちろんブリーチカラー塗布、ドライすべてアシスタントがいました。 ミニモの良さは指名して行けると思っているのですごくビックリしました。(個人的に男性に担当されるのが得意ではないのでわざわざ女性美容師指名しています。) 今までミニモで予約した際はマンツーマンだったので、これは勉強だな〜と納得するしかないです。 お話など人当たりは良かっただけに残念でした。 カラーカットはとても満足してます。トリートメントはアシスタントの方がシャンプーしてたので正直してもらったのかわかりません😅

来店日:2022年11月18日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

み様 先日はご来店くださり、ありがとうございました お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 み様の意見を参考に、カウンセリング力、予約の取り方をもう一度見直し、お客様に満足してもらえる技術接客を心がけていきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただいてとても満足です!ありがとうございます😊

【👑超話題👑】✨破格に挑戦✨💎髪質改善トリートメント💎(ロング料金なし) ¥6,700

来店日:2022年11月16日来店回数:3
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 私の髪の状態を確認していただきながら、希望のカラーに近づけていただいて大満足です!

🥈人気No.2🥈☁️カット➕ブリーチ➕フルカラー➕1Stepトリートメント☁️(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2022年11月5日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!🤍 他のお客様も担当(?)しながら私のもやって頂いたのですが、何回も何回も お待たせしてすみません! と謝って頂いてお姉さんの人柄がとても素敵で待ち時間も全然苦じゃありませんでした☺️ お店にいるお姉さんお兄さん皆さんとても明るく素敵な方でした!! 個人的には帰るときにエレベーターの前でお姉さんが手を振ってお見送りしてくれたのがとても可愛くて嬉しかったです🤭🤍ありがとうございました!

来店日:2022年11月2日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色も髪型もすごくお気に入りです! 他のお客さんの対応や従業員の方との業務連絡でバタバタしていたにも関わらず、施術がひとつひとつ丁寧だったり髪色決める時も的確にアドバイスしてくださいました。 またご機会がありましたら、よろしくお願いします!

🥇堂々の人気No.1🥇✂︎似合わせカット✂︎➕☁️透明感カラー☁️➕🧬トリートメント🧬(ロング料金なし) ¥5,700

来店日:2022年10月26日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC