Neolive銀座/ SEIKAの口コミ

あさひさんの口コミ
研修中とのことで、技術力がとても高いというわけではないですが、丁寧な接客だったためそこまで悪い印象ではなかったです。 デザインも希望通りになっていますし、持ちも悪くないです! 施術中にまつ毛が引っ張られたり、ピンケットが瞼に刺さることが何度かありましたが、研修中と明記されていたので特に気になりませんでした。
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
あさひ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年10月22日
にこちゃんさんの口コミ
多少、斜めになってしまったり逆さになっちゃったものもありましたが、1ヶ月経っても半分くらいのこってます!ありがとうございましたー!
来店日:2024年10月8日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
にこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます! モデルメニューで至らない施術ではあったかと思いますがモチの面でご満足いただけてとても嬉しいです✨ 貴重なご意見をありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年11月17日
haruさんの口コミ
右目と左目であまりにも違い、右目に関しては曲がった癖がついてしまい、施術した三週間目の現在でも癖が取れません… お値段も安いし、研修の方だったので仕方ないかと思いますが接客はとても良いだけに残念です。
来店日:2024年9月20日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
haru様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座
返信日:2024年10月29日
綺麗に丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 今朝気づいたのですが、右目の下まつ毛のけっこうな範囲がカクッと折れ曲がって癖づけられてしまってました、、、 技術向上していただきたいので、あえて口コミさせていただきました。 これからも頑張ってください。
来店日:2024年9月14日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
あいうえお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 上まつ毛を巻き上げる際に下まつげをテープでとめさせていただく段階で癖付けされてしまっていたことが原因として考えられます。 薬剤などは一切置いていないので洗顔などをしていただければすぐ戻ると思いますがこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後の技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。
SUNAさんの口コミ
40代前半
メニューには120分と記載がありましたが、90分でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。 お会計とお見送りが他の方だったのが少し残念でした。
来店日:2024年8月27日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! お会計とお見送りの際、ご対応できず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。 今後見直していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております♡
yuunaさんの口コミ
施術もとても丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました♡今までのエクステの中で1番お気に入りですありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"
来店日:2024年8月12日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年9月18日
うさももさんの口コミ
まつげの背術丁寧だったが、最後テープ剥がす時ゆっくり剥がさず痛かった。今でもヒリヒリしている
来店日:2024年8月8日
返信日:2024年9月18日
ワッフルさんの口コミ
利用させていただいたのは、今回で3回目でしたが いつも相手の好みや雰囲気に合わせて、仕上がりや施術中の会話のトーンを変えてくださいます✨✨ 他店だと倍以上の仕上がりを、約半額でやってくださるので、本当にコスパが良いと思います!!!!!
来店日:2024年8月8日来店回数:3回
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
ワッフル様 ご来店いただきありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 毎回色々なメニューでリピートしていただけてとても嬉しいです!楽しい時間をありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·
miさんの口コミ
右と左で上がり具合が違って、目を開けた時に元々右目の方が二重幅狭いのに、まつ毛が二重幅まで届いていません 逆に左目は二重幅広いのにまつ毛も二重幅を超してるのですが、、、 テープも今までの他店での施術と比較して、違和感がすごかったのですが、それでもロッドがグラグラしてて、グラグラしてたまま最後まで施術されてたので、それが左右差出てる原因になってしまったのでしょうか? 評価が良かったし急な予約だったので見落としていましたが、研修の方だったのですね。 金額が安いので仕方無いと思うしかありません。
来店日:2024年8月7日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
mi様 ご来店いただきありがとうございます。 この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座
返信日:2024年8月22日
Kさんの口コミ
仕上がりが抜群に良いです!!! また予約します!!!
来店日:2024年7月30日来店回数:14回
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
K様 ご来店いただきありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 沢山お話できてとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております💚
🅰️さんの口コミ
マツエクオフをして、初めてパリジェンヌしてもらいましたが、すごく丁寧にまつ毛をあげてもらえました!✨ 施術直後はあんまり上がってるのが分からなかったんですけどマスカラしてみたらすごく綺麗でした💖 ありがとうございました🎀
来店日:2024年7月27日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
🅰️様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♡ 是非美容液などを使ってケアの方していただけたらと思います🫧 またのご来店お待ちしております⟡.·
dさんの口コミ
根本からバチっと上がったパリジェンヌの綺麗な仕上がりに大満足です。また予約させていただきたいです♡
来店日:2024年7月25日来店回数:6回
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
d様 先日はご来店いただきありがとうございました🩶 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⟡.·
にゃさんの口コミ
施術して頂いてから1週間が経ちましたがまつ毛のばらつきもなく綺麗な状態で保たれていてとても満足です! 施術中は染みたり痛くなったりすることもなく、楽しくお話しながら相談にも乗ってもらいまたお願いしたいと思いました^ᴗ ·̫ ᴗ^ ありがとうございました✨
来店日:2024年7月16日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
にゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! こちらもとても楽しい時間でした🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2024年8月9日
とても綺麗にやっていただき本当にありがとうございました!大満足です!
来店日:2024年7月5日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
あ様 ご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております⟡.·
とろろさんの口コミ
とても丁寧で、素敵な施術でした! 仕上がりも望んだ通りで、満足です!
来店日:2024年7月3日来店回数:5回
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
とろろ様 ご来店いただきありがとうございました🩶 毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます! コーティング剤で束感まつ毛楽しんで下さい🎶 またのご来店お待ちしております⟡.·
reinaさんの口コミ
ありがとうございました♡とても満足です!
来店日:2024年6月25日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
reina様 先日はご来店いただきありがとうございます🎀 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年7月6日
Mさんの口コミ
仕上がりが抜群に良いです!施術して頂いてから3日経ちましたが根元からの立ち上がりが保たれております。 施術中に今までして頂いていたマツパやパリジェンヌとは違ってとても丁寧で時間をかけて頂いているなぁと感じておりましたが…ここまで仕上がりに違いがあるとはびっくりしております。 ぜひ機会があればまたお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月23日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 練習メニューであったにも関わらず、お任せいただきありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⟡.·
ayuさんの口コミ
なんの声かけもなく急に施術が始まったり、耳元で大きな音を立てられたり、どことなく無愛想な感じがして、ちょっと残念でした。 カウンセリングも過去一雑で、お直しができないこととデザインの指定ができないことを一方的に伝えられて終わりました。
来店日:2024年6月18日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
この度は店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。 ネオリーブ銀座
ゆりかさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもぱっちりカールで大満足です! 趣味が同じだったので楽しくお話しできて、あっという間の時間でした🥷⭐️ ありがとうございました💐🗻
来店日:2024年6月12日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います! プロフィールを見て話しかけてくださったお客様が初めてだったので色々な話ができてすごく楽しい時間でした🥷♡ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
Aさんの口コミ
突然の予約だったのにも関わらず快く対応くださいました!仕上がりもばっちりでしたし、時間も予定より早く仕上げていただけて大満足でした! ただ、アイシャンプーは最初にするものだと思っていたので、最後?に施術してくださって、ちょっと驚いちゃいました💦最近は最後にするものなんですかね??私がただ無知なだけでしたらすみません! その点以外は、大満足です! お部屋も綺麗で完全個室だったりしたのでゆったりとした気持ちで過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月12日
Neolive銀座/ SEIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! アイシャンプーの手順に関してはお店によって異なるとは思いますが、当店では2剤を大まかに拭き取ったあとに目元に残った薬剤や汚れを仕上げとしてアイシャンプーで綺麗に落としております✨ (まつエクの場合は最初にする為、メニューによっても手順は異なります) また、普段は3席設置しているブースにお通ししているため全席が完全個室とは限りません🙇🏻♀️ 出勤人数の関係で個室にご案内させていただく場合がありますので、もし次回も個室ご希望であれば対応させていただきますのでその際はご連絡下さい♡ またのご来店お待ちしております✨