yosuke@

※現在予約を受け付けておりません

【海外有名サロンディプロマ取得】スタイリスト担当✂️最大80引き❗️カット¥6.000→¥2.000

◎世界最高峰のヘアショーaltenative hair showに参加
◎ロンドン有名サロン SANRIZZでカットディプロマ取得◎学生時代にコンテスト 全国大会優勝しました。
◎スタイリストデビュー最短記録

はじめまして!
ヘアケア専門美容師のyosukeです!

普段はスタイリストとして働いておりますが、
技術向上のため、ミニモ限定で特別価格でやらさせていただくことになりました✂️

とくにダメージ毛を艶髪にする【髪質改善】を得意としています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本気で髪を綺麗にしたい方、
ご予約のご連絡お待ちしております。

仕事内容、僕の考え方などをブログで毎日更新していますので、是非検索して下さい↓↓
サトウヨウスケ ブログ

必ずブログをご覧になってから、ご予約をして下さい★

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日時

・火曜日以外19時から♪

・火曜日は何時でもokです。

場所 桜新町駅、用賀駅から徒歩7分の美容院です

美容師のスタイル

東京都世田谷区上用賀
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町駅 用賀駅 二子玉川駅
火曜日は何時でもOK!以外は19時開始。

• はりちゃん

2回にわたってカット・縮毛矯正とパーマを施術していただきました。今までに行った美容院の中で断トツ良かったです!!細かなところまで髪質を見ていただいて自分の髪質に合わせて矯正もかけてくださいました!今では髪質が改善されて以前より綺麗になりました!パーマもナチュラルな仕上がりでとても良かったです(*^_^*)担当してくださった佐藤さんは乾かす際のコツやアイロンの正しいかけ方など、とてもタメになることばかり教えてくださったのでとても役に立っています!丁寧に施術してくだる上にとても楽しかったです!(笑)髪質に悩んでいるなら本当にここのお店をおすすめします。私もこれから自分の髪を大切にしようと思います!

2017年09月05日
  • 杏美

初めての場所はとても緊張するのですが
    丁寧なカウンセリングに安心してお任せすることが出来ました。カット技術、カラーセンスとても素晴らしかったです!
    今までなかなかイメージ通りのショートヘアになることが無かったのですが、どんぴしゃで好みの形になり、周囲からもとても好評です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2017年08月20日
  • ひろ

遅い時間だったのにもかかわらず、じっくりと自分に合ったメニューを一緒に考えてもらったり、最初から最後まで1つ1つとても丁寧で、痛みでパサついていた髪も、サラサラになりました♪

自分自身ももっと髪を大切にしようと思えたり、
    これからもお願いして、もっと綺麗な髪になれるのが楽しみになりました(*^^*)
    是非またお願いします♪

2017年07月07日

※現在予約を受け付けておりません