Neolive銀座/ SEIKAの掲載
Neolive銀座/ SEIKAのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザNeolive銀座/ SEIKA

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Neolive銀座/ SEIKAの口コミ

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

研修中とのことで、技術力がとても高いというわけではないですが、丁寧な接客だったためそこまで悪い印象ではなかったです。 デザインも希望通りになっていますし、持ちも悪くないです! 施術中にまつ毛が引っ張られたり、ピンケットが瞼に刺さることが何度かありましたが、研修中と明記されていたので特に気になりませんでした。

〖140本まで付け放題✨〗フラットラッシュ /オフ+550 ¥4,330

来店日:2024年10月11日来店回数:2

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

あさひ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

多少、斜めになってしまったり逆さになっちゃったものもありましたが、1ヶ月経っても半分くらいのこってます!ありがとうございましたー!

〖20代限定❕〗バインドロック 100束 / オフ+550 /ポイントオフ、リペア不可 ⚠️現金のみ ¥1,500

来店日:2024年10月8日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

にこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます! モデルメニューで至らない施術ではあったかと思いますがモチの面でご満足いただけてとても嬉しいです✨ 貴重なご意見をありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年11月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

右目と左目であまりにも違い、右目に関しては曲がった癖がついてしまい、施術した三週間目の現在でも癖が取れません… お値段も安いし、研修の方だったので仕方ないかと思いますが接客はとても良いだけに残念です。

〖9月限定クーポン🍁〗パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付き🫧 ¥3,430

来店日:2024年9月20日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

haru様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座

• あのプロフィール画像

綺麗に丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 今朝気づいたのですが、右目の下まつ毛のけっこうな範囲がカクッと折れ曲がって癖づけられてしまってました、、、 技術向上していただきたいので、あえて口コミさせていただきました。 これからも頑張ってください。

〖9/14限定〗🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟 / アイシャンプー+550 ¥3,130

来店日:2024年9月14日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

あいうえお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 上まつ毛を巻き上げる際に下まつげをテープでとめさせていただく段階で癖付けされてしまっていたことが原因として考えられます。 薬剤などは一切置いていないので洗顔などをしていただければすぐ戻ると思いますがこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後の技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• SUNAのプロフィール画像

SUNAさんの口コミ

40代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メニューには120分と記載がありましたが、90分でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。 お会計とお見送りが他の方だったのが少し残念でした。

〖120本まで付け放題🎀〗フラットラッシュ/オフ+550 ¥3,830

来店日:2024年8月27日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! お会計とお見送りの際、ご対応できず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。 今後見直していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております♡

• yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

施術もとても丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました♡今までのエクステの中で1番お気に入りですありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"

🧡 バインドロック 80束 🧡/ オフ+550 /ポイントオフ、リペア不可 ¥3,330

来店日:2024年8月12日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年9月18日
  • うさもものプロフィール画像

うさももさんの口コミ

まつげの背術丁寧だったが、最後テープ剥がす時ゆっくり剥がさず痛かった。今でもヒリヒリしている

〖8月限定クーポン🎐.*〗パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付き🫧 ¥3,330

来店日:2024年8月8日

返信日:2024年9月18日
  • ワッフルのプロフィール画像

ワッフルさんの口コミ

利用させていただいたのは、今回で3回目でしたが いつも相手の好みや雰囲気に合わせて、仕上がりや施術中の会話のトーンを変えてくださいます✨✨ 他店だと倍以上の仕上がりを、約半額でやってくださるので、本当にコスパが良いと思います!!!!!

来店日:2024年8月8日来店回数:3

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

ワッフル様 ご来店いただきありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 毎回色々なメニューでリピートしていただけてとても嬉しいです!楽しい時間をありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右と左で上がり具合が違って、目を開けた時に元々右目の方が二重幅狭いのに、まつ毛が二重幅まで届いていません 逆に左目は二重幅広いのにまつ毛も二重幅を超してるのですが、、、 テープも今までの他店での施術と比較して、違和感がすごかったのですが、それでもロッドがグラグラしてて、グラグラしてたまま最後まで施術されてたので、それが左右差出てる原因になってしまったのでしょうか? 評価が良かったし急な予約だったので見落としていましたが、研修の方だったのですね。 金額が安いので仕方無いと思うしかありません。

来店日:2024年8月7日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

mi様 ご来店いただきありがとうございます。 この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座

返信日:2024年8月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりが抜群に良いです!!! また予約します!!!

来店日:2024年7月30日来店回数:14

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

K様 ご来店いただきありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 沢山お話できてとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております💚

• 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

マツエクオフをして、初めてパリジェンヌしてもらいましたが、すごく丁寧にまつ毛をあげてもらえました!✨ 施術直後はあんまり上がってるのが分からなかったんですけどマスカラしてみたらすごく綺麗でした💖 ありがとうございました🎀

〖7月限定クーポン♡〗パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付き🫧 ¥3,330

来店日:2024年7月27日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

🅰️様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♡ 是非美容液などを使ってケアの方していただけたらと思います🫧 またのご来店お待ちしております⟡.·

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

根本からバチっと上がったパリジェンヌの綺麗な仕上がりに大満足です。また予約させていただきたいです♡

〖リピーター様限定クーポン☘️〗パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付き🫧 ¥3,500

来店日:2024年7月25日来店回数:6

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

d様 先日はご来店いただきありがとうございました🩶 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⟡.·

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

施術して頂いてから1週間が経ちましたがまつ毛のばらつきもなく綺麗な状態で保たれていてとても満足です! 施術中は染みたり痛くなったりすることもなく、楽しくお話しながら相談にも乗ってもらいまたお願いしたいと思いました‎^ᴗ ·̫ ᴗ^ ありがとうございました✨

〖120本まで付け放題🎀〗フラットラッシュ/初回オフ無料 ¥3,830

来店日:2024年7月16日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

にゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! こちらもとても楽しい時間でした🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·

• あのプロフィール画像

とても綺麗にやっていただき本当にありがとうございました!大満足です!

〖6月5日、6日、7日限定クーポン♡〗モデル価格 / パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付き🫧 /⚠️現金のみ ¥1,000

来店日:2024年7月5日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

あ様 ご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております⟡.·

• とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な施術でした! 仕上がりも望んだ通りで、満足です!

120本付け放題✨/ フラットラッシュ 120本 /初回オフ無料!(現金のみ) ¥2,000

来店日:2024年7月3日来店回数:5

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

とろろ様 ご来店いただきありがとうございました🩶 毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます! コーティング剤で束感まつ毛楽しんで下さい🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

ありがとうございました♡とても満足です!

モデル価格〖パリジェンヌラッシュリフト〗現金のみ ¥1,500

来店日:2024年6月25日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

reina様 先日はご来店いただきありがとうございます🎀 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年7月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりが抜群に良いです!施術して頂いてから3日経ちましたが根元からの立ち上がりが保たれております。 施術中に今までして頂いていたマツパやパリジェンヌとは違ってとても丁寧で時間をかけて頂いているなぁと感じておりましたが…ここまで仕上がりに違いがあるとはびっくりしております。 ぜひ機会があればまたお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月23日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 練習メニューであったにも関わらず、お任せいただきありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⟡.·

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

なんの声かけもなく急に施術が始まったり、耳元で大きな音を立てられたり、どことなく無愛想な感じがして、ちょっと残念でした。 カウンセリングも過去一雑で、お直しができないこととデザインの指定ができないことを一方的に伝えられて終わりました。

来店日:2024年6月18日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

この度は店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもぱっちりカールで大満足です! 趣味が同じだったので楽しくお話しできて、あっという間の時間でした🥷⭐️ ありがとうございました💐🗻

モデル価格〖パリジェンヌラッシュリフト〗 ¥1,500

来店日:2024年6月12日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います! プロフィールを見て話しかけてくださったお客様が初めてだったので色々な話ができてすごく楽しい時間でした🥷♡ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く対応くださいました!仕上がりもばっちりでしたし、時間も予定より早く仕上げていただけて大満足でした! ただ、アイシャンプーは最初にするものだと思っていたので、最後?に施術してくださって、ちょっと驚いちゃいました💦最近は最後にするものなんですかね??私がただ無知なだけでしたらすみません! その点以外は、大満足です! お部屋も綺麗で完全個室だったりしたのでゆったりとした気持ちで過ごせました! ありがとうございました!

モデル価格〖パリジェンヌラッシュリフト〗 ¥1,500

来店日:2024年6月12日

Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! アイシャンプーの手順に関してはお店によって異なるとは思いますが、当店では2剤を大まかに拭き取ったあとに目元に残った薬剤や汚れを仕上げとしてアイシャンプーで綺麗に落としております✨ (まつエクの場合は最初にする為、メニューによっても手順は異なります) また、普段は3席設置しているブースにお通ししているため全席が完全個室とは限りません🙇🏻‍♀️ 出勤人数の関係で個室にご案内させていただく場合がありますので、もし次回も個室ご希望であれば対応させていただきますのでその際はご連絡下さい♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月19日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり