トゥエルバイディプティモイラゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中

トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/22 (日)
- 3/24 (火)
トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中のフォト
トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中の動画
トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中の口コミ

考え中41さんの口コミ
シャンプー含め一つ一つの作業がすごく丁寧でした。 カラーのみで所要時間は約2時間半でした。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月17日
ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中さんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪色もお気に召されて良かったです! またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月19日
トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中のアピールポイント
透明感カラー・艶髪カラーお任せください✨髪に優しいノンダメージカラーで極上の艶髪へ。キラ水+マーブの特別ケア付き◎
数ある中ご覧頂きありがとうございます😊 ノンダメージサロン認定サロン✨ 最新の毛髪科学に基づき、カラーや縮毛矯正によるダメージを最小限に抑えた施術ができる商標認定サロンです。 数ある美容院の中ノンダメージサロンは僅か全国で1%のみです!! 「カラーや縮毛で髪が傷むのが不安…」 「ダメージを抑えて綺麗な髪にしたい」 そんな方におすすめです◎ 当店では最新毛髪科学を使った世界初のケアメニューを導入しており、髪のダメージを抑えながら、艶・手触り・まとまりのある美しい髪へ導きます。 ✔ ダメージを抑えてカラーしたい ✔ 艶のある綺麗な髪にしたい ✔ 縮毛矯正を自然に仕上げたい ✔ 広がりやパサつきが気になる そんな方はぜひ一度ご相談ください✨ また、全メニューにトリートメント付きで施術させていただきます。 さらにしっかりケアされたい方には 髪の状態に合わせたトリートメントのグレードアップも可能です◎ 【トリートメント追加メニュー】 +1500円:コーティングトリートメント +2000円:内部補修成分1種類+コーティング +3000円:内部補修成分3種類+コーティング 髪のダメージ状態に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください✨ 当サロンは 心斎橋・なんば・天王寺エリアで24ヶ月連続エリアNo.1を獲得した人気サロンです。 特に ✔ ノンダメージカラー ✔ 艶髪カラー ✔ 自然な仕上がりの縮毛矯正 を得意としています。 「ダメージレスで自然な仕上がりの縮毛矯正をしたい方」 「髪質改善や艶髪を目指している方」 にとてもおすすめです◎ 📍心斎橋駅から徒歩5分 お出かけ前やお仕事終わりにも通いやすい立地です。 髪のお悩みやご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます✨ ぜひ一度お任せください! ご予約お待ちしております😊
トゥエルバイディプティモイラ所属・ゆうご/心斎橋 /カラーモデル募集中のプロフィール
こんにちは! 心斎橋で美容師をしています! カラーモデル募集中です!
- 艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 透明感カラーや艶髪カラーお任せ下さい!
- 美容師免許
- 男性