佐藤陽亮 (メルリ)

メルリ所属・佐藤陽亮の口コミ・評判

• はりちゃん さんの口コミ

2回にわたってカット・縮毛矯正とパーマを施術していただきました。今までに行った美容院の中で断トツ良かったです!!細かなところまで髪質を見ていただいて自分の髪質に合わせて矯正もかけてくださいました!今では髪質が改善されて以前より綺麗になりました!パーマもナチュラルな仕上がりでとても良かったです(*^_^*)担当してくださった佐藤さんは乾かす際のコツやアイロンの正しいかけ方など、とてもタメになることばかり教えてくださったのでとても役に立っています!丁寧に施術してくだる上にとても楽しかったです!(笑)髪質に悩んでいるなら本当にここのお店をおすすめします。私もこれから自分の髪を大切にしようと思います!

2017年09月05日
  • 杏美 さんの口コミ

初めての場所はとても緊張するのですが
    丁寧なカウンセリングに安心してお任せすることが出来ました。カット技術、カラーセンスとても素晴らしかったです!
    今までなかなかイメージ通りのショートヘアになることが無かったのですが、どんぴしゃで好みの形になり、周囲からもとても好評です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2017年08月20日
  • ひろ さんの口コミ

遅い時間だったのにもかかわらず、じっくりと自分に合ったメニューを一緒に考えてもらったり、最初から最後まで1つ1つとても丁寧で、痛みでパサついていた髪も、サラサラになりました♪

自分自身ももっと髪を大切にしようと思えたり、
    これからもお願いして、もっと綺麗な髪になれるのが楽しみになりました(*^^*)
    是非またお願いします♪

2017年07月07日
  • 梶浦 恵利子 さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから施術まで、本当にありがとうございました‼
    ぜひまた宜しくお願い致します!

2017年02月16日
  • SAKI さんの口コミ

雨に降られ、天然パーマが本領を発揮してくるくるになっていたのですが、顔の形を考慮して&天然パーマを利用できて似合いそうな髪型を考えてくださいました♪
    しばらくカラーもしてなかったので事前にメッセージでお願いしたところ快く引き受けてくださり、”ちょっと落ち着いた色で”という希望通りにしていただきました!
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました(*^^*)(*^^*)

2016年07月22日