丁寧にいろいろ説明してもらい
安心して施術できました!
とてもいい時間でした!
初めてのエステでしたが、施術もよく満足しました。
1回の施術でも変化が見られてよかったです!
初めてのエステでしたが安心して施術をして貰えました☺️
しっかり感染予防もしていて、通いやすそうだなと思いました!アドバイスを貰い、あれから日数が経ちましたが、体重も落ちてきました!
とても素晴らしい接客でした✨
初めて全身コースを体験させて頂きました。今までずっと骨盤のでっぱりに悩んでいたので1回で驚く効果があってびっくりしました!痩せて健康的なスタイルになれるために色んなことを教えて下さり、相談に乗って下さり、自分も理想に近づけるように頑張れるような気持ちになれました❤️🔥 今後もよろしくお願いします!
とてもたのしいお時間でした。
変化も感じられましたし、
自分の太っているところを再認識できて
ダイエット頑張ろうって気持ちになりました!
自分の理想の体型になるには何が必要かをスタッフの方が、丁寧に教えてくださいました!
体重だけでなく部分ごとの体脂肪もみれるので、自分の太りやすい部分を再確認できました!
ありがとうございました☻
私の身体のどこをどうすれば良いか丁寧に伝えてくださり、改めて"頑張ろう"と思いました!
施術中のお話し相手もたくさんしていただき、とても楽しかったです☻
またぜひよろしくお願いいたします。
初めてのエステサロンでした。
全ての説明や施術が丁寧で、安心して体験できました!
自分の身体のことをよく知れる機会となり、今後の事も説明をしていただいて、とても興味が湧きました。
定期的に通えるように調整を考えていますので、またその際はよろしくお願い致します!
エステサロンに初めてお邪魔しましたが初めてがこのお店で良かったです。
着替えひとつにおいても丁寧に説明してくださったので、最初から最後まで安心感がありました。
結果も数字としてきちんと見せてもらえるので大満足です。
この度は本当にありがとうございました。
ていねいなカウンセリングから始まり、細かな測定から自分の体を知れました。いろいろな身体のお話をしてくださり、勉強になりました。
骨盤とセルライトのコースでしたが、最後は汗だくになり、とっても爽快感です(^^)
どうもありがとうございました。
すごく説明も施術も丁寧でした。
新陳代謝が悪いのですが施術後初めてびっくりするくらい全身から汗が出て驚きました!その後シャワーも浴びれるので良かったです。
施術前後のサイズを測定してウエストやヒップの大きさが減っていたので驚きでした!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
施術中では、気になっている部分をしっかりとリンパに流していただき終わった後はとてもスッキリした事がわかりました。
普段は体温が低く、なかなか汗をかけない私でも終わった後は汗がたくさんかけましたし、とてもリラックスする事ができました。終わった後もしばらく体がポカポカしていて良かったです。
低価格で体験でき、とても満足です
とても丁寧な対応でした。
丁寧に対応してもらいました。
施術後とてもスッキリしました。
ただ領収書の名前(漢字)間違われてました。
予約時もその場で書いた字も間違えていなかったのに…
とても気持ちよかったです。
痛かった所はお肉が溜まってるんだなぁーと実感…笑
産後久々の自由時間
こんな短時間で気持ちも身体も
スッキリしたのは嬉しいです‼︎
担当してくださった方も話を聞いてくれて
施術も、もちろん丁寧でした。
素敵な時間をありがとうございました‼︎
最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、自分のこうなりたい!って気持ちをどんどん引き出してくれてダイエットを頑張ろうって思えました!
初めての施術でしたが、いろいろ説明してくれたので安心してお任せできました!
1/1