yosuke@

【女性の本当の幸せとは】僕は男性に愛されこと。モテる髪を創ることです。全メニュー特別価格

◎世界最高峰のヘアショーaltenative hair showに参加経験。
◎ロンドン有名サロン SANRIZZでカットディプロマ取得◎学生時代にコンテスト 全国大会優勝しました。
◎スタイリストデビュー最短記録

はじめまして!
ヘアケア専門の美容師yosukeです

普段はスタイリストとして働いておりますが、
今回はミニモ限定で特別価格でやらさせていただくことになりました✂️

絶対に 綺麗にしますのでご安心下さい☺️

とくに【縮毛矯正】と【髪質改善】が得意です✨✨✨

大切なことは、
お客様自身のライフスタイルに合わせた、
本当に価値がある施術と、薬剤で最高級のデザインを創っていきます。

僕は女性の本当の幸せを全力で応援したく、
男性に愛されるモテる髪を創る提案をしています。

女性と男性と考えにずれがあり、

男性は本能的に艶のある女性の髪に惹かれてしまいます
ですので 艶のある綺麗な髪にするためのアプローチ、施術をします。

さらに

似合わせの理論で似合うヘアスタイルにしつつ、ふわっとした、柔らかいスタイル、簡単にヘアセットできるモテる髪を提案します。

火曜日は何時でもokです以外は19時からになります

場所 桜新町駅、用賀駅から徒歩7分の美容院です

火曜日は何時でもokです!。それ以外の日は19時からになります

yosuke@

火曜日は何時でもOK!以外は19時開始。
東京都世田谷区下馬
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋 桜新町 用賀

• 梶浦 恵利子

2017年02月16日

とても丁寧なカウンセリングから施術まで、本当にありがとうございました‼
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• SAKI

2016年07月22日

雨に降られ、天然パーマが本領を発揮してくるくるになっていたのですが、顔の形を考慮して&天然パーマを利用できて似合いそうな髪型を考えてくださいました♪
    しばらくカラーもしてなかったので事前にメッセージでお願いしたところ快く引き受けてくださり、”ちょっと落ち着いた色で”という希望通りにしていただきました!
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました(*^^*)(*^^*)