Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• もモ子さんの口コミ

初ブリーチ初カラーでした!!髪のこと1番に考えてくれて一緒にカラー考えてくれて嬉しかったです^_^
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!!
    優しく接客してくれて過ごしやすかったです!!
    ありがとうございました!!^_^

• のこさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!!
    めっちゃ満足でした(^^)可愛くスタイリングして貰えたのもとてもテンション上がりました!!また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

めちゃめちゃかわいい韓国風ヘアにして頂きました!
    曖昧なオーダーをしてしまい申し訳なかったのですが、似合うように丁寧にカウンセリングしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• れんさんの口コミ

素敵に巻いて頂きました!
    1日動き回って、巻も崩れなかったです。

• あおさんの口コミ

時間がないからヘアセットをお願いしている訳で、20分待たされてしまうのはかなり困りました。少々お待ちくださいの範囲も5分か10分が限界では?と思います。料金はそのままになりますし、15分以上も待たせるのであれば、あらかじめ連絡かキャンセルをしていただきたいです。ありがとうございました。

• ぴぴぴさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂き満足です!!
    前髪カットもとても可愛いです♡
    是非また利用させて頂きたいです

• かおりさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!♡

• ぱさんの口コミ

希望通りのカット、カラーにしていただきありがとうございます!!

• 美妃さんの口コミ

多くの要望があったのにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に対応してくださりました。カラーもカットも大満足です!🙆‍♀️

少し早く着いてしまったのですがすぐに対応して
    頂けました🥺施術中も楽しくお話出来たり、
    仕上がりもオーダー通りでとても良く嬉しかったです😿

• かおりさんの口コミ

初ブリーチで染めたい色も明確に決まっていませんでしたが丁寧に対応してくださり、素敵な色に染めていただきました!染めて約2週間経ちますがあまり色落ちせず本当に助かってます(T T)♡ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• aiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのブリーチでとても緊張しましたが、全然痛くもなくて安心して施術受けることが出来ました!!
    色も髪型も迷った状態で行ってしまったためおまかせにしましたが、思った以上に可愛い髪色でとても嬉しかったです🙌🏻

• なぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う髪型や悩みを解消してくれる髪型を提案してカットとカラーしてもらいました☺️初めてのピンクカラーでしたがすごく可愛くて大満足の髪型です!髪もツヤツヤになって嬉しかったです☺️またお願いしたいです〜

• masakiさんの口コミ

急遽施術内容を変えたのですが、快く対応してくださいました!
    可愛くしていただき満足です!

• あみさんの口コミ

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、外まで迎えに来てくださいました、ありがとうございました!!
    相談も施術も全て丁寧ですごくよかったです!!
    仕上がりも顔周りの毛が整ってめちゃめちゃ綺麗でした!!また、色もあやふやで伝えただけなのにしっかりくみ取ってくださり、好みの色になりました!!巻き方も教えて下さり自分で出来るか不安ですが頑張ってみます💪🏻
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• のこさんの口コミ

希望どおりの色にして頂きとても満足でした!
    早く色落ちしてまた明るくしたいです!
    また次もよろしくお願いします✨

とてもご丁寧に接客していただけました。髪色もアバウトにしか決まっておらず似合う色などを相談しながら決めていただけました。カットも一緒に画像を比較しながらこだわり強かったのに細かく丁寧に施術していただけました。また行きたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    カラーもとても可愛いです!
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• ももさんの口コミ

初めてのブリーチということで丁寧にカウンセリングしてくれ、最終的には満足しました。また機会があったらお願いしたいです。

とても優しい物腰で、気になることもたくさん相談でしました!トーンの落ちた色が似合うか不安でしたが、たくさんカウンセリングもしてもらって、今ではお気に入りの暗髪です!

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す