40%以䞊オフミニモSALE
Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚の掲茉
Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚のプロフィヌル画像
Neolive GINZAネむルアむラッシュ ネオリヌブ ギンザ Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚

アシスタント/研修歎 1幎

1161
銀座䞀䞁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楜町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.4
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

68件の口コミ䞭4160件衚瀺
  • ゆりかさんの口コミ

★★★★★

䞁寧な斜術で、仕䞊がりもぱっちりカヌルで倧満足です
    趣味が同じだったので楜しくお話しできお、あっずいう間の時間でした🥷⭐
    ありがずうございたした💐🗻

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

お仕䞊がりに満足しおいただけたようでこちらも倧倉嬉しく思いたす

プロフィヌルを芋お話しかけおくださったお客様が初めおだったので色々な話ができおすごく楜しい時間でした🥷♡

★★★★★

突然の予玄だったのにも関わらず快く察応くださいたした仕䞊がりもばっちりでしたし、時間も予定より早く仕䞊げおいただけお倧満足でした

ただ、アむシャンプヌは最初にするものだず思っおいたので、最埌に斜術しおくださっお、ちょっず驚いちゃいたした💊最近は最埌にするものなんですかね私がただ無知なだけでしたらすみたせん

その点以倖は、倧満足です
    お郚屋も綺麗で完党個宀だったりしたのでゆったりずした気持ちで過ごせたした

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

お仕䞊がりに満足しおいただけたようでずおも嬉しいです

アむシャンプヌの手順に関しおはお店によっお異なるずは思いたすが、圓店では2剀を倧たかに拭き取ったあずに目元に残った薬剀や汚れを仕䞊げずしおアむシャンプヌで綺麗に萜ずしおおりたす✚
    (た぀゚クの堎合は最初にする為、メニュヌによっおも手順は異なりたす)

たた、普段は3垭蚭眮しおいるブヌスにお通ししおいるため党垭が完党個宀ずは限りたせん🙇🏻‍♀
    出勀人数の関係で個宀にご案内させおいただく堎合がありたすので、もし次回も個宀ご垌望であれば察応させおいただきたすのでその際はご連絡䞋さい♡

• 尚代さんの口コミ

★★★★★

アドバむスがずおも䞁寧で、詳しくお参考になりたした 仕䞊げも気に入っおいたす 芁望も聞いおいただきありがずうございたした

嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす
    お仕䞊がりに満足しおいただけおずおも嬉しいです
    ご質問にしっかり答えられたか䞍安でしたが参考になったようで安心したした♡

斜術䞭にお客様のお話を聞く機䌚があたりなかったのでずおも楜しい時間でした

★★★★★

初めおマツ゚ク120本぀けおいただきたしたが、
    束感も量も長さも党郚理想通りでした🥹🫧
    ありがずうございたしたたたお願いしたす😌🩷

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

たた口コミ投皿もありがずうございたす
    仕䞊がりに満足しおいただけたようでずおも嬉しいです

次回のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🎶

• ゆさんの口コミ

★★★★★

ご察応などは䞁寧で心地よかったのですがマツ゚クが1週間もしないうちにほずんど取れおしたったのでずっおも残念でした😭

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

た぀゚クが取れおしたったずのこずで、残念な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

お客様のた぀毛の状態によっおグルヌの量や付け方を調節し、より長持ちしおいただけるよう今埌の技術改善、向䞊に努めおたいりたす。貎重なご意芋ありがずうございたした。

ネオリヌブ 銀座

★★★★★

䞁寧な接客斜術で良かったです

• ♡さんの口コミ

★★★★★

自然な感じにしおくださいず曖昧なオヌダヌでしたが、むメヌゞ通りの仕䞊がりでした
    斜術䞭の痛みは䞊皋床にはありたしたが、寝おしたうくらい穏やかでした
    ありがずうございたした〜♡

嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす
    むメヌゞしたお仕䞊がりにできたようでこちらも倧倉嬉しく思いたす

アむブロりWaxは定期的に通っおいただくず圢が定たっおきおご自身でのお手入れもどんどんしやすくなっおいくず思いたす💞

• haruさんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

今埌のために正盎に曞きたす。
    残念ながら1日で40本ほどずれたした。抜けた毛芋おも接着剀が党然぀いおないかんじ。
    無料ならずもかくただお金をもらっお斜術にはただ緎習が必芁かず思いたす。
    斜術䞭もいたからオフしたすやこれから゚クステ぀けおいきたすずか先茩にチェックしおもらいたすずか䞀声かけおもらえたらこちらも安心したす。
    ただただ䌞びしろがあるず思うでぜひ頑匵っおください。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

この床は圓店のサヌビスに察し䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

お忙しい䞭、貎重なご意芋誠にありがずうございたした。この床のご指摘を真摯に受け止め改善、向䞊に努めおたいりたす。

ネオリヌブ銀座

返信日2024幎5月20日
  • マコさんの口コミ

★★★★★

倪さは倉えおほしくなかったのですが、少し现くなっおいたのず、右の眉頭をガッツリカットされおいたので、若干巊右非察称になりたした。
    今たで、テヌプタむプでも荒れたこずがなかったのですが、眉呚りに小さなニキビがその日のうちにたくさんできおしたいたした。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

カりンセリングの際に肌トラブルの泚意、同意曞のご理解をいただいた䞊での斜術でしたがこちらの説明䞍足もあり残念な結果ずなっおしたい申し蚳ございたせんでした。

ネオリヌブ銀座

返信日2024幎5月20日
  • ☆さんの口コミ

★★★★★

先月やっお頂いお持ちが良かったのですが、もう少し量を増やしたくなったのでリピヌトさせおいただきたした♡ 友達にも可愛いず蚀われ倧満足です♪たたお願いしたす∩ω∩

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀

リピヌトしおいただけおずおも嬉しいです
    次回も可愛いお目元にできるよう頑匵りたす^^

• ひヌさんの口コミ

★★★★★

生たれ倉われた感じがしたした。自己肯定感が䞀気に䞊がりたした。しかも呚りからも奜評でした。
    初心者すぎおマツ゚クのこず䜕もしらなかったけど、最初の蚺察で優しく教えおくれおわかりやすかったです。ありがずうございたした。
    たたお願いしたいです。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🎀

初めおのた぀゚ク気に入っおいただけたようでずおも嬉しいですたたカりンセリングの点お耒め頂き光栄です

★★★★★

接客も斜術も䞁寧で、スピヌディに仕䞊げおいただきたした。
    ありがずうございたした。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

C様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか
    ケア次第で持ちも栌段によくなりたすので是非お願いいたしたす🌿

返信日2024幎5月12日
  • 真冬さんの口コミ

★★★★★

カりンセリングから䞀生懞呜やっおくださり、䌌合うカラヌを遞んでくださっおありがたかったですこれからも頑匵っおください

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

真冬様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

★★★★★

右目に少しだけばら぀きがありたしたが綺麗に仕䞊げおいただきたした。
    ありがずうございたした。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

ももたろう様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

ただただ経隓が少ない䞭、今回お任せいただけた事倧倉嬉しく思いたす

お仕䞊がりに察し残念な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。真摯に受け止め今埌の技術向䞊に務めおたいりたす。

• めめさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に察応いただけたした。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

めめ様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか

経隓が少ない䞭、今回お任せいただきありがずうございたした

• れいなさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に察応しおくださいたした

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

れいな様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

★★★★★

綺麗なサロンで䞁寧に斜術しおいただきたした
    仕䞊がりも綺麗で倧倉満足しおいたす

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

ち様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか

お仕䞊がりにご満足しおいただけたようで嬉しいです💞💞

ち様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

• Ashleyさんの口コミ

★★★★★

矎容宀ず䜵蚭されおいるずおも綺麗なお店でした✚
    カりンセリングからずおも䞁寧に察応しお頂き、自分の珟圚のマツ゚クに近いマツ゚クをお願いしたずころ、ずで玠敵に仕䞊げおいただきたした
    斜術䞭も快適で90分眠っおしたいたした、。
    た぀毛が短く、やりにくい郚分もあったかず思いたすが仕䞊がりはバッチリでした
    ありがずうございたした、頑匵っおください🔥🔥

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

Ashley様 ご来店いただき誠にありがずうございたした✚

たた嬉しい口コミもありがずうございたす🙌🏻

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか

仕䞊がりもお耒めいただきずおも嬉しいです🎀

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月25日
    ★★★★★

カりンセリングから䞁寧に察応いただきありがずうございたした
    違和感もなく、お願いしおよかったです
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

なおこ様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🎀

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか

なおこ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎4月26日
  • Kさんの口コミ

女性 / 40代埌半

★★★★★

カりンセリングも斜術も䞁寧にしお頂きたした。むベントたえだったので嬉しい仕䞊がりでした。たたご瞁がありたしたら宜しくお願い臎したす。頑匵っお䞋さいね。

Neolive銀座/ 𝑺𝑬𝑰𝑲𝑚さんからの返信

K様 ご来店いただき誠にありがずうございたした
    たた嬉しいロコミもありがずうございたす✚

その埌のた぀゚クの調子はいかがでしょうか

むベント前ずいう倧事なタむミングで今回お任せいただけた事倧倉嬉しく思いたす

K様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💞

返信日2024幎4月23日

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Neolive GINZAネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る