yosuke@

【1日1人限定】スタイリスト担当✂️最大80引き❗️カット¥6.000→¥2.000

◎世界最高峰のヘアショーaltenative hair showに参加
◎ロンドン有名サロン SANRIZZでカットディプロマ取得◎学生時代にコンテスト 全国大会優勝しました。
◎スタイリストデビュー最短記録

はじめまして!
ヘアケア専門美容師のyosukeです!

普段はスタイリストとして働いておりますが、
今回はミニモ限定で特別価格でやらさせていただくことになりました✂️

とくにダメージ毛を艶髪にする【髪質改善】を得意としています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本気で髪を綺麗にしたい人のみ❗️
予約のご連絡お待ちしております‼️

仕事内容、僕の考え方などをブログで毎日更新していますので、是非検索して下さい↓↓
サトウヨウスケ ブログ

必ずブログをご覧になってから、ご予約をして下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日時

・火曜日以外19時から♪

・火曜日は何時でもokです。

場所 桜新町駅、用賀駅から徒歩7分の美容院です

女性限定。必ずブログをご覧になってからご予約をして下さい^ ^

カットのみの場合は、ショート 3センチ以上。ミディアム5センチ以上。ロング→ミディアム(肩上)にカットできる方のみ。
カラーの根元のみリタッチカラーはNGですを

yosuke@

火曜日は何時でもOK!以外は19時開始。
東京都世田谷区上用賀
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町駅 用賀駅 二子玉川駅

• ひろ

2017年07月07日

遅い時間だったのにもかかわらず、じっくりと自分に合ったメニューを一緒に考えてもらったり、最初から最後まで1つ1つとても丁寧で、痛みでパサついていた髪も、サラサラになりました♪

自分自身ももっと髪を大切にしようと思えたり、
    これからもお願いして、もっと綺麗な髪になれるのが楽しみになりました(*^^*)
    是非またお願いします♪

• 梶浦 恵利子

2017年02月16日

とても丁寧なカウンセリングから施術まで、本当にありがとうございました‼
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• SAKI

2016年07月22日

雨に降られ、天然パーマが本領を発揮してくるくるになっていたのですが、顔の形を考慮して&天然パーマを利用できて似合いそうな髪型を考えてくださいました♪
    しばらくカラーもしてなかったので事前にメッセージでお願いしたところ快く引き受けてくださり、”ちょっと落ち着いた色で”という希望通りにしていただきました!
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました(*^^*)(*^^*)